Знаю что еще Андрей АВС собирался на дно... Значит дно выигрывает по голосам. Парни хорошо отдохнуть, оторвитесь по полной. Сори, я все таки на дно пас, так как буду после работы, а есть сухарики это не для меня.
Думаю что Дно популярнее в плане пива. если честно то мне пиво там не нравится, кроме Старая Самара, не знаю есть оно там или нет . Ну и как говорил что поесть там нечего , думал с начало закажу пиццу с доставкой, я обычно на заказ беру в Джузеппе, так у них можно доставку прождать от часа до 2.5 часов вечером , тоже не вариант. А идти на пустой желудок пить пиво с сухариками это не для меня. Все сказанное только сугубо мое мнение. Ни кого не подговариваю... В следующий раз значит схожу.
Леха, ну закажи пораньше в свой магазин пиццу, в чем проблема то? Может и Света подтянется, а может и подругами Хотя, ДНО не гламурное, конечно, заведение
ну да, комфорт и удобство, за не самое вкусное пиво 3 цены, ниче так
А когда на дне пиво то хорошее было? Лет 10 так назад помню. Лет пять назад брал последний раз моча-мочой.P.S. Обидеть ни кого не хочу, сугубо личное мнение.
Ещё многие путают пиво на улице с окна и в баре. Оно разное.