Вчера вечером вернулся из Сцукодола поздно и злой

. Семья отогрела праздничным ужином и бутылочкой красненького (заметьте, классика

) на троих...
Вот теперь добрался и до вас.
Иноходец, когда нибудь соберёмся и синоптик-гад за всё ответит[smiley=kill.gif].
piligrim, не смотря ни на что, всё будет гораздо хуже

.
Gonsales, наши совместные скромные потуги (не забывайте q100 и Susanin"а) выйдут нам боком или ...аком или всем и всяком, на что искренне надеюсь.
Dikii, зелёный цвет на форуме уже давно не вызывает у меня нервоза. И кстати он мой самый любимый,спасибо.
Седой, не все про это помнят. У меня на подъезде объява - вызов инженера бесплатно. Найду, паубываю

...
Вован спасибо, могу откатать новую аватару в полноформате.
С Иваном разговор отдельный. Надеюсь всё же в кружке Цай дымит, а не глинтвейн?
@lex, спасибо.
Strannik, нэ наступай на балной страитэльный мазоль, да..? Как уже говорил, благодаря размаху рук имею все шансы поймать самую большую и толстую
![смайл рыбий скелет [smiley=fish2.gif]](Smileys/default/fish2.gif)
...
Пака Галагтика пад кантролем, Ктулху не зохавает наш моск

...
Crimson, желаний даже не море, а целый окиян... Не знаешь где продают губозакаточные станки фирмы Shimano

Cbsam, анализы не обманешь, уже начались старческие болести
![смайл инвалид [smiley=inv.gif]](Smileys/default/inv.gif)
. Но с вашей поддержкой...
Fo_x, на последней рыбалке я эту тему реализовал, поймал очень много. Мелких отпустил, а крупных поклал в спичечный коробок...
Серый, без желания крупных рыпов не поймать, а без здоровья не вытащить. Будем над собой работать
![смайл нунчаки [smiley=kar.gif]](Smileys/default/kar.gif)
...
Serega, скинь в личку где это...
Олег, всё будет, надо только постараться...
Х@Т@БЫЧ, очередной дырь в рыбалайских познаниях заткнут. Век живи - век учись... Шарман-подлещик-лещ, кАкунь-кокунь-горбач...

Ганс, причина зачОтная

, спасибо!
Тёзка, к зиме нагуляю жирка, накоплю силу и снова буду готов пахать снежную целину в разных направлениях
![смайл ёлка [smiley=newy.gif]](Smileys/default/newy.gif)
.
KARASIK, из-за отсутствия части тела при помощи которой можно с высокой колокольни (причина - патологическая стройность) приходится искать другие варианты.
Poseydon, все эти качества приобрёл из-за того что наглые бесстыжие глаза закрывают толстые стёкла затемнённыз очков 8-)...
DEZIM, это дело надо обмыть
![смайл пиво [smiley=alc.gif]](Smileys/default/alc.gif)
...
Бакен, спасибо.
Dimidrol, до пенсии и соответственно до кл. Рубежное ещё далеко. Думаю что успею до этого времени вернуть тебе садок

...