Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 427914 раз)

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #795 : 08 Декабря 2011, 13:16:34 »
Поддерживаю своим криком души.
Хватит!
Уважаемые митингующие и протестующие, путинофобы и едрасофилы, агитируйте и маршируйте на других интернет ресурсах.
Уважаемые модераторы. Обратите внимание на явное нарушение правил.
Потерпите чуток
                                     http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/08_a_3919078.shtml
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 08 Декабря 2011, 13:30:10 »
Мои комменты.
1. Реалии таковы, что без политики сейчас не обходится ничего.
2. Я только разместил письмо по просьбе собрания актива РСО, как один из основных пунктов повестки общего собрания. И остановил обсуждение, когда диалога между организациями не получилось, а получилась одна ругань и взаимные оскорбления с обвинениями.
3. Есть конкретные предложения - выкладывайте.

savva

• Гость
« Ответ #797 : 08 Декабря 2011, 13:31:29 »
Полностью поддерживаю Андрея Волжанина!

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #798 : 08 Декабря 2011, 13:46:26 »
Мои комменты.
Тогда необходимо корректировать Правила поведения на форуме. Чтобы было соответствие реалиям.
Хотелось бы услышать мнение Иноходца на этот счет.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #799 : 08 Декабря 2011, 14:39:37 »
Плюсы-минусы на нике уже были и не прижились они.
А вот плюсы-минусы на каждое сообщение это тема.
Но в том случае как написал Berserk это не верно, т. к. там надо просто удалить сообщение. Что и сделано.

плюс/минус ставить по принципу - был ли полезен данный пост для себя самого

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #800 : 08 Декабря 2011, 14:41:17 »
Заметьте , даже в ветке "флудильня" прописано,  -"обо всём  , кроме политики ! "
Если уж создали правила форума  то давайте их и придерживаться ! Да бывает иногда кого то
"заносит" , но для этого и существуют модераторы , чтобы остужать !
Сами же создали тему про политику вели дисскусию, человек высказал своё видение происходящего, без оскорблений и без истерик отвечал  на вопросы ,задавал , излагал своё видение ! А ЕГО В БАН ... :o ! За что ? За то что думает ни так как некоторые ! (я про Лёха 101)
А меня забанили считаю что правильно! Просто не углядели что своим матом я хотел докричатся о том для чего вообще этот форум создан !
Да и за несколько дней до "бана" просил  модераторов забанить меня по лёгкому (но забанили не хило ! ;D )  ...предчуствовал что сорвусь !....
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #801 : 08 Декабря 2011, 14:58:48 »

С уважением и в ожидании ответов.

Тут давно уже на правила форума все забили. Могут отправить в бан просто за нормальный вопрос (не нарушающий правил форума) или за наличие собственного мнения (101). А тех, кто явно нарушает не только не банят, но даже посты не подтирают.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #802 : 08 Декабря 2011, 16:43:08 »
Мои комменты.

Есть предложение соблюдать Правила форума напр.4.3. "Три и более сообщений подряд в одной теме  от одного участника считаются флудом. ... сообщения удаляются без предупреждения ..."
В теме "Выборы 4 декабря" сплошные нарушения Правил. Модераторы -А-у-у
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 08 Декабря 2011, 16:49:42 »
Вопрос по политике на форуме, решает Иноходец. Я думаю, что просто необходимо создать отдельный раздел и всё. Кто хочет, пусть общается.

Мамурлюк,  Ваши посты всегда на грани фола. И последний пост о чём? Факты давайте и не надо голословных обвинений.

приволжский, мы тоже люди и всё не успеваем. Да и кнопочку Сообщить модератору никто не отменял.

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #804 : 08 Декабря 2011, 16:59:01 »

Мамурлюк,  Ваши посты всегда на грани фола. И последний пост о чём? Факты давайте и не надо голословных обвинений.

ГЫ-ы-ы-ы. Факты  ;D. Щас поищщу. Их куда закидывать? В конфу, или личку?

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #805 : 08 Декабря 2011, 17:00:18 »
Джек, хорошо , а давай я по поводу и без поводу буду жать эту кнопку !Если мнение одного расходится с тремя-пятью человеками, это не повод банить !!!
На то он и модератор , чтобы трезво всё судить ! Это как мировой судья !!!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #806 : 08 Декабря 2011, 17:12:15 »
Факты давайте и не надо голословных обвинений.

Никаких голословных обвинений. Я уже тут писал ранее: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=752.msg266803#msg266803

А воз и ныне там.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 09 Декабря 2011, 01:18:49 »
Мои комменты.
2. Я только разместил письмо по просьбе собрания актива РСО, как один из основных пунктов повестки общего собрания. И остановил обсуждение, когда диалога между организациями не получилось, а получилась одна ругань и взаимные оскорбления с обвинениями.
Ждал я долго внятного ответа... Ну, по порядку.
Оговорюсь сразу - цели поднять революцию или кого-то обидеть не преследую.
1 - Без политики - да, не обходится... Но есть правила, за нарушение которых есть санкция - это ФАКТ. Рыболов, нарушивший закон (правила) - брак, и наказывается соответственно закона (правил). Но что мы видим здесь - нарушений правил хоть отбавляй, а реакции - ноль. Избирательное правосудие? Стикса банят за фотки до изменений в правилах касательно фото, а пол форума спокойно дискутирует на тему политики, отношение к которой прописано в правилах - и ничего!!!
Ребята, я не отношусь к числу пассивных наблюдателей и готов помогать в деле борьбы против дурацкого закона и дурацких партий чем смогу, но всё же хотелось бы на рыболовном форуме читать о рыбалке.
2 - Жень, ответь на вопрос - Нафига нужно было письмо в РСО выкладывать здесь а не на сайте РСО? И ещё - а нафига нужно было его вообще выкладывать? Ну есть какие-то разногласия между ФППСО и РСО - ну пусть решат их так сказать с глазу на глаз. Обидно видеть как два хороших человека выясняют отношения... Неужели было не понятно к чему приведёт обнародование данного документа? Блин.... :(
3 - Конкретные предложения? Есть, и они прописаны в правилах -  наказание в виде ограничения доступа на форум за ругань и оскорбления в любой форме (грубости, угрозы, личные оскорбления и нецензурные высказывания, в том числе и в скрытой форме, грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки)  - а этого добра на форуме в последнее время как грязи. Действуйте, модераторы!!!

Ещё одно - не говорите мне фразу "не нравится политика - не читай про неё и всё". Отвечу так - "не нравится много фоток в отчёте - не читай отчёты" !!!

И последнее - Сергей Петрович, я так понял (хорошо если ошибся), что сообщение Ваше (пост №796) - как укор всем отписавшимся на мой пост? Если я чем-то Вас обидел или задел - прошу искренне меня простить, видит бог не хотел. Просто хочется видеть на форуме "Традиционные мероприятия" а не "вопрос о доверии правлению РСО" (надеюсь понятно, что я хотел сказать этой корявой фразой).
Так же прошу прощения у всех, кого может быть обидели мои слова - простите!
С уважением.
P.S. Кстати, потом уже догнал... Нарушаю правила - обсуждаю действия модераторов. Баньте, правила есть правила (серьёзно и без тени иронии).
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 01:25:25 от Волжанин »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #808 : 09 Декабря 2011, 01:29:15 »
Андрей Волжанин, ну хватит хернёй заниматься.....мол все тут не политические. так и предъяви Петровичу, мол хватит тут уже политикой заниматься. что так осторожно? думаешь обидеть человека, да и чистым вылезти. скажу просто....тему была и теперь просто гнать на всех нет смысла. давайте думать, чтобы всем было хорошо и форум не потерял бы своё лицо....
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 09 Декабря 2011, 01:37:55 »
Андрей Волжанин, ну хватит хернёй заниматься.....мол все тут не политические. так и предъяви Петровичу, мол хватит тут уже политикой заниматься. что так осторожно? думаешь обидеть человека, да и чистым вылезти. скажу просто....тему была и теперь просто гнать на всех нет смысла. давайте думать, чтобы всем было хорошо и форум не потерял бы своё лицо....
Я написал что хотел сказать. Предъявлять никому ничего не собирался и не собираюсь. Были вопросы - я их задал! Рома, врагов нажить просто, труднее быть Человеком!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal