Получил вчера заказ. По размеру совсем нет вопросов просто шикарно 2 xl даже не обтягивает хотя во мне 120 кило и ростовка отличная. Эх надо было жене брать тоже но нет свободных денег пока может еще будут заказы на будущее.Артем спасибо за классные вещи
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ПО СВОЕЙ СУТИ АУКЦИОН ПРОДАЖА ПОСЛЕДНЕЙ ТОПОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ "САМАРАФИШИНГ Тимон и Ко".На аукцион выставляются: майка зеленая р-р L - 1 шт. - продана по брони "Serega228"майка зеленая р-р XL - 1 шт. продана "Просто Игорь"майка зеленая р-р XXL - 2 шт. продана "Филипп" 1 шт.ОСТАЛАСЬ майка зеленая р-р XXL 1 шт. продана "Dim@n"майка белая р-р L - 1 шт. продана Denis_849 осталось майка белая р-р XL - 2 шт.майка белая р-р XXL - 2 шт. (Бронь "Chun" 1 шт.) (бронь Dart 1 шт.).майка оранжевая р-р XL - 1 шт. (бронь "Pilot" 1 шт. до 22.08.2011)майка оранжевая р-р XXL - 1 шт. продана "DEVIL-STALKER"майка оранжевая р-р XXL - 1 шт. продана "очень хорошему человеку"осталось майка оранжевая р-р XL - 1 шт.бейсболка белая универсальная по размеру 16 шт. (продана "Просто Игорь" 1 шт.)(продана "Человек" 1 шт.). (продана 1 шт. "DEVIL-STALKER")(продана 1 шт. "Cruizer")(продана 1 шт. "Филипп")(продана 1 шт. "Бирюк")(продана 1 шт. Dim@n)(продана по брони 1 шт. "Serega228")(продана 2 шт. student63 (max224)(продана 1 шт. Denis_849)(Бронь "Chun" 1 шт.).(Бронь "Dart" 1 шт.)(бронь "Pilot" 2 шт. до 22.08.2011)осталось 0 шт.Начальная цена майка белая - 390 руб., майка оранжевая и зеленая - 400 руб., бейсболка - 180 руб.Наш аукцион продолжается!!!!
Артем хочу майку оранжевую,размер смущает только-XL на 48-50 пойдет или великовата?
уже нашел таблицу размеров....велика будет.Пардон...
Потом наверно уже не знаю когда будет заказ - геморойно это очень!!!
Где все ловят то?
Кстати, почему ни на одной рыбалке никого в футболках наших не вижу? Где все ловят то?
Слав! На минфесте по фидору были в майках
Друзья, товарищи! Изучается спрос!!! Нужны майки синие р-р 48-50 с надписью на спине: "Ловил на червя и т.д" и бейсболки??? Общее количество 5 шт.