Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 427066 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #2355 : 06 Августа 2015, 11:44:36 »
Администратору: сделайте Книгу памяти Самарафишинга, на данный момент проводим Фестиваль памяти Александра Мушникова (Сусанин), хотелось бы чтобы новые рыболовы, которые присоединяются к форуму, знали историю создания сайта и его участников, как не печально, но это жизнь и из нее уходят, а память должна жить.
Если сделаете такой раздел, прошу включить в него:

Александр Мушников (Сусанин)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн alex_f73_1

• Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 12 Августа 2015, 12:29:08 »
Вопрос к администратору форума. Можно изменить e-mail для моего старого ника. Мне пришлось новую создать, так как к старому нику забыл пароль. "Забыли пароль?" не работает с почтой на gmail.com. Старый ник alex_f73

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #2357 : 24 Августа 2015, 15:17:25 »
Разговоры по делу можно переносить в другие разделы, чтобы люди делились своим мнением - сейчас в ЧП на водоеме обсуждалось заселение берегов Волги, ну это не просто треп у кого спиннинг круче, люди делятся своим наболевшим, а это просто в один момент взяли и отправили в корзину - для чего тогда форум, чтобы анекдоты рассказывать?

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 24 Августа 2015, 15:22:10 »
...для чего тогда форум, чтобы анекдоты рассказывать?

Осмелюсь напомнить, что из года в год обсуждение лагерей на островах перерастает в итоге в срач. Я долго смотрел на всё это, ждал что закончится это обсуждение, но на три страницы уже флуда развели. Поэтому согласно правил и снёс сообщения. Та же участь постигла ветку про рейды.
4.2. Прежде чем написать сообщение на форуме, убедитесь, что Вы пишите в соответствующей теме. Сообщения не по теме (оффтопик) переносятся в соответствующий раздел или удаляются, в зависимости от ценности сообщения (на усмотрение модератора).
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 15:35:34 от ВОЛЖАНИН. »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 24 Августа 2015, 23:22:54 »
Осмелюсь напомнить, что из года в год обсуждение лагерей на островах перерастает в итоге в срач. Я долго смотрел на всё это, ждал что закончится это обсуждение, но на три страницы уже флуда развели. Поэтому согласно правил и снёс сообщения. Та же участь постигла ветку про рейды.
4.2. Прежде чем написать сообщение на форуме, убедитесь, что Вы пишите в соответствующей теме. Сообщения не по теме (оффтопик) переносятся в соответствующий раздел или удаляются, в зависимости от ценности сообщения (на усмотрение модератора).

Создайте тогда отдельную тему на форуме.Это не трудно.

Pogranichnik

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 25 Августа 2015, 09:43:03 »
Создайте тогда отдельную тему на форуме.Это не трудно.
Для флуда? >:(И так он везде. [ssm24]Даже в ветке " Лето 2015 "некоторые умудряются [ssm26]

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 25 Августа 2015, 10:04:29 »
В 2014 году вступили в действие новые правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. На форуме же до сих пор висят правила от 2009 года, уже устаревшие. Замените пожалуйста.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 25 Августа 2015, 12:11:07 »
Для флуда? >:(И так он везде. [ssm24]Даже в ветке " Лето 2015 "некоторые умудряются [ssm26]

Вы не хотите такую тему читать??? Не читайте.
Но указывать тут не нужно ;) >:(

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 25 Августа 2015, 12:49:13 »
Вы не хотите такую тему читать??? Не читайте.
Но указывать тут не нужно ;) >:(
Что значит не хотите читать-не читайте. В том то и дело, что хотим читать, но именно по теме, а не флуд....для этого есть пару веток, такие как "Сливовый сад" и "Флудим про рыбалку". Это первое. Второе-вы как раз и указываете что делать-читать или не читать. Так что >:( не надо....А высказаться может каждый форумчанин, что Лена и сделала...
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Роман Островной, aleks51

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 28 Августа 2015, 02:21:58 »
Что значит не хотите читать-не читайте. В том то и дело, что хотим читать, но именно по теме, а не флуд....для этого есть пару веток, такие как "Сливовый сад" и "Флудим про рыбалку". Это первое. Второе-вы как раз и указываете что делать-читать или не читать. Так что >:( не надо....А высказаться может каждый форумчанин, что Лена и сделала...

1.Если создадите ветку по теме,то и флуда там не будет.Это разве сложно сделать?
2.Сливовый сад и ветка про флуд под эту тему не подходит.
3.Я не указываю,я совет даю >:( ;)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 28 Августа 2015, 06:14:25 »

3.Я не указываю,я совет даю >:( ;)
Макс, Лена вобще никому ничего не указывала sm:2 Думаю, на этом закончим ;D
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 08 Сентября 2015, 16:40:28 »
 Очень большое пожелание обращать внимание на кнопки "цитировать" и "правка".  Задрали уже цитировать портянки в полэкрана и писать после своего же поста через меньше чем 3 суток новое сообщение с пометкой "продано"

cruiser

• Гость
« Ответ #2367 : 11 Сентября 2015, 11:04:25 »
Вопрос к администрации: а нет возможности большие посты, вроде информационных о проведении соревнований, как то прятать. Ну, либо выкладывать в виде ссылки. Уж больно сложно листать с телефонов.

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 11 Сентября 2015, 11:21:24 »
Доброго времени!
Введите спойлеры в ВВ-code если возможно.
[spoiler] [/spoiler]

И что с правилом "не больше 5 фото в сообщении". Невозможно с мобильным трафиком... И частенько на слабых смартах браузер падает от веса страницы!
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 12 Сентября 2015, 16:16:31 »
Тестирование
Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование Тестирование
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal