Проголосовало пользователей: 11
вообще непонятно зачем отдельная тема про косадаку ?
Да наоборот!!! Вот так и надо! Раскладывать по полочкам РЫБОЛОВНЫЕ темы, а не снятие в аренду складов в Тольятти каких-то выделять в отдельные темы. По-моему, впервую очередь в этой теме надо было такой вопрос задать.А то, что отдельно выделили Косадаку - это правильно. Фирма делает качественные аналоги популярных моделей за смешные деньги. Любой начинающий спинингист может "прикоснуться к перкрасному" не сильно облегчая свой бюджет. Пусть хоть по каждому вобу будет отдельная тема. Главное, чтобы по делу написано было. И не скатываться на 6-й странице к обсуждению боевых качеств сомалийских кузнечиков в период лактации...Вообще неплохо бы форум прочистить от левых тем, болтовни... НУ НЕРЕАЛЬНО ЧТО-ТО НАЙТИ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!!!!Я кончил. Всем спасибо.
Уважаемые модераторы и администраторы!Может вы властью данной Вам все таки прекратите этот политический флуд на форуме?Ну правила там поменяете или еще как то? Хотя бы на месяц... запрет на высказывания о политике и темах около нее...Ну реально сил нет больше читать это. Каждый день одно и тоже. Форум из рыболовного превратился в чортзнаетчто из 10 сообщений - 9 о политике или поливание грязью опонента, того кто посмел не согласиться с "ИСТИННОЙ" точкой зрения, и имеет по данному вопросу другую точку зрения.Думаю многие форумчане меня поддержат...Ребят, ну ее в ж... политику эту, давайте о рыбалке, а?
Володя ("Иноходец"), подумай пожалуйста об отдельной политической ветке.....