Проголосовало пользователей: 11
Я не принимал такого соглашения при регистрации на сайте !
Для этого обсуждения перейдите в тематику РСО, там задайте интересующие вас вопросы, а еще лучше почитать все эти ветки начиная с 2011 года, многие вопросы отпадут сами собой.
Отличный совет, Игорь! Советую всем почитать тематику РСО 2011 год, оччень интересно, примерно такие же склоки были, как сейчас... Ну, может, чуть времена поменялись...
На данный момент не проще, сайт РСО по техн причинам временно не работает. На нашем сайте есть полноценный раздел РСО, если кто не хочет видеть данные темы через свой профиль проигнорируйте их, оставьте только рыбалку.
Опять двойные стандарты. Не так давно обсуждение любых тем связанных с Федерацией Рыб. Спорта выдавили на свой форум, хотя здесь тоже есть раздел посвященный официальному спорту.
Какое есть предложение?
А нельзя сделать все ветки по принципу беседки? Не хочешь писать - читать не входишь в группу, может это упростит или прекратит многие споры и флуд.
Всё относящееся к РОО РСО обсуждать на сайте РОО РСО .
Все есть в вашем профиле - Изменить профиль - Игнорирование разделов.
Про это я знаю, а именно так как написал сделать можно или нет?
Технически можно - практически смысла нет.
Цитата: q100 от Сегодня в 15:27:26****Желаю, что бы форум СФ стал опять таким, каким был хотя бы 5 лет назад... Что то тут поменялось не в лучшую сторону....
... Столько сил приложено для создания официальной организации..... И что в итоге?...