Хотел купить видеорегистратор. Стал просматривать ролики, понял: покупать видеорегистратор - плохая примета. Они же почти все в аварии попадают.
Форумчане по поводу авторегистратов смело обращайтесь ко мне сделаю реальные цены и отличный выбор
что сейчас есть в наличии? можно в личку написать что есть и цены
Ребята, вы чего? Юмора уже не понимаете? Естественно, никто не будет в инет выкладывать записи с обычных поездок. Поэтому одни аварии и выложены.
GANT, может правда выложишь, что есть респектабельного у тебя с описанием или ссылками какими, ну и ценами, ну в общем нас заинтерисовать?
Berserk, я не для тебя это писал Я то как раз твою шЮтку оценил, просто дальнейшие серьёзные отклики на неё еще раз повеселили
А-а--а.. Понятно. Тогда не меня цитировать надо было, а... Хотя ладно. Реально, наверное, надо было писать, что анекдот.
и еще забыл сказать час у меня есть в наличии рег аналог 027 в НD качестве разница только в том что матрица другая......
Выражаю благодарность Борису aka GANT за помощь в выборе регистратора.взял такую модельСкидка есть. Показали, рассказали. Тут же прикупил карточку на 8 гигов. Щас тестирую... Пока полет нормальный.