Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 442759 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1080 : 06 Сентября 2012, 23:32:17 »
Мы же не знаем обьективных причин почему происходит торможение.Сегодня к стати гораждо меньше. Я про то,что все мы здесь гости.Я не любитель лазить по сайтам,но в Мск узнал от создателей одного оч. интересную весЧь.Чтоб иметь возможность писать,нужно ЗАПЛАТИТЬ :o И не о каких "предложениях,замечаниях" и речи нет.А тут "дареный конь",а ему во все места заглядывают.Не правильно это.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1081 : 07 Сентября 2012, 10:57:34 »
Трям!

Повторю здесь, т.к. в личке молчок.

« Получатель:
Иноходец : 05
Сентябрь 2012,
16:07:34 »
Трям!
Форумчанин balamut при
регистрации на сайте
ошибочно указал чужой э-
майл. Теперь не может
зайти на сайт.
Как ему быть?
Я так понял, что он хочет
сохранит именно этот
профиль.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 07 Сентября 2012, 11:42:39 »
Мы же не знаем обьективных причин почему происходит торможение.Сегодня к стати гораждо меньше. Я про то,что все мы здесь гости.Я не любитель лазить по сайтам,но в Мск узнал от создателей одного оч. интересную весЧь.Чтоб иметь возможность писать,нужно ЗАПЛАТИТЬ :o И не о каких "предложениях,замечаниях" и речи нет.А тут "дареный конь",а ему во все места заглядывают.Не правильно это.
Думаю, Дмитрий, ты не совсем прав. Во первых читателей сайта интересует информация таких же пользователей, как они сами, а не владельца сайта или рекламодателей. За такую информацию (продвижение сайта интересными темами, сообщениями) владельцы часто готовы даже приплачивать (розыгрыши, призы, и т.д.)
А вот обслуживание сайта, затраты на его содержание оплачивать должны рекламодатели. Читатель же платит за посещение сайта, тем что знакомится с этой рекламой и делает какие то выводы, выгодные рекламодателю. А вот хватает ли денег от рекламы на содержание сайта, это вопрос либо востребованности сайта, либо грамотности владельца. Все как на ТВ, только в меньших масштабах :D

За это сообщение сказали спасибо:

diman, l/lropek

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 07 Сентября 2012, 12:51:21 »
Все точно сказанно  [smile=klass]

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 07 Сентября 2012, 13:10:32 »
Иноходец и так сайт поднимает,делает что может.
Самое эффективное, распаралеривание на несколько серверов, но нету возможности (финансовой скорее всего) купить нужное кол-во серверов.
Есть желающие дать Иноходцу денег на покупку серверов?
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Бoрода, Шаман

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 07 Сентября 2012, 13:34:15 »
Самое эффективное, распаралеривание на несколько серверов, но нету возможности (финансовой скорее всего) купить нужное кол-во серверов.

Это конечно же отлично,что человек поддерживает сайт.
Но собрать денег с посетителей оного на сервак новый...Дохлый номер...

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 07 Сентября 2012, 20:06:37 »
Дохлый номер...
ну тогда будем жить на тормозах)))
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 07 Сентября 2012, 20:56:53 »
Ага,сейчас все прибежали.Сделают вид,что не заметили оного сообщения или ТАКОЙ хай подымут :o.
Я давно предлагал ввести членские (клубные) взносы.Не мильЕны,рублей 200-400 в ГОД!
 Щукарь. ТВ смотрят бесплатно,да и то не всякое.За кабель спутник и проч. платить нужно.А уж если захотел свою строку пустить....уууу!
Владимир очень порядочный и скромный человек,а большинство пользователей(какое слово верное)
привыкли воспринимать все как данность им положенную. Еще раз говорю,коль не хотите платить,то выбор не велик.Либо тормози вместе с сайтом,либо...вот бог,вот порог.
Хотел бы админ нажится давно бы планка за рекламу в верх ушла.А по факту,мне он за много лет ни на копейку не поднял цену за банер.Еще и редактирует его по моей просьбе бесплатно.Я доподлинно знаю из своих источников,что к нему обращаются рекламодатели,а он им отказывает.
"Места нет" А календарь ,погоду,д/р не убирает. Ветки магазины заводят БЕСПЛАТНО с одним условием,чтоб предоставлять форумчанам скидку.Вам и этого мало,еще что??

