Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 424333 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #135 : 07 Августа 2008, 08:19:26 »
В "беседке" есть несколько тем по приготовлению рыбы.
Найду время, обьединю их в одну кулинарную.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ZZZ37

• Составлю компанию на рыбалку ФИДЕР 8-906-343-67-76
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Августа 2008, 17:07:38 »
Уважаемые форумчане,добрый день всем!
Есть предлжение на сайте сделать отделные 2  ветки:
1- ветка - это библиотека рыболова - где будут находится книги на рыболовную тематику в электронном виде( лубой желающий может отправить книгу или скачать) по разной теме.
2- ветка - видио сюжеты или фильны про рыбалку.
                                       Всегда Ваш!Валерий ;D :D ;D
Заядлый рыболов ФИДЕРМЕН<br />Звони 8-906-343-67-76 Валерий

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Августа 2008, 20:05:18 »
Уважаемые форумчане,добрый день всем!
1- ветка - это библиотека рыболова - где будут находится книги на рыболовную тематику в электронном виде( лубой желающий может отправить книгу или скачать) по разной теме.
2- ветка - видио сюжеты или фильны про рыбалку.
                                       Всегда Ваш!Валерий ;D :D ;D

Хорошее предложение :#~

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Августа 2008, 22:02:55 »
1- ветка - это библиотека рыболова - где будут находится книги на рыболовную тематику в электронном виде( лубой желающий может отправить книгу или скачать) по разной теме...

По хорошему - придется испрашивать разрешения у автора и (или) правообладателя.
ИМХО лучше сделать ссылки на сайты, где подобная литература уже хранится...

Оффлайн ZZZ37

• Составлю компанию на рыбалку ФИДЕР 8-906-343-67-76
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Августа 2008, 06:57:05 »
Попытка-это не пытка! ;D
А это разнообразит сайт и его тематику и естественно привлечет больше желающих войти на сайт, а значит и приток денег! ;)
Заядлый рыболов ФИДЕРМЕН<br />Звони 8-906-343-67-76 Валерий

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Августа 2008, 12:01:05 »
смотрю стал появляться ник Admin. надеюсь флуда будет меньше, а полезной информации больше, если не секрет под этой лучиной Володя наш????? ;)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Августа 2008, 12:17:38 »
ZZZ37
Таких разделов на нашем сайте в ближайнее время не будет. @lex прав -  чтобы выкладывать в Инет книги нужно согласие авторов. Не думаю, что они будут в этом заинтересованы. Да и права на книгу наверняка принадлежат издателю.
А для видео необходимо много места на сервере. Проще залить на http://www.rapidshare.com/, например, и дать ссылку на форуме. Или приносить DVD на клубные дни для просмотра друзьям.

Серый
Как правило.  ;)
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Августа 2008, 23:13:50 »
Кроме любителей общаться квадратно-гнездовым методом есть и ценители нормального живого общения. Предлагаю создать "курилку", где можно было бы говорить на все темы в любом формате без ограничений.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14 Августа 2008, 12:34:56 »
Кроме любителей общаться квадратно-гнездовым методом есть и ценители нормального живого общения. Предлагаю создать "курилку", где можно было бы говорить на все темы в любом формате без ограничений.

Есть же беседка, "без определённой темы.." общайся на здоровье в рамках правил форума  :^!
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Августа 2008, 14:18:52 »

Есть же беседка, "без определённой темы.." общайся на здоровье в рамках правил форума  :^!
      Я общался. Все в рамках. Однако и меня вырезали. В беседке. Потому что поперек модераторам, которые здесь сплошной флирт развели, вместо того, чтобы на рыбалку ездить.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Августа 2008, 14:29:50 »

Я общался. Все в рамках. Однако и меня вырезали. В беседке. Потому что поперек модераторам, которые здесь сплошной флирт развели, вместо того, чтобы на рыбалку ездить.

Виталик, ты попал на заметку к Петровичу ;) , говорят же люди: - женщины до добра не доведут ;D
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 14:30:28 от Серый »

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Августа 2008, 16:55:36 »
Петрович!! у меня на тебя не то что рука даже пальчик бы не поднялся- вырезать!! ;)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 17 Августа 2008, 18:03:07 »
...Я общался. Все в рамках. Однако и меня вырезали. В беседке. Потому что поперек модераторам, которые здесь сплошной флирт развели, вместо того, чтобы на рыбалку ездить.
Вернулся с рыбалок, а тут у Карасика явно напряжённая модераторская неделя выдалась. "Сливовый сад" переполнен, не говоря уж об удалённом.
Что бы Петровича удалял, не помню. Но я, честно говоря, на авторов постов стараюсь не смотреть. Всё равно, кто автор, важна суть. Если есть за что, то удаляю. И меня же потом критикуют, пожалуй даже справедливо, что я слишком много обьясняю, за что именно удалил.
Насчёт "поперёк модераторам", так лично мне ничего не поперёк. В личной критике на суть смотрю, а не на выражения, какими она высказана. Слежу за соответствием поста темам ветки, что бы ругачку пресекать, ну и всякие щекотливые темы вобще не стоит трогать. А в "беседке", или не в "беседке", не имеет значения.

Может меня побольше всех Вас беспокоят некоторые вопросы. Но если их обсуждение можно расценить, как "разжигание..." и прочее подобное, то их надо удалить. И не требуется ничего обьяснять. Я, как модератор, расцениваю определённое сообщение, как "разжигающее..." и удаляю его. Расцениваю, и всё тут. И ни от кого не требую соглашаться со мной. А как человек могу быть абсолютно полностью согласен с удаляемым мною сообщением.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 17 Августа 2008, 19:31:41 »
Я, как модератор, расцениваю определённое сообщение, как "разжигающее..." и удаляю его. Расцениваю, и всё тут.

А теперь представь, что кто нибудь расценит тебя как преступника-рецидивиста или террориста и зачистит по своему собственному убеждению. В корне не верный подход.
Резать надо не по своему убеждению, а за не соответствие правилам. Что касается "разжигания", то в комментариях к УК РФ черным по белому написано что считается, а что нет. Прочитать лень?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Августа 2008, 18:11:14 »
Про диких!! - класс!!  ;D ;D ;D ;D
      Кстати меня продолжают удалять из всех веток, кроме вестей. Г Администратор, разьясните пожалуйста, кто это делает, и почему?
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal