Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428959 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1995 : 14 Ноября 2013, 16:57:55 »
Я не принимал такого соглашения при регистрации на сайте !

Есть Правила форума http://www.samarafishing.ru/board/index.php?page=page3384, почитайте есть вопросы обращайтесь в личку.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 14 Ноября 2013, 17:00:01 »
Для этого обсуждения перейдите в тематику РСО, там задайте интересующие вас вопросы, а еще лучше почитать все эти ветки начиная с 2011 года, многие вопросы отпадут сами собой.

[smile=klass] Отличный совет, Игорь! Советую всем почитать тематику РСО 2011 год, оччень интересно,
 примерно такие же склоки были, как сейчас... Ну, может, чуть времена поменялись...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 14 Ноября 2013, 17:06:21 »
[smile=klass] Отличный совет, Игорь! Советую всем почитать тематику РСО 2011 год, оччень интересно,
 примерно такие же склоки были, как сейчас... Ну, может, чуть времена поменялись...
Правильно, потому что каждый, кому не нравится, норовит какашкой прицельно кинуть. Да посмачнее. Нет просто не открывать и не смотреть - так нет же, надо ещё всех дураками обозвать. Вот такие люди и провоцируют срач, а потом плачут - ой как плохо стало.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Sерый, Бoрода, BeZenchuk

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 14 Ноября 2013, 17:14:47 »
На данный момент не проще, сайт РСО по техн причинам временно не работает. На нашем сайте есть полноценный раздел РСО, если кто не хочет видеть данные темы через свой профиль проигнорируйте их, оставьте только рыбалку.
Опять двойные стандарты. Не так давно обсуждение любых тем связанных с Федерацией Рыб. Спорта выдавили на свой форум, хотя здесь тоже есть раздел посвященный официальному спорту.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Барадач, q100, Партизанен, tikut, НИКОЛАИЧ, FISHHUNT64, Мартен, АЮ

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 14 Ноября 2013, 17:20:45 »
 Цитата: q100 от Сегодня в 15:27:26
****Желаю, что бы форум СФ стал опять таким, каким был хотя бы 5 лет назад... Что то тут поменялось не в лучшую сторону....

Ну вот кто бы ещё чётко сформулировал - что конкретно поменялось?

Мы стали старее на 5 лет, а форум из "ребенка" превратился в "подростка", со своим переходным возрастом и таракашами в голове. Он (форум) не хочет терь только играть в игрушки и кушать кашку, а хочет порой быть непослушным и агресивным, ранимым и плаксивым и т.д.
  И форумчан стало в разы больше и каждый со своими насекомыми в черепной коробке ...
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 12:46:05 от Монаххх »

balamut, BeZenchuk

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2000 : 14 Ноября 2013, 17:26:32 »
Опять двойные стандарты. Не так давно обсуждение любых тем связанных с Федерацией Рыб. Спорта выдавили на свой форум, хотя здесь тоже есть раздел посвященный официальному спорту.

Какие темы ФСР которые сейчас обсуждаются на том сайте не участвуют в обсуждениях на Самарафишинге, кроме собрания секций? Все анонсы соревнований, сами соревнования и орг вопросы - все обсуждается на данном сайте. Какое есть предложение?

i-d-l

• Гость
« Ответ #2001 : 14 Ноября 2013, 17:39:57 »

вроде тема называется: "Предложения,пожелания."
...
а по факту, можно уже переименовать в "интриги,упрёки,скобрезности и прочий тролинг"

Предлагаю, за обсуждение модератора модератором - тоже банить! (так будет справедливо и поучительно)

Партизанен

• Гость
« Ответ #2002 : 14 Ноября 2013, 17:41:34 »
Какое есть предложение?
Всё относящееся к РОО РСО обсуждать на сайте РОО РСО .

Барадач, Мартен, АЮ

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 14 Ноября 2013, 17:46:39 »
А нельзя сделать все ветки по принципу беседки? Не хочешь писать - читать не входишь в группу, может это упростит или прекратит многие споры и флуд.
[/ur

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2004 : 14 Ноября 2013, 17:56:06 »
А нельзя сделать все ветки по принципу беседки? Не хочешь писать - читать не входишь в группу, может это упростит или прекратит многие споры и флуд.

Все есть в вашем профиле - Изменить профиль - Игнорирование разделов.

Этого не будет - РОО РСО создавалось на основе Самарафишинга и все цели и задачи данной организации полностью поддерживаются администрацией и многими форумчанами.
Все ответы по данной части поста просьба писать в профильной ветке РСО http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=30999.560

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 14 Ноября 2013, 18:01:06 »
Все есть в вашем профиле - Изменить профиль - Игнорирование разделов.

Про это я знаю, а именно так как написал сделать можно или нет?
[/ur

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2006 : 14 Ноября 2013, 18:05:42 »
Про это я знаю, а именно так как написал сделать можно или нет?
Для чего, если вы спокойно поставив галочки игнорируете не нужные вам разделы, все же очень просто. Технически можно - практически смысла нет.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 14 Ноября 2013, 18:14:01 »
Технически можно - практически смысла нет.

Почему нет смысла? Если я не вступлю в определённую группу то и ветки видеть не буду, а так только новых сообщений не видно.
[/ur

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 14 Ноября 2013, 19:04:07 »
Хочется матом выругаться. Столько сил приложено для создания официальной организации, которая отстаивает права рыболовов-любителей, чтобы на вопросы чиновников, заливающих щеками стол, - "А вы, собственно, кто такие будете?", не бубнить невнятно дескать да вот тут мы с рыболовного форума..... И что в итоге? Подобное выслушивать?

Я не принимал такого соглашения при регистрации на сайте !

До свидания.

Для меня нет принципиальной разницы между Самарафишингом и РСО. РОО РСО создавалась самарафишинговцами. Не хотите участвовать в жизни организации - не надо, с сайта никто не гонит. Не хотите читать - есть возможность отключить ненужные разделы в профиле. Но выслушивать подобное - перебор, граждане.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 14 Ноября 2013, 19:42:08 »
Сперва извинюсь перед форумом за свою горячность в последнее время. Просто я в своё время многое сделал для развития форума и нашего движения (что бы ни думали отсутствующие в то интересное и противоречивое время знатоки), и не получается спокойно смотреть, как годами выращенное дерево пытаются сделать повыше, тягая его подъёмным краном, и обрубая мешающие вытягиванию корни.  :%

Цитата: q100 от Сегодня в 15:27:26
****Желаю, что бы форум СФ стал опять таким, каким был хотя бы 5 лет назад... Что то тут поменялось не в лучшую сторону....

И скажу по поводу возврата к старому доброму форуму, и почему его больше нет.
Раньше любой активный новичок или становился членом дружного коллектива, или дружный коллектив его вытеснял, если он не хотел жить дружно. И Правила тут ни при чём. Всё шло не на основе Правил, а на основе простого человеческого общения. Хочешь дружить? Добро пожаловать. Не хочешь? Лучше уходи. Банить его не за что, удалять тоже, это не сфера власти модераторов. Тут всё делали форумчане.
Начиная с какого-то момента вдруг всё взвалили на модераторов. Почему-то вдруг они должны были думать, что делать с новичком, не нарушающим Правила, но, противопоставляющим себя остальным форумчанам.
В тот критический момент я это писал открыто, для всех. Призывал, что лишь форумчане вместе могут наводить порядок в человеческих отношениях. Что ответили? "Будут склоки...". "Вы модераторы, Вы и действуйте...". "А я чо? А я ничо. А Вы работайте, что бы форум был гуд..."...

Вот и имеем то, что имеем. Виноваты все.
Каждый может творить в рамках правил всё, что хочет. Как в Америке, кинжал в бок, но, обязательно с улыбкой.
А критика в адрес неверно, по людским понятиям, ведущего себя человека вдруг стала срачем, флудом, и причиной для бана.  sm:4

А давайте (только что подумалось) Снежану попросим модератором быть.  :D Она, в придачу к тому, что женщина, ещё и психолог.  [smile=klass]

... Столько сил приложено для создания официальной организации..... И что в итоге?...

Процитировал специально для тех, кто, не присутствуя тогда, теперь считает, что мы тут фигнёй всё это время занимались.
Согласен. Сил много тратили. Потом у многих руки постепенно опускались. А теперь нам доказывают, что мы сиднем сидели, лохи позорные.
Та же идея с электронной регистрацией, которую за новизну выдают, стара. Но, лично я сразу отмёл всё по той же причине, что невозможно удостовериться, кто именно прислал тебе документы через сеть.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal