Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 715986 раз)

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #4890 : 07 Ноября 2014, 15:59:57 »
А может в пиццерии СВ соберемся в декабре? внизу.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4891 : 07 Ноября 2014, 16:56:35 »
А может в пиццерии СВ соберемся в декабре? внизу.

Там не очень душевно, но мне прям два шага шагнуть  :)

Нужно кафешку искать - вроде как был Шашлычный дом на первых порах, наверняка где то есть классные места, чтобы и вкусно и добираться всем удобно было.

Про новый год можно так же обсудить, может собраться все таки за 3 года то?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sv-

• Рыболовный магазин "Crazy Fish" на Владимирской,31
    • Просмотр профиля
« Ответ #4892 : 07 Ноября 2014, 17:06:00 »
Неее,Игорь,там классно!!! Это внизу,в таверне. Там и готовят вкусно,и нет музыки громкой навязчивой,можно спокойно общаться,и уютненько,и красиво,и не дорого. Можно свои муз диски принести. Там же,кстати,и клубный НГ можно отметить))))))
Рыболовный магазин "Crazy Fish" на Владимирской,31

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4893 : 07 Ноября 2014, 17:21:30 »
Неее,Игорь,там классно!!! Это внизу,в таверне. Там и готовят вкусно,и нет музыки громкой навязчивой,можно спокойно общаться,и уютненько,и красиво,и не дорого. Можно свои муз диски принести. Там же,кстати,и клубный НГ можно отметить))))))

Я знаю, мы там проводили четверг, там узкий зал и мне лично показалось женщины за стойкой не очень приветливые, конечно может мы их плохо очаровывали  :), было это в прошлом году , можно конечно собраться и там.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4894 : 07 Ноября 2014, 18:02:47 »
Я знаю, мы там проводили четверг
Там и НГ проводили .
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4895 : 07 Ноября 2014, 18:09:11 »
Там и НГ проводили .

Дима, нам с тобой придти - только подпоясаться, как вариант, можно и собраться.  [smile=beer2]

Есть вот вариант на НГ собраться во владениях Шамана, в игровой зоне Кинап, выпивка и закуска с собой без ограничений, игры и развлечения по желанию за плату, крайний раз, когда народ там собирался, вроде всем понравилось, если есть интерес можно рассмотреть и это предложение.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4896 : 07 Ноября 2014, 20:20:13 »
[smile=beer2]

Есть вот вариант на НГ собраться во владениях Шамана, в игровой зоне Кинап, выпивка и закуска с собой без ограничений, игры и развлечения по желанию за плату, крайний раз, когда народ там собирался, вроде всем понравилось, если есть интерес можно рассмотреть и это предложение.

В Кинапе не вариант  >:(. Там со всем соим надо, а это опять список составлять : кто сдал на погулять, перечисление на карту ... ну или кто на месте сдаст-несдаст, вопрос с организацией закупок и т.д.
   Многие из форумчан избалованные, а там даже офециантки нет ... это ж какая дикость : самому себе пиво наливать и жрачку раскладывать  :^{...
   и евроремонта там тоже нет ...

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #4897 : 07 Ноября 2014, 20:26:47 »
Какая то фигня с клубниками. sm:4
Да все просто с клубниками :^!
Вспомните Гонзалеса... ВСЕГДА собирался народ, всегда было хорошо, как он перестал озвучивать время, пропали и КЧ... Я тоже перестал ходить, вчера меня жена сама уговорила пойти на КЧ :o и даже пошла со мной. Классно посидели в Самарском пивоваре.  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]
Вчера сидели и вспоминали прошлые КЧ... Жаль, жаль, что этого нет сейчас...

П.С. ВЕРНИТЕ ГОНЗАЛЕСА!!!

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #4898 : 07 Ноября 2014, 21:31:17 »
При чем здесь Гонсалес, свет клином ни на ком не сходился. На данный момент он на сайте и если бы хотел, то организовал бы. Только подозреваю, что это был бы 6-й причал или "Селена".
Я не пошел по тому что, изначально планировали собираться в Селене, а это заведение многим форумчанам не нравится (как и мне).
Когда в том году собирались в "Шашлычном доме", то посещаемость била все рекорды, не смотря, кто это организовывал.
Необходимо найти удобное место и я уверен, что народ активизируется
Все на рыбалку!

