Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 427836 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #780 : 27 Ноября 2011, 16:38:16 »
Этой осенью несколько отчётов подряд выкладывал, потому что проводил эксперимент, ловля на одну единственную приманку неделями напролёт. Если бы не этот момент, который, по-моему, может быть интересен многим, я бы не отчитывался.

Все, обычно, так отчитываются. Только появившись на форуме - много, и обо всём. Освоившись - лишь изредка, когда есть что-то стоящее.
Тролли, это отдельная тема.  :-X Отчитываться о рыбалках, они считают, вообще нельзя. Даже если человек в отчёте показал улов лишь с целью сообщить, что рыба для кормления нескольких десятков гостей поймана, и то задолбают потом, как будто он это для себя одного наловил.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #781 : 27 Ноября 2011, 16:39:55 »
Это самая главная причина ;D
Тады вопросов больше не имею sm:5
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

Оффлайн волкодав

• Просмотр профиля
« Ответ #782 : 27 Ноября 2011, 19:33:35 »
а что писать? так не фотографируй, это не выкладывай. Смысл писать? чтоб потом с троллями вести переписку-ругань и быть забаненным?
Вот тролить реально ненадо! Сам недавно начал тролить, не помню кого, но спохватился и всё своё удалил. Хотел извиниться, но чтото с сайтом было - не хотел пускать мои сообщения. извиняюсь тут, если помнит - пусть не держит зла!
в толпе пусть ловят чайники, а я свою рыбу найду!

Оффлайн Сахалинский

• Давайте общаться,знакомиться - http://rybalka73.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 05 Декабря 2011, 13:15:13 »
Всем "главным" на сайте, привет !
Просьба ! Смените мой ник - LEV59 на ник - Сахалинский .
Спасибо ....

P.S. Извините,если повторился в 2-3 темах. Не нашёл подходящей или таковой нет .
Все на работу пахать, а мы на рыбалку руками махать !!!

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 05 Декабря 2011, 13:20:20 »
Всем "главным" на сайте, привет !
Просьба ! Смените мой ник - LEV59 на ник - Сахалинский .
Спасибо ....

P.S. Извините,если повторился в 2-3 темах. Не нашёл подходящей или таковой нет .
А сам не пробывал? Попробуй должно получиться!
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #785 : 08 Декабря 2011, 09:14:40 »
Рассмотрите возможность голосования пользователей за каждое сообщения. Ну как на форумах бывает - в правом верхнем углу стрелка вверх + количество одобряющих и стрелка вниз + количество тех кому не понравился пост. Вот щас, например в вестях со льда кто-то написал про нещучий день. Как новичка, банить его не хочется же, а наставить минусов - мож поймет, что что-то не так сделал.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #786 : 08 Декабря 2011, 10:04:37 »
Несогласен. Может быть я предложение не так понял? Но  не все водоемы бывают уловисты даже в один и тот же день. Пример : был в субботу на Гатном, видел 2 потычки окуня и все, полный ноль. А в "вестях" ребята сообщили . что с Хрящевки еле дотащили улов до машин. Для себе сделал вывод: неправильно выбран водоем. Так .что. меня за ОП банить чтоли? Непонятно... Отрицательный результат - тоже результат
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 08 Декабря 2011, 10:24:51 »
Я тоже за то, чтоб вернули плюсы и минусы. По ним видно многое. ИМХО

Оффлайн Помешанный

• 8-927-604-17-90; 8-927-692-66-36
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 08 Декабря 2011, 10:26:50 »
Это может быть актуально, когда идет спор о чем-то: человеку сказать вроде нечего, но он согласен или не согласен с утверждением. Короче рейтинговое голосование мнений. ИМХО. Можно даже придумать статус "Самый авторитетный форумчанин", этакий "крестный отец", который будет иметь право разводить спорящих при "заносе" в споре. ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 10:30:22 от Помешанный »

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 08 Декабря 2011, 10:46:28 »
Вот последнее лишнее конечно.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 08 Декабря 2011, 10:51:16 »
Плюсы-минусы на нике уже были и не прижились они.
А вот плюсы-минусы на каждое сообщение это тема.
Но в том случае как написал Berserk это не верно, т. к. там надо просто удалить сообщение. Что и сделано.

Оффлайн Помешанный

• 8-927-604-17-90; 8-927-692-66-36
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 08 Декабря 2011, 10:53:30 »
Вот последнее лишнее конечно.
Ну это я угарнул ::) ;D

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 08 Декабря 2011, 12:55:02 »
У меня не предложение и не пожелание. У меня ряд вопросов, на которые я (как и многие форумчане наверное) хочу получить конкретые ответы.
1) Что делают на форуме, на котором ПРАВИЛАМИ ФОРУМА (цитата) - "1.4. Следует придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта." такие темы как "Выборы 4 декабря" или "Если ты не занимаешься политикой..."??
2) Что делает на форуме извините "срач" между РОО РСО и СООО ФППСО и почему он не режется сразу?? Я очень хорошо отношусь и к Сэнсею и к Петровичу, но смотреть как они ссоряться у меня нет никакого желания. На этом фоне очень непонятно выглядят действия Jek-а (при всём к нему уважении). Выложить документ, дать людям посраться, а потом написать - Если кто ещё напишет - забаню. Что ж ты не делал этого сразу и зачем вынес конфликт на всеобщее обозрение? Да и делать это на сайте, который "...пропагандирует культурную, цивилизованную любительскую рыбалку..." мягко говоря не разумно... Тем более модератору, который ИМХО должен правила знать лучше форумчанина.
3) Когда наконец будет работать пункт правил? (Цитата) - "3.2. Запрещено проявление межнациональной розни, ругани и оскорбления в любой форме (грубости, угрозы, личные оскорбления и нецензурные высказывания, в том числе и в скрытой форме, грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки) как по отношению к другим участникам форума, так и сайта в целом. В случае нарушения доступ участника к форуму блокируется на срок от 1 недели до 1 месяца (на усмотрение модератора, в зависимости от тяжести нарушения). В виде исключения возможно предупредительное блокирование учетной записи участника на срок от 1 до 3 дней."

С уважением и в ожидании ответов.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 13:00:09 от Волжанин »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #793 : 08 Декабря 2011, 13:04:33 »
Волжанин, и я тоже в этих вопросах тебя полностью поддерживаю !!!!!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #794 : 08 Декабря 2011, 13:08:07 »
У меня не предложение и не пожелание. У меня ряд вопросов, на которые я (как и многие форумчане наверное) хочу получить конкретые ответы.
1) Что делают на форуме, на котором ПРАВИЛАМИ ФОРУМА (цитата) - "1.4. Следует придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта." такие темы как "Выборы 4 декабря" или "Если ты не занимаешься политикой..."??
Поддерживаю своим криком души.
Хватит!
Уважаемые митингующие и протестующие, путинофобы и едрасофилы, агитируйте и маршируйте на других интернет ресурсах.
Уважаемые модераторы. Обратите внимание на явное нарушение правил.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal