Проголосовало пользователей: 11
А где там место для такой заставки?
Предлагаю объединить вести с рек и озёр и открыть для отчётов с большим количеством фоток тему фотоотчёты с рыбалки, кто в нете с телефона- туда просто не заходит.
Подключи себе безлимитный интернет через OPERA MINI. Стоит 3 рубля сутки - экономит деньги реально.
уважаемая администрация, это что же получается лишнее фото в отчетах о рыбалке нельзя вставить, а половину сообщений форума сегодня забил юнипол своими ценами на вертлюги и прочий товар, это норма ну не ужели нельзя свой прайс торгующим фирмам давать отдельной ссылкой думаю кому это интересно и там может прочесть.
Полностью поддерживаю. Переизбыток рекламы уже ощущается. Мое мнение-это не идет на пользу сайту.
Вот интересно, почему "живу я тут" и подобные почти ничего не пишут о своей рыбалке? Я согласен, к таким как "петрович" очень много вопросов, но остальные? Или они просто на рыбалку не ходят, а просто клавиши тыкают? Никого обижать не хотел, это просто вопрос к основной аудитории.
Вопрос конечно интересный На рыбалку как ходили-так и ходим, просто писать каждый раз про это лень что ли стало Бывают моменты на рыбалке, про которые охота написать, когда фотки более-менее удачные, тогда можно и запостить, а так просто по поводу и без(так-же про фотки в раковине или в ваннной-типа лиж-бы выложить, смотрите какой я блин герой), как-то уже прошел пыл что-ли , да и профайл вон какой весь уже звездатый чего напрягаться Ну эт я про себя лично мож у кого и иные причины.
Я фотоаппарата вообще не беру на рыбалку, поэтому и фото не вкладываю, а раковина - это банально, согласен. Но отчет о рыбалке, тем более сейчас, когда добрая половина рыболовов ещё думает где сезон открывать, считаю нужным написать, пусть пару строк. Как волга встанет сам перестану отчитываться - мало кто поверит, да и места не хочется палить.