Привет всем! До заказа еще ненабрали. Если кому надо могу деньги вернуть.Я так думаю что надо опять тему поднять. И весна скоро как раз футболки и попнадобятся.
футболки оранжевую и зеленую XXL и 2 кепки оранжевую и зеленую
самара фишинг кепки че почем?фото кепок и отребутов других кто мож выложит?у меня есть кепка очень нравиться,серая,с камуфлированными вставками,но я бы срадостью нашил чтото вроде нашивки на нее самара фишинг,желетка есть камуфляжная,тоже можно нашить,лодку куплю,на бортах тоже непротив чтоб надпись красовалась,лагерь разобью,палатки там и все такое,флаг бы повесил,плывет кто из нашего общества по волге видит,ооо свои,подплывают здороваються,и т.д.также собирать в летучки всей толпой,и погнали с флажками,если лодок чтук 5-10 собиреться,нас нетолько браки,но и рыб надзор уважать начнет.а поповоду нашивок на кепки,и надписи самарафишинг на лодки(трафарет),такие вещи организаторы сайта должны бесплатно раздовать,так как по мимо нашей идей,посути реклама сайта идет,на сайте реклама магазинов,за которую платят.помоему справедливо,трафареты и нашивки бесплатно раздавать всем желающим,или я неправ?