Барменша вероятно была с кислой физей?
ЦитироватьЛюди,открылась новая харчевня,с тематичным названием"ТРИ ПЕСКАРЯ"-как вариант можно там собраться :#~По ценам я бы сказал даже очень дешево.А на Партянке-Промышленности случайно не тот барчик возле остановки?Жалко блин-работаю Где? Почём? Пускают ли со своей закуской? Со своей рыбой?
Люди,открылась новая харчевня,с тематичным названием"ТРИ ПЕСКАРЯ"-как вариант можно там собраться :#~По ценам я бы сказал даже очень дешево.А на Партянке-Промышленности случайно не тот барчик возле остановки?Жалко блин-работаю
ЦитироватьЦитироватьЛюди,открылась новая харчевня,с тематичным названием"ТРИ ПЕСКАРЯ"-как вариант можно там собраться :#~По ценам я бы сказал даже очень дешево.А на Партянке-Промышленности случайно не тот барчик возле остановки?Жалко блин-работаю Где? Почём? Пускают ли со своей закуской? Со своей рыбой?Со своим не пускают :oНо Атмосфера распологает!!!А на счет своей рыбы по части приготовления,я думаю можнол договориться.Скорпо ЧЕТВЕРГ,а там свободно!
Не пускают сос воей сушеной рыбой?Плохо.А пиво почем?
Находиться возле ТЦ Орбита,рядом с1й гимназией.Завтра узнаю что там и как.
Уточняйте скорее. Что бы ещё успеть обсудить, где собираться.Цитировать Находиться возле ТЦ Орбита,рядом с1й гимназией.Завтра узнаю что там и как.А где это в терминах названий улиц? А то, шопоманией не все страдают, и в гимназию не ходят. А значит указанные ориентиры могут не всем быть знакомы.
Точный адресс Ташкентская 134а.
Думаю Ваня не будет возражать против Управленческого