Вопрос актуален.Продолжим пы сы: к Card63* тоже доп вопрос - "появились новички* у кого нет бейджиков СФ клубного образца", да и потерялись у некоторых Огласи расценки, сроки, минимальное кол-во для партии и составь список - народ не откажется
А я бы себе заказал. И бейджик, и футболку (немелкую, минимум XXL) и кепку. Куда денюжгу сдавать?
Сделать то сделаю,но проблема с прищепками.Их нужно закупать оптом от 100шт,стоят 12р за шт.А так как на них спроса у меня вапще ни какого.то не выгодно замораживать денюжку.Заказ принимаю кратно 10.Стоимость без прищепок 20р.
Лееееешиииииий у него все координаты/контакты Вписываемся. (дополняйте список сами)1. ШАМАН (на себя закажу мин 1 комплект: кепка, майка (размеры уточню) + наклейки на авто "белые" яркие)2. Алексей 163 (майки, еще парочку надо размера L (48-50))3. Sharki (футболку (немелкую, минимум XXL) и кепку)4. DENIS_849 (присоединяюсь по поводу футболок)5. Охотник (Футболка(48-50) + кепка + наклейка)
Что стоят,какие цвета? ....
Лееееешиииииий у него все координаты/контакты Вписываемся. (дополняйте список сами)1. ШАМАН (на себя закажу мин 1 комплект: кепка, майка (размеры уточню) + наклейки на авто "белые" яркие)2. Алексей 163 (майки, еще парочку надо размера L (48-50))3. Sharki (футболку (немелкую, минимум XXL) и кепку)4. DENIS_849 (присоединяюсь по поводу футболок)5. Охотник (Футболка(48-50) + кепка + наклейка)6. DENIS_849 Мне размерчик пжл. 1-XL , 1 - XXL ! Итого 2 майки!7. Palestinec 163 Пару маек взял бы
Лееееешиииииий у него все координаты/контакты Вписываемся. (дополняйте список сами)1. ШАМАН (на себя закажу мин 1 комплект: кепка, майка (размеры уточню) + наклейки на авто "белые" яркие)2. Алексей 163 (майки, еще парочку надо размера L (48-50))3. Sharki (футболку (немелкую, минимум XXL) и кепку)4. DENIS_849 (присоединяюсь по поводу футболок)5. Охотник (Футболка(48-50) + кепка + наклейка)6. DENIS_849 Мне размерчик пжл. 1-XL , 1 - XXL ! Итого 2 майки!7. Palestinec 163 Пару маек взял бы8. Berserk 2 майки XXL размера и наклейку надо на машину
Наклейки есть в наличии. У меня лежат. Майки и кепки будем заказывать числа 5-12 декабря. В Самаре буду в воскресенье, работа пока не дает чаще возвращаться домой. Цвта были белый, оранжевый и зеленый. Цену озвучим перед заказом, может у них поменялось что то.