Саид, ROMAN_77, Праведникъ, Иноходец

Оффлайн Саид

• Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 08 Сентября 2012, 10:54:27 »
Я доподлинно знаю из своих источников,что к нему обращаются рекламодатели,а он им отказывает.
"Места нет" А календарь ,погоду,д/р не убирает. Ветки магазины заводят БЕСПЛАТНО с одним условием,чтоб предоставлять форумчанам скидку.Вам и этого мало,еще что??

А что если в этих магазинах поставить ящики  по сбору средств в поддержку форума?!
А может у кого есть и другие предложения?!

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 08 Сентября 2012, 12:49:46 »
А если провести масштабный опрос (голосование) по поводу клубных взносов, обобщить, обсудить и принять решение: если нет, то нет; если да , то да.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 08 Сентября 2012, 13:21:12 »
А если провести масштабный опрос (голосование) по поводу клубных взносов, обобщить, обсудить и принять решение: если нет, то нет; если да , то да.
Чтобы делать клубные взносы, нужно создать клуб и набрать членов клуба!
С кого сейчас деньги то собирать? С 4,5 тысыч пользователей? Какие деньги? На что?..... Это всё уже где-то обсуждалось и помоему ничем не закончилось!

Если желаешь добровольно и безкорыстно помогать сайту, то думаю надо с Иноходцем об этом договариваться!
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Бoрода

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 08 Сентября 2012, 15:13:14 »
По-моему любое обсуждение финансирования - это тупик. Договориться не получится. Надо просто пользоваться, тем, что дано нам на халяву (не часто такое сейчас бывает), не лезть в чужой монастырь со своим уставом, а если есть возможность и желание помочь сайту/Иноходцу, то помогать.
А то если обсуждать начнём, советчиков будет - хоть отбавляй, в очередной рез сайт зависнет от обсуждалок. А как до дела дойдёт реальных помощников окажется - раз, два и обчёлся.
На рыбалку хочется.

baлamut

• Гость
« Ответ #1092 : 08 Сентября 2012, 19:59:02 »
Трям!

Повторю здесь, т.к. в личке молчок.

« Получатель:
Иноходец : 05
Сентябрь 2012,
16:07:34 »
Трям!
Форумчанин balamut при
регистрации на сайте
ошибочно указал чужой э-
майл. Теперь не может
зайти на сайт.
Как ему быть?
Я так понял, что он хочет
сохранит именно этот
профиль.
Обратная связь не работает. Пришлось заново. Хоть писатель я не великий, а иногда раздирает вставить слово ( и стереть ...  sm:5:)

balamut

• Гость
« Ответ #1093 : 08 Сентября 2012, 20:38:22 »
Обратная связь не работает. Пришлось заново. Хоть писатель я не великий, а иногда раздирает вставить слово ( и стереть ...  sm:5:)
Иноходцу большое спасибо! Востановился :)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 08 Сентября 2012, 23:17:53 »
По-моему любое обсуждение финансирования - это тупик. Договориться не получится. Надо просто пользоваться, тем, что дано нам на халяву (не часто такое сейчас бывает), не лезть в чужой монастырь со своим уставом, а если есть возможность и желание помочь сайту/Иноходцу, то помогать.
А то если обсуждать начнём, советчиков будет - хоть отбавляй, в очередной рез сайт зависнет от обсуждалок. А как до дела дойдёт реальных помощников окажется - раз, два и обчёлся.
В цитате не убрал ни слова,т.к. согласен с каждым [smile=klass] Все скорей всего так и заглохнет.До следующего зависания.Нужна воля создателя(сайта ;D),а ему елементарно СОВЕСТНО вводить членские взносы,абонентскую плату,да как не назови.Но думаю,что через какоето время к этому все придет. Несколько сотен рублей в ГОД,но с КАЖДОГО!!! кто хочет печататся,а читать-пожалуйста.Не силен технически,но догадываюсь,что не так все это сложно осуществить.
Про оптовки выше тоже было верно подмечено,ни.....чего не платят,а рекламируются.
Полторы пятилетки назад я сделал свой выбор и напрочь ушел от кЕтая.Мне они не конкуренты,публика(с) у нас разная.Но реальное зло от них в  распостранении контрофака.
Народ к примеру от плетенки РР уже шарахается,чуть не на крови приходится клястца,что не левак.
Из тех,кто зашел первый раз верят процентов 50,оно и понятно лиди "обжегшись на молоке,дуют на воду".

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal