Проголосовало пользователей: 11
Если человек написал, значит - он хочет, что бы его сообщение прочитали, поэтому - пускай висит - и обсуждается, я - ЗА
Мое мнение что резать сразу не надо, но резать надо обязательно, но позже.Игорь ты ранее говорил что критиковать отчеты нефиг, я же считаю наоборот что нужно. Сейчас был срачь и много говорили что нравится, а что нет. Как понять человеку написавшему отчет, что можно лучше? Без критики никак и она часто помогала, я на чужую не смотрю, но когда меня критиковали я принимал к сведению, а не принимал вштыки. Главное чтобы все было спокойно и без личностных предъяв и оскорблений, переходов на личности. Благодарность в виде спасибы порой мало, видя хороший отчет, так что плохого если повисит пост еще сутки с благодарностью и хвалой или корректным замечанием? Давайте обсуждать?
это социум, если человек не готов выслушивать критику, то увы его ничто не спасет, в личку напишут на крайняк, а может накопится и выплеснут... Это жизнь, а мы пытаемся утопию сделать-пустая затея имхо конечно же.
размазывать человека неправильно держащего рыбу
что пишет с ошибками
А размазывать человека неправильно держащего рыбу, выловившего больше чем он может дотащить или за то, что пишет с ошибками смысл есть в этой ветке?
Пока погода хорошая стоит, решили вчера за клыкастой сгонять. Несколько невнятых тычков было, один сильный удар, и вот он - "шнурок"...Отпущен в родную стихию (Криушу). Больше не было поклевок за весь день
Так размазываем по делу.Зачем делать такое фото, а потом говорить какой я благородный подарил жизнь слепой щуке.
Для этого есть другие ветки, где можно высказать свое мнение и кнопка "Сообщить модератору" если заметили, что есть нарушение.
Я наверное, что то пропустил. А кто сказал, что щука слепая? Почему решили?.
Вань, нравится - сделай так . Не нравится - лучше промолчать. Вкусовые пристрастия - штука субъективная. Нравится автор и отчет, но есть небольшие замечание - пишем в личку, там же и вопросы задаем. И человеку критикой помогли и самолюбие автора не ранили. Да и вопрос уборки шибко серьезен.