Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429303 раз)

Dikii

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1815 : 11 Октября 2013, 13:26:53 »
Без комментс..... ;D Да нет... Русский язык могуч, в лексиконе общаться умеешь ? А право"форумчане", отнюдь, не 10 чел, избитая тема, в реале человек 200, знаю практически всех

Да никого вы не знаете, раз утверждаете что знаете всех!
Вы их просто видели....

За это сообщение сказали спасибо:

tikut, Андрей Юрьевич, popovkonstantin, Косицын Дмитрий(АК74), Water

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 11 Октября 2013, 13:28:58 »
Без комментс.....
вот и не комментируй! лично тебя я не спрашивал. да и вопроса собственного не было.. илии без флуда не можешь

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 11 Октября 2013, 13:32:06 »
Да никого вы не знаете, раз утверждаете что знаете всех!
Вы их просто видели....
  золотые слова [smile=klass]
Лёха, поехали лучше судака подолбим [smile=beer2]
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн КолосС

• Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 11 Октября 2013, 13:32:31 »
Мнения форумчан учитываются всегда.
Моё мнение и не только,что  чат должен существовать.( Интересно будет учитываться или это мнение тоже удалят)
Рыба не триппер, поймать тяжело.

Владимир Николаич

Dikii

• Гость
« Ответ #1819 : 11 Октября 2013, 13:37:53 »
Моё мнение и не только,что  чат должен существовать.( Интересно будет учитываться или это мнение тоже удалят)
Однозначно должен быть!

Там общение в реальном времени и для некоторых более интересно! Это учитывать нужно.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1820 : 11 Октября 2013, 13:38:06 »
А кто вам право дал гордо называться "форумчане"!? "Настоящие форумчане" это группка из 8-10 (плюс/ минус) человек (судя по фоткам) а Вы так - проста зарегенные на рыболовном сайте челы, не более...
Я предлагаю группами тут не мериться, все люди разные и друзьями каждый из нас вряд ли станет, конструктив в общении не переходящий на личности должен присутствовать в общении на форуме.
Нас с вами объединяет только общее увлечение рыбалкой, у кого то знакомство переходит в более тесное общение, есть и степень несовместимости отдельных личностей, но это никому не дает права уничижать или оскорблять оппонента.
Форум должен нести в себе позитив и информативность рыбацкой направленности, не надо превращать его в междусобойчик и в приоритет ставить обсуждение человеческих пристрастий  и поведенческого характера.
Предлагаю успокоиться и вести разговоры о тематической направленности форума, для личностных форм есть другие форумы, где это не возбраняется.
Здесь разговаривают и делятся знаниями Мужчины, зачем опускаться до уровня попкорна и лузганья семечек.
Встречаться нужно чаще и обсуждать все вопросы в реале, а не виртуально, оставьте гордыню, приходите на ближайшее общее мероприятие и обсудите все это.
Данный виртуальный стеб ни к чему кроме писанины не приведет.
По Чату принимает решение Администратор, он вправе решать чему быть или не быть, пока его решение было таким.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 11 Октября 2013, 13:59:57 »
Ну к этому ни добавить не отнять.....

i-d-l

• Гость
« Ответ #1822 : 12 Октября 2013, 19:59:39 »
Володя (Иноходец), рассмотри предложение -
Тобою лично выносится предупреждение (подпись под аватаром, зелёным, после жёлтым и красным в третий и последний раз) - как в анекдоте про три замечания жене. третий - стреляю! удаление айпишника с форума навсегда.
Сколько можно закрывать глаза на откровенный стёб заработавшихся мужчин и не нашедших себе другого иного способа расслабиться, как увлёкшихся троллингом!?!

Просто уже надоел срач ежедневный!
(пишу срач - подразумеваю троллинг, стёб, вывод на эмоции оппонента)

Косицын Дмитрий(АК74)

АК74

• Гость
« Ответ #1823 : 13 Октября 2013, 17:31:32 »
Володь,понятно,что ты не можешь за всем следить(форум разросся),пожалуйста объясни.зачем удален "чат",и почему удаляются открытые сообщения именно тебе?

