Проголосовало пользователей: 11
Уважаемые форумчане,добрый день всем!Есть предлжение на сайте сделать отделные 2 ветки:1- ветка - это библиотека рыболова - где будут находится книги на рыболовную тематику в электронном виде( лубой желающий может отправить книгу или скачать) по разной теме.2- ветка - видио сюжеты или фильны про рыбалку. Всегда Ваш!Валерий
Есть предлжение на сайте сделать отделные 2 ветки:1- ветка - это библиотека рыболова - где будут находится книги на рыболовную тематику в электронном виде( лубой желающий может отправить книгу или скачать) по разной теме...
Кроме любителей общаться квадратно-гнездовым методом есть и ценители нормального живого общения. Предлагаю создать "курилку", где можно было бы говорить на все темы в любом формате без ограничений.
ЦитироватьКроме любителей общаться квадратно-гнездовым методом есть и ценители нормального живого общения. Предлагаю создать "курилку", где можно было бы говорить на все темы в любом формате без ограничений.Есть же беседка, "без определённой темы.." общайся на здоровье в рамках правил форума
ЦитироватьЦитироватьКроме любителей общаться квадратно-гнездовым методом есть и ценители нормального живого общения. Предлагаю создать "курилку", где можно было бы говорить на все темы в любом формате без ограничений.Есть же беседка, "без определённой темы.." общайся на здоровье в рамках правил форума Я общался. Все в рамках. Однако и меня вырезали. В беседке. Потому что поперек модераторам, которые здесь сплошной флирт развели, вместо того, чтобы на рыбалку ездить.
...Я общался. Все в рамках. Однако и меня вырезали. В беседке. Потому что поперек модераторам, которые здесь сплошной флирт развели, вместо того, чтобы на рыбалку ездить.
Я, как модератор, расцениваю определённое сообщение, как "разжигающее..." и удаляю его. Расцениваю, и всё тут.
Про диких!! - класс!!