Проголосовало пользователей: 11
По практике могу сказать, что не менее половины покупателей именно рыболовного товара - гости. Все просто - созвонились, встретились - все довольны.
При всём уважении, не согласен!Считаю правильным закрытие Барахолки от посторонних глаз. Думаю, это сделано для того, чтобы из-под носа у форумчан не уводили нормальные вещи по "сладкой" (т.е., для своих) цене всякие посторонние проходимцы - халявщики и прочие перекупщики. (По поводу формирования цен "для своих" и их "сладости" - вопрос отдельный и здесь не обсуждается).Конечно, когда всё равно, кто купит - другое дело...Возможно, верным решением было бы некое разделение Барахалки. На скрытую и открытую. Не покупают (или не забирают в дар) форумчане, в течение какого-то времени или хочешь продать или отдать быстрее- разместил объявление в открытой. Но, навряд ли будут здесь огород городить с разделением Барахолок...
многие не заходят под ником, а в фоновом режиме просматривают форум
А зачем они так делают ? Это же очень неудобно .
Что-бы пароль не вводить. Или, как у меня, пароль запомнят на компьютере, а с планшета быстро глянул - и всё. Или с телефона.
А как глянуть не вводя пароль , да ещё и быстро ?
Полностью подтверждаю. Даже более половины покупателей-гости. По этому закрывать барахолку это очень непонятная и неоправданная затея.
В профиле вместо (ну или с...) "Понравившиеся сообщения"
А я у себя в профиле не нашёл такого
Так это же предложение админу сделать,чтоб так было.Сделают-будет в профиле.
Есть рацпредложение! В профиле вместо (ну или с...) "Понравившиеся сообщения" сделать "Просмотр отчетов".
Во я спалился Но посмотреть свои отчеты интереснее же?!?