Атеист, Pogranichnik

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #4899 : 07 Ноября 2014, 21:50:28 »
В том то и дело, что причина не посещаемости, на данный момент клубных мероприятий, не зависит от человека. Организовать Клубный Четверг, может любой форумчанин, пусть даже только зарегистрированный, просто надо предложить хороший вариант.
В том году, каждый месяц был новый организатор.  Шаман, Стас-Кадет, Пограничник и т.д. и народа всегда было полно и все собирались вместе.
Все на рыбалку!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4900 : 07 Ноября 2014, 22:24:37 »
Да все просто с клубниками :^!
Вспомните Гонзалеса... ВСЕГДА собирался народ, всегда было хорошо, как он перестал озвучивать время, пропали и КЧ...   [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]
Вчера сидели и вспоминали прошлые КЧ... Жаль, жаль, что этого нет сейчас...

П.С. ВЕРНИТЕ ГОНЗАЛЕСА!!!

В том то и дело, что каждый хочет, что бы кто то другой нашел место, назначил время, все разрулил, всех встретил и т.д. и т.п.
  Чем и занимался ГОНЗАЛЕС до определенного момента, а потом наверное ему это надоело или время не хватает ... Но я помню и довольно недавние  КЧ (без ГОНЗАЛЕСА), которые собирали народу не менее 30 чел и более, все было на позитивном уровне и с душевным, дружеским настроем ...
  А что жалеть то ? Возьмите и организуйте следующий КЧ, тут в теме даже время самому можно объявить  ;D и все остальное "обмуслявить" ...
  Просто у большинства дальше : Жаль, жаль, что этого нет сейчас... - дело не идет и это закономерность ...

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 22:44:04 от Монаххх »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4901 : 08 Ноября 2014, 09:44:17 »
Согласен и Денисом и с Максом, никто не хочет брать на себя ответственность - узнать и организовать, а еще у нас много народа и всем угодить местом - просто нереально

Да все просто с клубниками

Рома, что то за 2 года я тебя не помню ни на одном Клубняке, видимо когда то ты был помоложе и посещал данные мероприятия, а сейчас стал посвободнее и тебе захотелось поучаствовать.

Дело не в конкретной личности, а в инициативе и желании.

А что жалеть то ? Возьмите и организуйте следующий КЧ, тут в теме даже время самому можно объявить  ;D и все остальное "обмуслявить" ...
  Просто у большинства дальше : Жаль, жаль, что этого нет сейчас... - дело не идет и это закономерность ...

Хорошее предложение от Макса - Рома, организуй следующий Клубный четверг, все поддержат тебя, предложение было выше в Таверне SV, просто и со вкусом, сгонять узнать или оповестить, что придут чел 20, желательно, чтобы разрешили со своей рыбой  :), ну или какое другое место.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #4902 : 08 Ноября 2014, 17:14:30 »
Рома, что то за 2 года я тебя не помню ни на одном Клубняке, видимо когда то ты был помоложе и посещал данные мероприятия, а сейчас стал посвободнее и тебе захотелось поучаствовать.

Дело не в конкретной личности, а в инициативе и желании.
Не ходил. И не отрицаю. В то время у меня была жена с маленьким новорожденным ребенком, надо было их оставлять и бухать идти, точно!!!
Хорошее предложение от Макса - Рома, организуй следующий Клубный четверг, все поддержат тебя, предложение было выше в Таверне SV, просто и со вкусом, сгонять узнать или оповестить, что придут чел 20, желательно, чтобы разрешили со своей рыбой  :), ну или какое другое место.
Я не организатор, времени на это у меня нет и способностей. А ходил и в кинап и на дно и в Пивовар и в СВ пиццу и т.д. Где обозначали - туда и приходил.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #4903 : 08 Ноября 2014, 17:25:02 »
Не ходил. И не отрицаю. В то время у меня была жена с маленьким новорожденным ребенком, надо было их оставлять и бухать идти, точно!!!Я не организатор, времени на это у меня нет и способностей. А ходил и в кинап и на дно и в Пивовар и в СВ пиццу и т.д. Где обозначали - туда и приходил.

Рома, все будет, сейчас осенний жор закончится, да и мероприятий было последнее время очень много и зимними вечерами будем собираться, будут все.  [smile=beer2] [smile=klass]

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #4904 : 08 Ноября 2014, 18:15:04 »
  В том то и дело, что каждый хочет, что бы кто то другой нашел место, назначил время, все разрулил, всех встретил и т.д. и т.п.
Мне вообще похрен, я могу и дома нажраться в дрова... И я где-то писал что я хочу, чтоб кто-то другой нашел место? К общей каше прошу меня не месить, я никого ни о чем не прошу.
Так в чем вопрос то? Вам и карты в руки - дерзайте.  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal