если не поздно,можно тоже заказать футболку XXL оранжевую,деньги могу подвезти завтра,т.е уже сегодня
Цитироватьесли не поздно,можно тоже заказать футболку XXL оранжевую,деньги могу подвезти завтра,т.е уже сегодня В список я тебя добавил. Завози деньги куда тебе удобней. Адреса выше по ветке.[/quoteотлично, тогда завтра тебе позвоню и привезу деньги
KRAB!! те XXL не пойдут у тя размер XXXL!!! Хоть бы спросил
Да и мне незабудь заказать то
Если каждый будет майки любимого цвете заказывать, то это уже клоунада, а не клубная атрибутика. з.ы. Для Фокс, в качестве заслуги перед форумом, можно чё-нить сообразить, типа такого:
ЦитироватьKRAB!! те XXL не пойдут у тя размер XXXL!!! Хоть бы спросилТак все таки какой размер то в список вносить XXL или XXXL??? И цвет точно красный? А то такой цвет больше никто не заказывал.
ЦитироватьЦитироватьKRAB!! те XXL не пойдут у тя размер XXXL!!! Хоть бы спросилТак все таки какой размер то в список вносить XXL или XXXL??? И цвет точно красный? А то такой цвет больше никто не заказывал. XXXL красные (если можно) если нет то оранж. 2шт.XL оранж 1шт.Кепка 2шт (светлые)Куда завести деньги? сегодня или завтра?
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьKRAB!! те XXL не пойдут у тя размер XXXL!!! Хоть бы спросилТак все таки какой размер то в список вносить XXL или XXXL??? И цвет точно красный? А то такой цвет больше никто не заказывал. XXXL красные (если можно) если нет то оранж. 2шт.XL оранж 1шт.Кепка 2шт (светлые)Куда завести деньги? сегодня или завтра?Жалко огорчать, но зеленых и оранжевых размером XXХL - НЕТ. Максимальный размер маек XXL.