Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 442943 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #765 : 10 Ноября 2011, 09:22:23 »
Предлагаю объединить вести с рек и озёр и открыть  для отчётов с большим количеством фоток тему фотоотчёты с рыбалки, кто в нете с телефона- туда просто не заходит.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 10 Ноября 2011, 09:37:13 »
А где там место для такой заставки?  sm:4

может не про это говорили но есть местечко на главной !!!
там уже давно стоит фото (суперское) голавля с открытия помойму прошлого сезона (летнего)
можно туда вставить ! а можно и никуда в принцыпе ! дело хозяйское ::)
ор.JPG
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #767 : 10 Ноября 2011, 10:24:17 »
Предлагаю объединить вести с рек и озёр и открыть  для отчётов с большим количеством фоток тему фотоотчёты с рыбалки, кто в нете с телефона- туда просто не заходит.
Подключи себе безлимитный интернет через OPERA MINI. Стоит 3 рубля сутки - экономит деньги реально.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 10:32:43 от simp »
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 10 Ноября 2011, 20:09:46 »
Подключи себе безлимитный интернет через OPERA MINI. Стоит 3 рубля сутки - экономит деньги реально.
я с тел. не захожу ;D я чтоп не ругались впредь
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 10 Ноября 2011, 21:34:55 »

Безлимитным интернетом можно оправдать и объёмное цитирование, и множество сообщений подряд, и просто обилие флуда. Но только к чему это всё?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 23 Ноября 2011, 19:21:06 »
 уважаемая администрация, это что же получается лишнее фото в отчетах о рыбалке нельзя вставить, а половину сообщений форума сегодня забил юнипол  своими ценами на вертлюги и прочий товар, это норма :-*
ну не ужели нельзя свой прайс торгующим фирмам давать отдельной ссылкой :-X
думаю кому это интересно и там может прочесть.

Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн igor1976

• Смерть бракам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 23 Ноября 2011, 19:57:03 »
уважаемая администрация, это что же получается лишнее фото в отчетах о рыбалке нельзя вставить, а половину сообщений форума сегодня забил юнипол  своими ценами на вертлюги и прочий товар, это норма :-*
ну не ужели нельзя свой прайс торгующим фирмам давать отдельной ссылкой :-X
думаю кому это интересно и там может прочесть.
Полностью поддерживаю. Переизбыток рекламы уже ощущается. Мое мнение-это не идет на пользу сайту.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 27 Ноября 2011, 11:57:49 »
Полностью поддерживаю. Переизбыток рекламы уже ощущается. Мое мнение-это не идет на пользу сайту.
           Походу конкуренцию"  Из рук в руки" решили составить. Может ссылки достаточно. Надоело портянки листать.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #773 : 27 Ноября 2011, 13:47:45 »
Вот интересно, почему "живу я тут" и подобные почти ничего не пишут о своей рыбалке? Я согласен, к таким как "петрович" очень много вопросов, но остальные? Или они просто на рыбалку не ходят, а просто клавиши тыкают?
Никого обижать не хотел, это просто вопрос к основной аудитории.
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 27 Ноября 2011, 15:05:13 »
Вот интересно, почему "живу я тут" и подобные почти ничего не пишут о своей рыбалке? Я согласен, к таким как "петрович" очень много вопросов, но остальные? Или они просто на рыбалку не ходят, а просто клавиши тыкают?
;D
Вопрос конечно интересный sm:4 На рыбалку как ходили-так и ходим, просто писать каждый раз про это лень что ли стало ::)
Бывают моменты на рыбалке, про которые охота написать, когда фотки более-менее удачные, тогда можно и запостить, а так просто по поводу и без(так-же про фотки в раковине или в ваннной-типа лиж-бы выложить, смотрите какой я блин герой), как-то уже прошел пыл что-ли sm:4 ;D, да и профайл вон какой весь уже звездатый ;D чего напрягаться ;D
Ну эт я про себя лично ;) мож у кого и иные причины.
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 27 Ноября 2011, 16:15:48 »
Полностью присоединяюсь!
Будет о чём стоящем написать, напишем!

Все Вы можете почитать старые темы с отчётами, за прошлые годы. Увидеть, что и как старожилы писали.
Я стал гораздо меньше писать, когда понял, что в моих отчётах многое начинает повторяться. Отчёты всегда старался писать не "технические" - "там-то, тогда-то, на такую-то приманку", которые можно из раза в раз повторять без особых изменений, что некоторые и делают, а "эмоциональные", о ходе рыбалки в целом. И когда эмоции переводить в слова не получается, к чему мучаться?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 27 Ноября 2011, 16:18:34 »
пишу отчёты когда что нить стоющее есть...чё писать про обычные рыбалки ??? ну ездил в старосемейкино натаскал окуней на отводной...дешёвая резина не понравилась...вот фото - окуня ! всем счастья...
надо если фотографировал много и есть удачные кадры, или какие то наблюдения зафиксировал...типо проводку разгадал новую или ещё чего !!! ну вобщем так
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #777 : 27 Ноября 2011, 16:19:07 »
;D
Вопрос конечно интересный sm:4 На рыбалку как ходили-так и ходим, просто писать каждый раз про это лень что ли стало ::)
Бывают моменты на рыбалке, про которые охота написать, когда фотки более-менее удачные, тогда можно и запостить, а так просто по поводу и без(так-же про фотки в раковине или в ваннной-типа лиж-бы выложить, смотрите какой я блин герой), как-то уже прошел пыл что-ли sm:4 ;D, да и профайл вон какой весь уже звездатый ;D чего напрягаться ;D
Ну эт я про себя лично ;) мож у кого и иные причины.
Я фотоаппарата вообще не беру на рыбалку, поэтому и фото не вкладываю, а раковина - это банально, согласен. Но отчет о рыбалке, тем более сейчас, когда добрая половина рыболовов ещё думает где сезон открывать, считаю нужным написать, пусть пару строк. Как волга встанет сам перестану отчитываться - мало кто поверит, да и места не хочется палить.
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 27 Ноября 2011, 16:22:39 »
Я фотоаппарата вообще не беру на рыбалку, поэтому и фото не вкладываю, а раковина - это банально, согласен. Но отчет о рыбалке, тем более сейчас, когда добрая половина рыболовов ещё думает где сезон открывать, считаю нужным написать, пусть пару строк. Как волга встанет сам перестану отчитываться - мало кто поверит, да и места не хочется палить.
Это самая главная причина ;D

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #779 : 27 Ноября 2011, 16:29:56 »
а что писать? так не фотографируй, это не выкладывай. Смысл писать? чтоб потом с троллями вести переписку-ругань и быть забаненным?
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal