Проголосовало пользователей: 11
Поддерживаю своим криком души.Хватит!Уважаемые митингующие и протестующие, путинофобы и едрасофилы, агитируйте и маршируйте на других интернет ресурсах.Уважаемые модераторы. Обратите внимание на явное нарушение правил.
Мои комменты.1. Реалии таковы, что без политики сейчас не обходится ничего.
Плюсы-минусы на нике уже были и не прижились они.А вот плюсы-минусы на каждое сообщение это тема. Но в том случае как написал Berserk это не верно, т. к. там надо просто удалить сообщение. Что и сделано.
С уважением и в ожидании ответов.
Мои комменты.3. Есть конкретные предложения - выкладывайте.
Мамурлюк, Ваши посты всегда на грани фола. И последний пост о чём? Факты давайте и не надо голословных обвинений.
Факты давайте и не надо голословных обвинений.
Мои комменты.1. Реалии таковы, что без политики сейчас не обходится ничего. 2. Я только разместил письмо по просьбе собрания актива РСО, как один из основных пунктов повестки общего собрания. И остановил обсуждение, когда диалога между организациями не получилось, а получилась одна ругань и взаимные оскорбления с обвинениями.3. Есть конкретные предложения - выкладывайте.
Андрей Волжанин, ну хватит хернёй заниматься.....мол все тут не политические. так и предъяви Петровичу, мол хватит тут уже политикой заниматься. что так осторожно? думаешь обидеть человека, да и чистым вылезти. скажу просто....тему была и теперь просто гнать на всех нет смысла. давайте думать, чтобы всем было хорошо и форум не потерял бы своё лицо....