Второй раз подряд, на начало посиделок, количество трезвенников превышало количество не язвенников в полтора раза! Стабильность признак мастерства.P.S. А ещё был маленький тортик и кексы...
ЦитироватьВторой раз подряд, на начало посиделок, количество трезвенников превышало количество не язвенников в полтора раза! Стабильность признак мастерства.P.S. А ещё был маленький тортик и кексы... Я так подозреваю, что не за горами проведение клубного дня в каком-нибудь кафетерии..
Вы вот смеётись а разумное зерно в этом есть.Ты трезвым работать когдани буть пробовал?Не знаю не пробовал.Почему бы в качестве разгрузки и не устроить.С уважением бох морей.
Есть предложение по поводу клубного дня, заменить его совместным выездом на рыбалку, так же раз в месяц, например с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, Посейдон вчера даже предлагал свою загородную виллу в качестве "дома рыбака"... какие мысли???
можно и не ночевать, заказать пазик и туда и обратно,утром туда вечером обратно
Цитироватьможно и не ночевать, заказать пазик и туда и обратно,утром туда вечером обратно Удочки не брать из пазика не выходить
...P.S. Привидения, крепкий сон, хорошую компанию и звуки деревни гарантирую.
Цитировать ...P.S. Привидения, крепкий сон, хорошую компанию и звуки деревни гарантирую.Привидения? Это по мне! Я приеду!Только при чём тут пивной четверг? Он неприкосновенен!А остальное, совместные рыбалки, рыбацкая избушка, четвергу не замена и не помеха. Бросил организатор клич, и желающие примчались на совместную рыбалку, или на фазенду.
Ну? Чито примолкли? Скоро четверг!!!Есть смысл тему поднимать? Или дружное "о-о-оххх..." будет мне ответом?