Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 716050 раз)

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #5025 : 02 Февраля 2015, 12:50:21 »
Пора бы определяться с пивным четвергом-не за горами. Есть желание увидеться и рюмочку поднять. Прелагаю Селену. Борода-ау!

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5026 : 02 Февраля 2015, 12:57:52 »
Прелагаю Селену. Борода-ау!

;D ;D ;D   [smile=klass]

Пьянству бой, предлагаю в собраться на Клубный четверг в Пейнтбольном клубе Кинап - Дима Шаман возможно может помочь с орг вопросами, разделиться там на команды и пострелять друг друга, с последующим празднования победы вкусняшками из дома?

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #5027 : 02 Февраля 2015, 13:05:03 »
То что Вы предлагаете-это не пивной четверг. Пострелять мы можем и в Селене-приносите каждый свое-стрелялку. Борода-ау!

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #5028 : 02 Февраля 2015, 13:11:38 »
Я не буду говорить ни за селену, ни за кинап, пусть большинство решает.
Но для пейнтбола кстати есть отдельная клубная ветка, тема отличная, но не четверговая, согласен с зомби.
Ну а по моему присутствию, если будет демократичное место-приду.
Борода-ау ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5029 : 02 Февраля 2015, 13:21:17 »
То что Вы предлагаете-это не пивной четверг. Пострелять мы можем и в Селене-приносите каждый свое-стрелялку. Борода-ау!

Я не буду говорить ни за селену, ни за кинап, пусть большинство решает.
Но для пейнтбола кстати есть отдельная клубная ветка, тема отличная, но не четверговая, согласен с зомби.

Не соглашусь  [ssm68], данное мероприятие уже проводилось и желающие употреблять пивной напиток его употребляли  [smile=beer2] и главное не пейнтбол, а общение.

Встречи в разливайке уже обсуждались в данной теме и не раз.

Есть много приличных заведений с хорошим баром и меню, еще и полезным времяпровождением - например бильярдные клубы, где можно провести достаточно насыщенный клубный четверг.

Каждый вправе конечно пригласить людей на свое усмотрение.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5030 : 02 Февраля 2015, 13:30:38 »
Встречи в разливайке уже обсуждались в данной теме и не раз.
и не раз собирала (разливайка) массовки.
Изначально в теме были некие требования, выделенные годами, если покопаться можно найти, они периодически всплывают, так вот например возможность принести свою закуску и демократичность заведения там были. И особо удивляет желание клубный четверг превратить в клубный пейнтбол, футбол и пр, все уже было и пережевано, все в итоге выделилось в отдельные темы...

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5031 : 02 Февраля 2015, 13:40:39 »
и не раз собирала (разливайка) массовки.
Изначально в теме были некие требования, выделенные годами, если покопаться можно найти, они периодически всплывают, так вот например возможность принести свою закуску и демократичность заведения там были. И особо удивляет желание клубный четверг превратить в клубный пейнтбол, футбол и пр, все уже было и пережевано, все в итоге выделилось в отдельные темы...

Со своей закуской и напитками можно и в подъезде собраться, а в Клубный четверг один раз в месяц можно в зимнее время провести в заведении с нормальным сервисом, меню и обстановкой, а не смотреть как ханыги забегают остаграмиться или синюшный народ ведет громкие беседы за столами.
А совместить приятное общение с досугом наподобие бильярда всегда только приветствовалось форумчанами.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5032 : 02 Февраля 2015, 13:48:39 »
Ну это твое мнение Игорь, мое другое. Почти каждый четверг из-за этого срач. Пусть решает большинство как я выше писал, поскольку ни твое ни мое мнение не является решающим и главенствущим.
Добавлю лишь что больше Селены на постоянной основе не собирало ни одно место. Единично-да, но не постоянно.
Да и нафига собираться с понтами, когда ни рыбку свою нельзя поесть, ни великолепные закуски Петровича, ни шедевры других участников. А в бильярд, бани, пейнтбол, футбол и пр можно сходить и просто с друзьями, открыв тут ветку и пригласив форумчан.
ЗЫ
Постреляться можно кстати тоже в подъезде, так в сравнение ;)

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5033 : 02 Февраля 2015, 14:00:06 »
Ну это твое мнение Игорь, мое другое. Почти каждый четверг из-за этого срач. Пусть решает большинство как я выше писал, поскольку ни твое ни мое мнение не является решающим и главенствущим.
Добавлю лишь что больше Селены на постоянной основе не собирало ни одно место. Единично-да, но не постоянно.
Да и нафига собираться с понтами, когда ни рыбку свою нельзя поесть, ни великолепные закуски Петровича, ни шедевры других участников. А в бильярд, бани, пейнтбол, футбол и пр можно сходить и просто с друзьями, открыв тут ветку и пригласив форумчан.
ЗЫ
Постреляться можно кстати тоже в подъезде, так в сравнение ;)

