Проголосовало пользователей: 11
В старо русском алфавите ( помните :Аз, Буки, Веди, и.т.д) была буква "Хер", Сейчас точно не помню, но по мойму скамья для телесных наказаний напоминала эту букву. Послать на хер- пожелать неприятностей. К не нормативной лексике, а также к половым органам, "Хер" отношения не имеет.
Володя ("Иноходец"), подумай пожалуйста об отдельной политической ветке,
Уважаемые рыбаки, подумайте , зачем нам эта ветка, есть же сайт РОО РСО http://www.samarafishing.org/ который собственно и создан для обсуждения политики касающейся рыбалки, а все что вы пишете здесь, можно назвать просто флудом, к счастью, на этом сайте больше рыбаков , а не политиканов, которые заполнили весь эфир своими дебатами, честно говоря желание заходить на этот сайт угасает с каждым политическим постом, если пойдет и дальше так то сайт можно будет назвать не рыболовным а политическим в котором будет отдельная ветка про рыбалку .
Не первый раз за сегодня прозвучало "по всему форуму", а в "мыле" ни одного извещения о некорректных сообщениях. Что это если не очередная истерика, объясните, пожалуйста, мне это, как модератору.
Блин,не могу отправить ЛС одному из форумчан,пишет что он не может получать ЛС. В списке банов вроде нет его....
Ну как бы это объяснить... я не всегда располагаю свободным временем для того, чтобы "курить" весь форум в полном объёме, так же, я не "живу" на сайте и модераторство не является моей работой.И если пользователи данного ресурса заинтересованы в максимально быстром наведении "порядка" на сайте, то они эту кнопку нажимают.