Акак ты дагадалса?
Желаю успехов!
Сделай ножом выемку, приклей полоску свинца и зашпаклюй
нужен совет....делаю поппер из бальсы.....вот думаю как огружать сверлить в нём дырки и пихать свинец не хочу...думаю сто от сверления может скол образоваться...волокнистое всё таки...или тройники огружать ?
Можно и сверлить на больших оборотах и без усилий. Пройденый этап в авиамоделизме И свинец я лично заливаю прям в отверстие.
одно дело когда нада маленький....а я выливаю столбцы из 6-7 дробинок...их же не раскатаешь в один столб...
Отрезаешь ножницами полоску от листа 5-6 мм и молотком на наковаленке придаешь приблизительную форму круглого прутка. После этого спокойно, без особых усилий при помощи двух металлических плоскостей (в качестве верхней очень удобен большой плоский напильник) выравниваешь практически до идеально круглой формы и одинакового диаметра. Осталось отрезать ножом ровно 10 мм и завесить на точных (желательно лабораторных электронных) весах и далее со всеми остановками. Метод проверен - рабочий.
проще и быстрее расплавить несколько дробин и залить в высверленную дырочку патом дерево расслоить расщепить и вот он столб