Вопрос ко всем - клубный четверг будет? И где, если что...Потому что заинтересовала тема "Ночного волка" ( Алексей, Sf организатор )Вот и не знаю, куда податься... .
Может всё таки традиции нарушать не будем? Один раз попытались что то новое сделать, и как результат, ничего не получилось, хотя решать вам, мне всё равно.
Завтра в четверг 3 июля 2014 года сбор в 18.00 ( +-) на 6 причале. Из арсенала употребления брать пиво, соки, лимонад иль чай. Разные вкусняшки тож не помешают! Общение, встреча с друзьями, новые знакомства, байки о рыбалочке. Ну а в 21.00 (+-) плавное перемещение на Маяковку кто участником, кто судьёй, кто наблюдателем иль учеником, ну и болельщиком!!! Кому рано на работу - долго не глазеть!
Клубный четверг вообще-то неотъемлемая традиция Самарафишинга... Только с организаторами туговато стало. Андрей всегда эту тему в кулаке держал. Одно из любимых мест летом - 6 причал. Кто по пивасику, кто просто пообщаться...
Я в отпуске, поэтому дел выше крыши. Некогда обьявить, спасибо, что сделал это. Буду ли сам, заранее не знаю. Постараюсь.
В случае, если приеду первым - ориентируйтесь на чёрную шляпенцию, которая присутствует на фото в отчёте
Андрей, тебя ни с кем не спутаешь и шляпенция не нужна
я буду к 5-6 вечера