На поляне буду присутствовать в безалкогольном режиме , т.к. приеду с дачи на часок-другой и обратно.На клубных вечеринках всё больше и больше радУвает глаз, всё увеличивающееся количество непьющего народа. Что является прямым доказательством того, что не всё рыболовы удочки с собой не берут и из машины не выходят...
ЦитироватьНа поляне буду присутствовать в безалкогольном режиме , т.к. приеду с дачи на часок-другой и обратно.На клубных вечеринках всё больше и больше радУвает глаз, всё увеличивающееся количество непьющего народа. Что является прямым доказательством того, что не всё рыболовы удочки с собой не берут и из машины не выходят... Нездоровая тенденция.... на лицо факт разгильдяйского отношения к этому делу Вована и Ивана.
Я плачу дон Педро. Куда котимся девчёнки, пивные кружки. Нука быстро все на слёт, и не монерничать.Весь в растройствах бох морей.
Всем добрый день или вечер!!!Прочитал Весь ваш разговор! Просто ужас! :-?Чувствую по разговору и ответам скоро дело дайдет до разборок!!!Уважаемые-это ПЛОХО!Некоторые уже высказывались за изменение программы т.е. за трезвость и за рыбалку!!!Другие за частое употребление алкоголя! Это дело каждого!Есть желание -пей, а нет-..
KARASIK!!! что там по новичкам, :-? непонял :-?