Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429058 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1950 : 10 Ноября 2013, 23:32:11 »
давайте обсудим, действительно много времени прошло. Мое мнение что резать сразу не надо, но резать надо обязательно, но позже.Игорь ты ранее говорил что критиковать отчеты нефиг, я же считаю наоборот что нужно. Сейчас был срачь и много говорили что нравится, а что нет. Как понять человеку написавшему отчет, что можно лучше? Без критики никак и она часто помогала, я на чужую не смотрю, но когда меня критиковали я принимал к сведению, а не принимал вштыки. Главное чтобы все было спокойно и без личностных предъяв и оскорблений, переходов на личности. Благодарность в виде спасибы порой мало, видя хороший отчет, так что плохого если повисит пост еще сутки с благодарностью и хвалой или корректным замечанием? Давайте обсуждать? ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1951 : 10 Ноября 2013, 23:38:59 »
Мое мнение, что единственная ветка без флуда превратиться в сегодняшнюю "Флудим о рыбалке" и сейчас можно цитировать отчет переходить в другую ветку и обсуждать его.
А по поводу отношения к критике - не все морально готовы выслушивать ее, некоторые отчеты в этом сезоне были стерты авторами из-за критики в личке, что уж говорить если это будет публично.
Просто люди закрепостятся и будут стесняться писать вот к чему это приведет, сейчас только наметилась тенденция написания отчетов большинством, может получится Медвежья услуга.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 10 Ноября 2013, 23:40:36 »
Если человек написал, значит - он хочет, что бы его сообщение прочитали, поэтому - пускай висит - и обсуждается, я - ЗА  [smile=klass]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1953 : 10 Ноября 2013, 23:42:47 »
Если человек написал, значит - он хочет, что бы его сообщение прочитали, поэтому - пускай висит - и обсуждается, я - ЗА  [smile=klass]
Это неправильное представление, ничего это не значит, человек поделился своими впечатлениями, а не пришёл сдавать экзамен на правильно выловленную рыбу.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 10 Ноября 2013, 23:44:37 »
это социум, если человек не готов выслушивать критику, то увы его ничто не спасет, в личку напишут на крайняк, а может накопится и выплеснут... Это жизнь, а мы пытаемся утопию сделать-пустая затея имхо конечно же.

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 10 Ноября 2013, 23:47:58 »
Мое мнение что резать сразу не надо, но резать надо обязательно, но позже.Игорь ты ранее говорил что критиковать отчеты нефиг, я же считаю наоборот что нужно. Сейчас был срачь и много говорили что нравится, а что нет. Как понять человеку написавшему отчет, что можно лучше? Без критики никак и она часто помогала, я на чужую не смотрю, но когда меня критиковали я принимал к сведению, а не принимал вштыки. Главное чтобы все было спокойно и без личностных предъяв и оскорблений, переходов на личности. Благодарность в виде спасибы порой мало, видя хороший отчет, так что плохого если повисит пост еще сутки с благодарностью и хвалой или корректным замечанием? Давайте обсуждать? ;D

Присоединяюсь к выше сказанному.

Иначе  на форуме становится так кому-то все можно, другому написать ничего нельзя. Флуда отдельных товарищей столько, что открывая тему закрываешь ее сразу и на это никто внимание не обращает

Откровенное хамство и оскорбления резать независимо от рангов и дружеских отношений.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1956 : 10 Ноября 2013, 23:50:41 »
это социум, если человек не готов выслушивать критику, то увы его ничто не спасет, в личку напишут на крайняк, а может накопится и выплеснут... Это жизнь, а мы пытаемся утопию сделать-пустая затея имхо конечно же.

А кому и что я должен доказать ловя рыбу? Я ловлю ее для себя и как могу, подсказать научить - пожалуйста, но для этого у нас на форуме много профильных веток, хвалить тоже будут, но во что превратиться ветка? А размазывать человека неправильно держащего рыбу, выловившего больше чем он может дотащить или за то, что пишет с ошибками смысл есть в этой ветке?

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 10 Ноября 2013, 23:51:52 »
отлчиная тема  - флудим о рыбалке, в ней обсуждается сейчас  - пусть обсуждается и дальше - удачно получается [smile=klass]
Ессэссссьна ИМХА
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 10 Ноября 2013, 23:57:42 »
размазывать человека неправильно держащего рыбу
меня размазали, Лункер к примеру, принял, держу рыбу теперь по человечески.
что пишет с ошибками
это нарушение правил кстати

Я не говорю что высокомерные посты в адрес отчета не должны удаляться, но тактичные замечания имхо должны существовать.

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 11 Ноября 2013, 00:01:21 »
А размазывать человека неправильно держащего рыбу, выловившего больше чем он может дотащить или за то, что пишет с ошибками смысл есть в этой ветке?

Пока погода хорошая стоит, решили вчера за клыкастой сгонять.
Несколько невнятых тычков было, один сильный удар, и вот он - "шнурок"...

Отпущен в родную стихию (Криушу). Больше не было поклевок за весь день

Так размазываем по делу.
Зачем делать такое фото, а потом говорить какой я благородный подарил жизнь слепой щуке.

Шаман, Мартен

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1960 : 11 Ноября 2013, 00:10:42 »
Так размазываем по делу.
Зачем делать такое фото, а потом говорить какой я благородный подарил жизнь слепой щуке.

Для этого есть другие ветки, где можно высказать свое мнение и кнопка "Сообщить модератору" если заметили, что есть нарушение.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 11 Ноября 2013, 00:18:35 »
Нет там нарушений !!! Фотка на природе - не в ванной, и горы мяса тоже нет, сетей не видно. Чо НАДА ?

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 11 Ноября 2013, 00:19:34 »
Для этого есть другие ветки, где можно высказать свое мнение и кнопка "Сообщить модератору" если заметили, что есть нарушение.

Вы имеете ввиду эту ветку
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=2777.1600,
А нарушений здесь никаких нет, человек выложил фото вот и все и написал отчет о пойманной рыбе.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 11 Ноября 2013, 00:32:13 »
а зачем отчет пишется вообще кем то??? В любом из вариантов для зрителей, а реакция не для зрителей, смешно ;D

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 11 Ноября 2013, 00:55:19 »
Я наверное, что то пропустил. А кто сказал, что щука слепая? Почему решили?. 

Так размазываем по делу.

Я не написал -бы ни строчки, если-бы не увидел данной фотографии. Съешь ее,порежь на котлеты, да что угодно. Повторюсь играть  на публику какой я добрый -сперва выдавлю глаза ,а потом отпустил, меня это удивило
Вань, нравится - сделай так  [smile=klass]. Не нравится - лучше промолчать. Вкусовые пристрастия -  штука субъективная. Нравится автор и отчет, но есть небольшие замечание - пишем в личку, там же и вопросы задаем. И человеку критикой помогли и самолюбие автора не ранили. Да и вопрос уборки шибко серьезен.
Нет давайте все втихаря в личку-Это нормально

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal