Проголосовало пользователей: 11
Мы же не знаем обьективных причин почему происходит торможение.Сегодня к стати гораждо меньше. Я про то,что все мы здесь гости.Я не любитель лазить по сайтам,но в Мск узнал от создателей одного оч. интересную весЧь.Чтоб иметь возможность писать,нужно ЗАПЛАТИТЬ И не о каких "предложениях,замечаниях" и речи нет.А тут "дареный конь",а ему во все места заглядывают.Не правильно это.
Иноходец и так сайт поднимает,делает что может.Самое эффективное, распаралеривание на несколько серверов, но нету возможности (финансовой скорее всего) купить нужное кол-во серверов.Есть желающие дать Иноходцу денег на покупку серверов?
Дохлый номер...
Я доподлинно знаю из своих источников,что к нему обращаются рекламодатели,а он им отказывает."Места нет" А календарь ,погоду,д/р не убирает. Ветки магазины заводят БЕСПЛАТНО с одним условием,чтоб предоставлять форумчанам скидку.Вам и этого мало,еще что??
А если провести масштабный опрос (голосование) по поводу клубных взносов, обобщить, обсудить и принять решение: если нет, то нет; если да , то да.
Трям!Повторю здесь, т.к. в личке молчок.« Получатель:Иноходец : 05Сентябрь 2012,16:07:34 »Трям!Форумчанин balamut прирегистрации на сайтеошибочно указал чужой э-майл. Теперь не можетзайти на сайт.Как ему быть?Я так понял, что он хочетсохранит именно этотпрофиль.
Обратная связь не работает. Пришлось заново. Хоть писатель я не великий, а иногда раздирает вставить слово ( и стереть ... )
По-моему любое обсуждение финансирования - это тупик. Договориться не получится. Надо просто пользоваться, тем, что дано нам на халяву (не часто такое сейчас бывает), не лезть в чужой монастырь со своим уставом, а если есть возможность и желание помочь сайту/Иноходцу, то помогать. А то если обсуждать начнём, советчиков будет - хоть отбавляй, в очередной рез сайт зависнет от обсуждалок. А как до дела дойдёт реальных помощников окажется - раз, два и обчёлся.