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 13 Октября 2013, 20:23:45 »
Володь,понятно,что ты не можешь за всем следить(форум разросся),пожалуйста объясни.зачем удален "чат",и почему удаляются открытые сообщения именно тебе?
Отличная кстати идея появилась! В разделе создать тему "Жалоба администрации". И реальные жалобы и мелкие кляузы будут видны все и от кого в том числе. Иным словом- каждый жалобщик будет в ответе за свои слова. А кнопку "сообщить модератору" убрать!!! И условия для темы: Жалоба может быть только предметная, с подробным описанием события (нарушения) и ссылкой. Без права удаления автором. С автоматическим баном на .... дней за нецелевые, либо ложные, либо не подтвержденные фактом сообщения. ;) Все будет честно и открыто перед всем коллективом, без мелких подлянок и подковерных игр. И флуда там не будет. Заодно увидим и героев и злодеев. И ябед, которых в школе обижали. Ну и справедливые решения администрации, ради чего эта тема и будет.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 20:46:16 от Flamm »
Just do it.

непомнящий, BLACK SHARK, Владимир Николаич, Атеист, Petrov^

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 13 Октября 2013, 23:22:41 »
 В связи с развитием техники и появлением планшетов и смартфонов есть огромная просьба к руководству сайта - поставить двойную кнопку спасибо ( чтобы спасибо ставились не сразу, а как-бы форум переспрашивал у тебя- Вы действительно хотите поставить спасибо?)
 А то спасибо ставишь просто просматривая страницы ( листаешь-то пальцем в экран,вот порой на спасибо и попадаешь), а человек думает,что ты с ним согласен...
 Как-то не комильфо.
 Надеюсь на понимание.
С уважением...
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 13 Октября 2013, 23:35:24 »
вот порой на спасибо и попадаешь
Присоединяюсь. Иногда за своё спасибо стыдно становится, стоит там, где сам никогда бы и не поставил.

tehnik

• Гость
« Ответ #1827 : 14 Октября 2013, 06:54:44 »
"Спасибо" убрать,а карму с + и - вернуть.

АЮ, Андрей Юрьевич, Владимир Николаич

i-d-l

• Гость
« Ответ #1828 : 14 Октября 2013, 11:08:02 »
Вова, "карма" - это тот же троллинг! "группы по интересам" будут решать, кого заминусовать  :%
а если админ - то выше я уже написал подобную идею.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 14 Октября 2013, 14:15:26 »
Отличная кстати идея появилась! В разделе создать тему "Жалоба администрации". И реальные жалобы и мелкие кляузы будут видны все и от кого в том числе. Иным словом- каждый жалобщик будет в ответе за свои слова. А кнопку "сообщить модератору" убрать!!! И условия для темы: Жалоба может быть только предметная, с подробным описанием события (нарушения) и ссылкой. Без права удаления автором. С автоматическим баном на .... дней за нецелевые, либо ложные, либо не подтвержденные фактом сообщения. ;) Все будет честно и открыто перед всем коллективом, без мелких подлянок и подковерных игр. И флуда там не будет. Заодно увидим и героев и злодеев. И ябед, которых в школе обижали. Ну и справедливые решения администрации, ради чего эта тема и будет.

Полностью согласен с данным сообщением.
А то пишешь, пишешь сообщение, можно сказать душу в него вкладываешь, а кто то раз и модератеру стук- постук, пример :
Этот человек пишет, что пьет водку на рыбалке, так нельзя - это пропаганда не здорового образа жизни, это какой то противный рыбак : от него перегаром и рыбой воняет ....
И что ? а я блин водку пью раз в квартал ... ну написал про это ... почему я должен писать, что пью крепкий чай ? А потому что есть стукачики, которым лижбы, постукачить модератерам и точно знаю, что их не много стукачиков ( но у них по ходу свой клан  [smile=klass]) .... всего несколько, но они реально рулят.
  Конечно я понимаю для чего это сделано, что бы не переходили на личности ... Ну если я знаю, что кто то настучал модератеру, то за мной не заржевеет ...
А так ни кто ни чего не боится, на фига за свои стуки отвечать ?
Нажми на кнопку и получишь результат ...
  А 90% форумчан должны писать и "оглядываться" : Не написал ли чего лишнего ? Ни кого не оскорбил ? Рыбы много не поймал ? и т.д и т.п до бесконечности ...

Почему я должен за собой следить в написании текста сообщения, а кому то достаточно нажать кнопку, что бы не стало сообщения которое я писал 90 мин, вместо  того чтобы уделить время семье, а я просто хотел, что бы меня услышали .... И я уверен так было у каждого ...

Так пусть все будет прозрачно

Все будет честно и открыто перед всем коллективом, без мелких подлянок и подковерных игр. И флуда там не будет. Заодно увидим и героев и злодеев. И ябед, которых в школе обижали. Ну и справедливые решения администрации, ради чего эта тема и будет.
[/quote]

Den is, Праведникъ, Щукарь, Jakeey, Flamm

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal