Игорь,чем же мы тебя так здорово обидели .что ты нас ТИХУШНИКАМИ называеш?
...Они не загоняются по крутым палкам,супернавароченным спинам...
Я бы так не сказал
Александр,привет!Ну во первых у нас стиль ловли карпа-полная тишина на берегу,мы как охотники в засаде,ониболее активны-блеснение,активный поиск,постоянные перемещения [ssm106]Я второй раз на данных встречахи не встретил фактически ни одного чистого карпфишера с кем мы общаемся в ветках [ssm106]Конечно мы иногда пересекаемся на водоёмах,но компанией карпфишеров почему то ни на слётах или ещё где не пересекаемся-задай вопрос любому карпфишеру-какова ваша цель-ответ знаешь сам [ssm106]Они не загоняются по крутым палкам,супернавароченным спинам-их стихия лодка с мощным мотором,пара спинов и куча приманокна хищника,наш стиль ловли более академический,но почему то мы встречаемся только в школах на занятиях по карпфишингу ???А где же слёты-предположим открытие сезона карпфишеров на каком нибудь платнике в начале мая [ssm26]И это должен быть не спортивный водоём с секторами-у спортсменов своя обособленность [ssm106]Надо этот вопрос обкашлять
Если энто ТЫ, Кирилл - то, прям реально "жди меня"...Такое в жизни редко бывает. Считай, что тебе повезло! Будешь судакеров таскать под пятёру))))Где и как взять - я в теме! ))))Шучу, но....!!!Пока я тебя не определил... Кирилл, по фото. (Ты зачем усы сбрил?) - Твой хохолок - "не в профиле!"эт ТЫ?
прям интрига! Хто Ты "Каплунов?" Мои координаты не изменны.и ещё, у нас тутт "Зайцев присутствует" - но тот ли? я ХЗ.
и есчО...Кирилл, должОн быть в курсе - Хто придумал мне НИК-нейм ШАМАН (ещё с 16 лет).там присутствовала повариха... грудастенькая.. а мне было 15-16 лет ( как и тебе).Ну это мелочи, но... истину восстановить - хватит! )))
Парни я понимаю событие, но хорош флудить, идите в личку.С добрым утром всех
Знатно посидели
Абсолют!