А может в пиццерии СВ соберемся в декабре? внизу.
Неее,Игорь,там классно!!! Это внизу,в таверне. Там и готовят вкусно,и нет музыки громкой навязчивой,можно спокойно общаться,и уютненько,и красиво,и не дорого. Можно свои муз диски принести. Там же,кстати,и клубный НГ можно отметить))))))
Я знаю, мы там проводили четверг
Там и НГ проводили .
Есть вот вариант на НГ собраться во владениях Шамана, в игровой зоне Кинап, выпивка и закуска с собой без ограничений, игры и развлечения по желанию за плату, крайний раз, когда народ там собирался, вроде всем понравилось, если есть интерес можно рассмотреть и это предложение.
Какая то фигня с клубниками.
Да все просто с клубниками Вспомните Гонзалеса... ВСЕГДА собирался народ, всегда было хорошо, как он перестал озвучивать время, пропали и КЧ... Вчера сидели и вспоминали прошлые КЧ... Жаль, жаль, что этого нет сейчас...П.С. ВЕРНИТЕ ГОНЗАЛЕСА!!!
Да все просто с клубниками
А что жалеть то ? Возьмите и организуйте следующий КЧ, тут в теме даже время самому можно объявить и все остальное "обмуслявить" ... Просто у большинства дальше : Жаль, жаль, что этого нет сейчас... - дело не идет и это закономерность ...
Рома, что то за 2 года я тебя не помню ни на одном Клубняке, видимо когда то ты был помоложе и посещал данные мероприятия, а сейчас стал посвободнее и тебе захотелось поучаствовать.Дело не в конкретной личности, а в инициативе и желании.
Хорошее предложение от Макса - Рома, организуй следующий Клубный четверг, все поддержат тебя, предложение было выше в Таверне SV, просто и со вкусом, сгонять узнать или оповестить, что придут чел 20, желательно, чтобы разрешили со своей рыбой , ну или какое другое место.
Не ходил. И не отрицаю. В то время у меня была жена с маленьким новорожденным ребенком, надо было их оставлять и бухать идти, точно!!!Я не организатор, времени на это у меня нет и способностей. А ходил и в кинап и на дно и в Пивовар и в СВ пиццу и т.д. Где обозначали - туда и приходил.
В том то и дело, что каждый хочет, что бы кто то другой нашел место, назначил время, все разрулил, всех встретил и т.д. и т.п.