Всегда там где проводились клубные четверги - кушали свои закуски - и в Пиццерии СВ и в баре На Дне  и в Бильярдной на Дзержинского и в Самарском Пивоваре и в Шашлычном доме и если решить с администрацией заведения данный вопрос, а как правило он решается практически всегда - никаких проблем не возникает.
Один раз собирались в Бирхове - но там и без своей сушеной рыбы посидели шикарно.
а вот запах квашенной капусты из Селены до сих пор перед глазами стоит.
Согласен - пусть решает большинство.

Я предлагаю собраться в Пиццерии СВ, крайние два раза отдохнули там душевно, а перед новым годом  пели там песни под гитару, пили пиво и угощались сушеной рыбой от Шамана  [smile=klass]

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #5034 : 02 Февраля 2015, 14:36:04 »
Клубный четверг сегодня!
Есть желающие встретиться "год спустя" ?  ;D

Объявляю! Сегодня по пивку! кто не может пивко - по чаю))
Вот место сбора: Проспект Карла Маркса, 32. БАР - КУПЕЦ. вход со стороны улицы (заезд для такси точно есть по Киевской).  тут карта
Давайте подтягиваться к 18ч.
Кто пойдёт, отпишитесь плиз  [smile=beer2]

А кто здесь был с Яшей в Новый год? Отзывы есть? Точно не разливочная типа Селены ;) Может Диман нас прояснит по этому вопросу?

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5035 : 02 Февраля 2015, 14:50:26 »
А кто здесь был с Яшей в Новый год? Отзывы есть? Точно не разливочная типа Селены ;) Может Диман нас прояснит по этому вопросу?

С Яша в тот день не был, но в этом заведении был, мягкие диваны, приглушенная музыка или телевизионная музыка, кухня - обычные пивные закуски, могут что то разогреть, рыба сушеная там продавалась, не знаю как сейчас, пиво кеговое, цена как у всех.

Вот фотки с того Четверга, мы сначала были на Дне, потом поехали в Купец http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=563

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5036 : 02 Февраля 2015, 14:53:45 »
Я не был.
Я по другому поводу. :)
Юра, ты должен помнить, что тот же ныне весьма цивильный Самарский Пивовар поначалу был даже хуже Селены.  :-\ И сейчас второй этаж у Селены есть, не знаю, насколько рабочий зимой.
Бильярды пейнтболы всегда были наготове для желающих потребовать продолжения банкета, а не как основное место. И в бане бывали, но, именно в качестве продолжения. Как основное место все это может сгодиться лишь с целью сильно заузить круг явившихся. Прошу не считать троллингом, но, регулярно видно такое стремление.

Админ как то высказывался, что главное, это демократичность, и возможность поговорить в сторонке.

Ни за какое место не агитирую. Самому удобно или ближе к Кирова, или в центре.

Дно, так ваще СУПЕР.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5037 : 02 Февраля 2015, 14:59:05 »
Трудно редактировать предыдущее с планшетника, сорри...

Просьба постараться думать не с позиции "а куда бы нам с нашей компашкой на четверг податься", а с позиции "где бы в четверг собраться, что бы больше народу собралось."

Как вариант, Биирлога напротив ЦУМа Самара. Чисто ностальгия, несколько раз там были.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #5038 : 02 Февраля 2015, 15:00:35 »
Дно, так ваще СУПЕР.
И когда то там собиралось очень много людей и очень разных. И всем было интересно....
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #5039 : 02 Февраля 2015, 15:09:55 »
Трудно редактировать предыдущее с планшетника, сорри...

Просьба постараться думать не с позиции "а куда бы нам с нашей компашкой на четверг податься", а с позиции "где бы в четверг собраться, что бы больше народу собралось."

Как вариант, Биирлога напротив ЦУМа Самара. Чисто ностальгия, несколько раз там были.

Андрей, не знаю про какую компашку ты говоришь, но ты сам бывал в Таверне на Галактионовской и в баре На ДНЕ и в бильярдной был на Дзержинского и собирались люди абсолютно не пересекающиеся в жизни, я вот Серегу Карда первый раз в Бирхове увидел, а потом в Таверне только пересекся.

Биирлога интересный вариант  [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal