Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 427978 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #855 : 19 Февраля 2012, 21:55:38 »
Кударец
Здесь рыбаков более чем достаточно.И ты прекрасно об этом знаешь.То что нас втравили в политику-не получилось стороной пройти.Был бы альтернативный сайт-там бы все вертелось!Ты что думаешь,я в восторге от того,что политика заполонила наш сайт?Нет.Сто раз нет!Я в первую очередь рыбак,политика мне по барабану.Но не в этой ситуации.И не надо обвинять администрацию сайта в изменении направленности.Не они такие,жизнь такая.Почти цитата.
С уважением отношусь к вашему проекту.Дай бог,чтобы у вас все получилось,как задумали....Буду со стороны читать....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 19 Февраля 2012, 22:52:02 »
Своё ИМХО вставлю? ;D

Есть веткА про политику- мне интересна. Читаю её.
Есть ветка про автомобили- мне интересна. Читаю её.
Есть ветка про лодочные моторы- мне,ПОКА, не интересна,не читаю её ВАПЩЕ.
Есть ветка про поплавок- раньше было интересно,читал. Сейчас не читаю.
Есть ветка про спининг. Раньше не читал.Сейчас интересна,читаю,но т.к. не хочу показаться тупицой,ни чего не пишу там.
Есть ветка про вести с водоемов- читаю в 10% её...Не интересно.Я ловлю для кайфа,а не для мяса.Всю рыбу в 80% отпускаю.
Есть много веток,которые мне интересны,а есть не интересны...И я сам выбираю где мне читать,а где сраться или получать удовольствие от общения и получать навыки.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 23:29:13 от Gonsales »

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 19 Февраля 2012, 22:58:44 »
 ;D Тема про политику как лакмусовая бумажка, читаешь что люди пишут и складывается определенная картина о человеке ...

card63, +100500, я уже писал про это раньше, не интересно, не читай, но почему то, некоторых так и тянет чтото здесь написать, так ладно бы про политику писали, а то больше форумчан говном поливают.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 19 Февраля 2012, 23:15:16 »
Не надо ничего рубить, иначе такое будет с частотой раз в 2 месяца всплывать, пусть будет, может прочитают, прежде чем опять шарманку заводить про рыболовный форум.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 22 Февраля 2012, 11:36:23 »
вообще непонятно зачем отдельная тема про косадаку ? есть же тема воблеры и новинки все всегда там освещались ! только не в рекламном ключе....
так то ещё надо тем 50 создать про каждую фирму, и ещё 50 про самоделки каждого отдельного рыболова :P
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Бoрода

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #860 : 22 Февраля 2012, 13:33:20 »
вообще непонятно зачем отдельная тема про косадаку ?

Да наоборот!!! Вот так и надо! Раскладывать по полочкам РЫБОЛОВНЫЕ темы, а не снятие в аренду складов в Тольятти каких-то выделять в отдельные темы. По-моему, впервую очередь в этой теме надо было такой вопрос задать.
А то, что отдельно выделили Косадаку - это правильно. Фирма делает качественные аналоги популярных моделей за смешные деньги. Любой начинающий спинингист может "прикоснуться к перкрасному" не сильно облегчая свой бюджет.
Пусть хоть по каждому вобу будет отдельная тема. Главное, чтобы по делу написано было. И не скатываться на 6-й странице к обсуждению боевых качеств сомалийских кузнечиков в период лактации...

Вообще неплохо бы форум прочистить от левых тем, болтовни... НУ НЕРЕАЛЬНО ЧТО-ТО НАЙТИ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!!!!
Я кончил. Всем спасибо. ;D

Оффлайн Страникс

• Тень отца Гамлета...
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 22 Февраля 2012, 14:19:29 »
Да наоборот!!! Вот так и надо! Раскладывать по полочкам РЫБОЛОВНЫЕ темы, а не снятие в аренду складов в Тольятти каких-то выделять в отдельные темы. По-моему, впервую очередь в этой теме надо было такой вопрос задать.
А то, что отдельно выделили Косадаку - это правильно. Фирма делает качественные аналоги популярных моделей за смешные деньги. Любой начинающий спинингист может "прикоснуться к перкрасному" не сильно облегчая свой бюджет.
Пусть хоть по каждому вобу будет отдельная тема. Главное, чтобы по делу написано было. И не скатываться на 6-й странице к обсуждению боевых качеств сомалийских кузнечиков в период лактации...

Вообще неплохо бы форум прочистить от левых тем, болтовни... НУ НЕРЕАЛЬНО ЧТО-ТО НАЙТИ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!!!!
Я кончил. Всем спасибо. ;D
Присоединюсь, было бы не плохо выделить самых популярных производителей в отдельные темы. Очень сложно листать 300+ страниц ветки Воблеры в поисках информации скажем по Шакаловским вобам.
video-samara

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #862 : 22 Февраля 2012, 15:01:07 »
Может на самом деле стоит поробовать так сделать?Старую тему не сносить,а в "воблерах" сделать подтемы. Мегабассы заслужили же отдельную ветку ;D По типу как сделали "вести с платников"разбив их по водоемам.Лично мне так намного удобней. Просто предложение...
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 22 Февраля 2012, 18:39:31 »
Согласен полностью. Тема "Воблеры" чрезмерно разрослась, поэтому в последнее время все более-менее глобальные обсуждения в ней выношу в отдельные темы для облегчения поиска информации. Это "Воблеры для голавля", "Мегабасс", "Косадака". Перелопатить полностью всю тему пока не хватает времени.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #864 : 24 Февраля 2012, 19:00:02 »
Уважаемые модераторы и администраторы!
Может вы властью данной Вам все таки прекратите этот политический флуд на форуме?
Ну правила там поменяете или еще как то? Хотя бы на месяц... запрет на высказывания о политике и темах около нее...
Ну реально сил нет больше читать это. :-X Каждый день одно и тоже. Форум из рыболовного превратился в чортзнаетчто :o :% :% из 10 сообщений - 9 о политике или поливание грязью опонента, того кто посмел не согласиться с "ИСТИННОЙ" точкой зрения, и имеет по данному вопросу другую точку зрения.
Думаю многие форумчане меня поддержат...
Ребят, ну ее в ж...  политику эту, давайте о рыбалке, а? :)

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #865 : 24 Февраля 2012, 21:00:31 »
Сайт открывается очень долго? Что делать?
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #866 : 24 Февраля 2012, 21:06:42 »
Уважаемые модераторы и администраторы!
Может вы властью данной Вам все таки прекратите этот политический флуд на форуме?
Ну правила там поменяете или еще как то? Хотя бы на месяц... запрет на высказывания о политике и темах около нее...
Ну реально сил нет больше читать это. :-X Каждый день одно и тоже. Форум из рыболовного превратился в чортзнаетчто :o :% :% из 10 сообщений - 9 о политике или поливание грязью опонента, того кто посмел не согласиться с "ИСТИННОЙ" точкой зрения, и имеет по данному вопросу другую точку зрения.
Думаю многие форумчане меня поддержат...
Ребят, ну ее в ж...  политику эту, давайте о рыбалке, а? :)
+Много
А то именно рыбацкие  ветки чуть ли не мхом поросли,зато в политике все сильны. Лучше бы с такой энергичность заполнялись "вести со льда" к примеру,причем совсем необязательно выдавать "секретные" места. Сам в последнее время захожу на форум только посмотреть "вести" и личку. Парни,ну её нафиг эту политику,из-за того,что гоняем воду из угла в угол,лучше жить не станем.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 24 Февраля 2012, 21:52:45 »
Господа, я вас умоляю, вы по тысячи сообщений только говоря о рыбалке набрали? Не нравиться читать о политике в очередной раз прошу НЕ ЧИТАЙТЕ!!! Читайте темы про рыбалку! ФСЁ!!!
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #868 : 25 Февраля 2012, 12:11:14 »
2 Борода и Соломон
Все читают то список последних сообщений.
А там....  ну сами знаете что там... :%
Если можно эту тему "Без определенной темы" (Хотя на самом деле тема там вполне конкретная) из списка последних сообщений исключить - я думаю это был бы оптимальный компромисный вариант.

Бoрода

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 25 Февраля 2012, 13:18:52 »
Володя ("Иноходец"), подумай пожалуйста об отдельной политической ветке.....
И обязательно снять модерирование на ней и возможность удаления собственных сообщений.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal