Прелагаю Селену. Борода-ау!
То что Вы предлагаете-это не пивной четверг. Пострелять мы можем и в Селене-приносите каждый свое-стрелялку. Борода-ау!
Я не буду говорить ни за селену, ни за кинап, пусть большинство решает.Но для пейнтбола кстати есть отдельная клубная ветка, тема отличная, но не четверговая, согласен с зомби.
Встречи в разливайке уже обсуждались в данной теме и не раз.
и не раз собирала (разливайка) массовки.Изначально в теме были некие требования, выделенные годами, если покопаться можно найти, они периодически всплывают, так вот например возможность принести свою закуску и демократичность заведения там были. И особо удивляет желание клубный четверг превратить в клубный пейнтбол, футбол и пр, все уже было и пережевано, все в итоге выделилось в отдельные темы...
Ну это твое мнение Игорь, мое другое. Почти каждый четверг из-за этого срач. Пусть решает большинство как я выше писал, поскольку ни твое ни мое мнение не является решающим и главенствущим.Добавлю лишь что больше Селены на постоянной основе не собирало ни одно место. Единично-да, но не постоянно.Да и нафига собираться с понтами, когда ни рыбку свою нельзя поесть, ни великолепные закуски Петровича, ни шедевры других участников. А в бильярд, бани, пейнтбол, футбол и пр можно сходить и просто с друзьями, открыв тут ветку и пригласив форумчан.ЗЫПостреляться можно кстати тоже в подъезде, так в сравнение
Клубный четверг сегодня!Есть желающие встретиться "год спустя" ? Объявляю! Сегодня по пивку! кто не может пивко - по чаю))Вот место сбора: Проспект Карла Маркса, 32. БАР - КУПЕЦ. вход со стороны улицы (заезд для такси точно есть по Киевской). тут картаДавайте подтягиваться к 18ч.Кто пойдёт, отпишитесь плиз
А кто здесь был с Яшей в Новый год? Отзывы есть? Точно не разливочная типа Селены Может Диман нас прояснит по этому вопросу?
Дно, так ваще СУПЕР.
Трудно редактировать предыдущее с планшетника, сорри...Просьба постараться думать не с позиции "а куда бы нам с нашей компашкой на четверг податься", а с позиции "где бы в четверг собраться, что бы больше народу собралось."Как вариант, Биирлога напротив ЦУМа Самара. Чисто ностальгия, несколько раз там были.