Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428034 раз)

Оффлайн diamak

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #870 : 25 Февраля 2012, 15:01:07 »
Товарищи админы, а может следуя моде блох в свитере заведем, а? :) т.е. Блог в твиттере. По крайней мере было бы интересно так вот в момент затишья отписаться в онлайн как и что, да и у других узнать. А на форуме уже полные отчеты читать. К примеру сегодня я уже у себя в твиттере о рыбалке отписался: потел, устал, мерз, потом опять потел, опять устал:)
И название твитта общее: самарафишинг

За это сообщение сказали спасибо:

ШАМАН

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #871 : 25 Февраля 2012, 19:14:46 »
Админы,откройте отдельную тему "политика". И пусть там срут Пу и ЕРастов,власть там...кого хотите...
А вообще есть много политических форумов и сайтов,там желающим ой как можно развернуться...
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 25 Февраля 2012, 23:19:53 »
Последние сообщения политической тематики выделил в отдельную тему - "Рыбалка и политика". Теперь о политике только там, из других тем политика будет удаляться. Если наши политики наконец-то дадут отмашку чиновникам на принятие человеческого закона о ЛиСР и оставят нас в покое, политика с этого сайта уйдёт.
Удалить отображение сообщений этой темы из общего списка и рад бы, но пока технически не получается это сделать.

з.ы. Что такое твиттер и зачем он нужен представляю довольно смутно. Извините.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

GoshaBest, Arvidas, tikut, BriG, Д.В.А., Йожъ, Бoрода, Васильевич.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #873 : 26 Февраля 2012, 19:18:00 »
Уважаемая администрация сайта, у меня вопрос: а слово "хер"(простите :-[) это не мат? По-моему, неприкрытый и незавуалированный. Естественно, и все производные от этого слова-тоже. Тогда, почему в ветках в последнее время, я постоянно встречаю это слово? Про бан пользователям я не спрашиваю(я не кровожадный)-а вот хотя бы посты, содержащие такие слова, не мешало б удалить. Или я не прав? С уважением!!!!!!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 26 Февраля 2012, 20:53:17 »
В старо русском алфавите ( помните :Аз, Буки, Веди, и.т.д) была буква "Хер", Сейчас точно не помню, но по мойму скамья для телесных наказаний напоминала эту букву. Послать на хер- пожелать неприятностей. К не нормативной лексике, а также к половым органам, "Хер" отношения не имеет.

Саша , прости пожалуйста, но у тебя вся не нормативная входит в нормативную лексику. Ты даже при женском коллективе себя не пытаешься сдерживать. Ничего личного.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Шаман, Sharki

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 26 Февраля 2012, 21:43:54 »
C Павлом как-бы согласен. Просьба - если видите подобное, жмите в сообщении "сообщить модератору", или ссылку на сообщение мне в личку. В зависимости от контекста буду либо редактировать либо удалять сообщение целиком.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Бoрода, Артист

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 26 Февраля 2012, 22:15:48 »
Володя ("Иноходец"), подумай пожалуйста об отдельной политической ветке,

Уважаемые рыбаки, подумайте , зачем нам эта ветка, есть же сайт РОО РСО http://www.samarafishing.org/ который собственно и создан для обсуждения политики касающейся рыбалки, а все что вы пишете здесь, можно назвать просто флудом, к счастью, на этом сайте больше рыбаков , а не политиканов, которые заполнили весь эфир своими дебатами, честно говоря желание заходить на этот сайт угасает с каждым политическим постом, если пойдет и дальше так то сайт можно будет назвать не рыболовным а политическим в котором будет отдельная ветка про рыбалку .
8-9377-937-099 Женя

Sven, simp, Леший, Arvidas, sauron, Инспектор

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 27 Февраля 2012, 08:03:22 »
Уважаемые рыбаки, подумайте , зачем нам эта ветка, есть же сайт РОО РСО http://www.samarafishing.org/ который собственно и создан для обсуждения политики касающейся рыбалки, а все что вы пишете здесь, можно назвать просто флудом, к счастью, на этом сайте больше рыбаков , а не политиканов, которые заполнили весь эфир своими дебатами, честно говоря желание заходить на этот сайт угасает с каждым политическим постом, если пойдет и дальше так то сайт можно будет назвать не рыболовным а политическим в котором будет отдельная ветка про рыбалку .
РОО РСО не политическая организация. И как бы особо политика на сайте организации тоже не больно нужна.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 09 Марта 2012, 18:36:07 »
"Старшие" - верните тему "рыбалка и политика"
Достали полит. сообщения в других темах :-X
Раньше воспринимал "без определённой темы пишем сюда" как развлекательную страничку :^!
Теперь там в основном полит. сообщения :-X
Верните тему!!!!!
http://www.fishingfamily.ru

П.А.Е., Water, KVD

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #879 : 09 Марта 2012, 19:52:08 »
Не смотря на наличие всего лишь одной ветки отпущенной для "грызни" лихорадило, почему-то, весь сайт. В том числе и по обозначенным выше причинам, ветка была удалена. И обсуждать её "труп" больше не вижу никакого смысла.
Не первый раз за сегодня прозвучало "по всему форуму", а в "мыле" ни одного извещения о некорректных сообщениях. Что это если не очередная истерика, объясните, пожалуйста, мне это, как модератору.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 09 Марта 2012, 19:58:31 »

Не первый раз за сегодня прозвучало "по всему форуму", а в "мыле" ни одного извещения о некорректных сообщениях. Что это если не очередная истерика, объясните, пожалуйста, мне это, как модератору.
А почему мы должны нажимать "кнопку" ???
Вы разве не читаете сообщения   :-X
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #881 : 09 Марта 2012, 20:25:32 »
Ну как бы это объяснить... я не всегда располагаю свободным временем для того, чтобы "курить" весь форум в полном объёме, так же, я не "живу" на сайте и модераторство не является моей работой.
И если пользователи данного ресурса заинтересованы в максимально быстром наведении "порядка" на сайте, то они эту кнопку нажимают.
На "мыло" приходит уведомление со ссылкой на то или иное сообщение, далее, администрация принимает решение по каждому конкретному случаю.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #882 : 16 Марта 2012, 19:05:20 »
Блин,не могу отправить ЛС одному из форумчан,пишет что он не может получать ЛС. В списке банов вроде нет его....
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #883 : 16 Марта 2012, 20:08:14 »
Блин,не могу отправить ЛС одному из форумчан,пишет что он не может получать ЛС. В списке банов вроде нет его....
Такая же беда.Подскажите пжт,а где список забаненых висит :-[

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #884 : 17 Марта 2012, 00:58:24 »
Ну как бы это объяснить... я не всегда располагаю свободным временем для того, чтобы "курить" весь форум в полном объёме, так же, я не "живу" на сайте и модераторство не является моей работой.
И если пользователи данного ресурса заинтересованы в максимально быстром наведении "порядка" на сайте, то они эту кнопку нажимают.

Где то я уже подобное слышал...           Практически созрел, чтобы заменить любого работника рыбнадзора. Поменять всего слова "свободное время" и "форум" на "бензин" и "Волга".
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal