Проголосовало пользователей: 11
Спасибо Володе Иноходцу. Вывел игры в отдельную ветку. Теперь можно просто отключить, и не расшифровывать посты играющих.
...На мои сообщения были вкладки, а сейчас не могут войти, появляется окно, что нужно зарегистрироваться. Объясните, пожалуйста, а то я ничего им не могу ответить
"СТАРШИЕ"!!!!!!!!!!!!!Вы, что с сайтом сделали???Виснет........Очень сильно, виснет..........Реально, как раньше, можно читать только или рано утром, или ночью...Думайте.....И , пож, сделайте как было раньше...
Вчера пол дня писал статью про воблера, которые тестировал весь сезон и не сохранил, а с форума выкинуло....Обидно очень, да и в сайт вхожу по несколько минут.
Форум все таки дружественный, а не коммерческий. Думаю, сделать можно все что угодно, но без определенной суммы в месяц это сделать проблематично. Надеюсь, что Володя справится с этими хостингами, серверами... отделавшись малой кровью. Если получится, то хорошо, если нет, то Возможно пришло время самим сани помогать на гору затаскивать. А то весенний отчет осенью начинать писать придется