Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428615 раз)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #930 : 19 Апреля 2012, 14:31:31 »
ЗЫ: "Людишки"? А что плохого в этом слове ??? Тогда и "чебачек" и "окунишка" тоже ругательные слова? :o
 >:( Не надо, ребята, друг другу приписывать свое понимание вещей...
Я не знаю по каким литературным произведениям вы воспитывались и на каких писателях выросли, но вот вам примеры:
1) ЛЮДИ́ШКИ, людишек, людишкам, ед. нет (·разг. ·пренебр. ). Презренные, недостойные люди. «Секретари его все хамы, все продажны, людишки, пишущая тварь.» Грибоедов.
2) В словаре Ефремовой - люди́шки мн. разг. - Уничиж. к сущ.: люди
3) Лев Толстой - Людишки -  (уничиж.) люди: несколько человек; слуги в дворянском, богатом доме
не заблуждайтесь...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 19 Апреля 2012, 14:37:46 »
Рыбаков ловящих рыб весом меньше 2 кг.--таковыми НЕ СЧИТАТЬ,а считать дурилками картоными,с
видовым составом надо тоже определиться

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 19 Апреля 2012, 14:39:36 »
блин ну вот опять !!!! поэтому написал что частично с Олегом согласен...знал что будет )))

а главная мысль скрывается за тем, что неправильно градуировать на гуру или не гуру по количеству сообщений в теме вестей с водоемов, я знаю тут на сайте более 2-х десятков просто мастеров в рыбалке которые не пишут о каждом выезде (неважно чебачёк, или окунёк) а пишут только интересные отчёты ))) кому то это от бога дано - отморозок, Братан, и прочие мужчины! им спасибо огромное ! эти люди любую рыбалку могут описать с юмором и до мелочей....но есть некоторые которые пишут ездил на рыбалку, ловил рыбу, поймал.....или не поймал....и чем чащще он будет писать об этом теб больше он знаток в рыбалке??? фигня !!!! мастерство познаётся не по количеству сообщений...и не надо ругаться...Олег врядли хотел кого то оскорбить своими словами )))
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Serenkiy

• Гость
« Ответ #933 : 19 Апреля 2012, 14:42:06 »
Рыбаков ловящих рыб весом меньше 2 кг.--таковыми НЕ СЧИТАТЬ,а считать дурилками картоными,с
видовым составом надо тоже определиться
И те кто не ловит хариуса, гольца, семгу, форель, а ловит  а всяких там щук и судаков тоже рыбаками не считать!  ;D ;D ;D

Sergiy

• Гость
« Ответ #934 : 19 Апреля 2012, 14:47:34 »
Ну блин, точно возле педали "Сказать Спасибо" надо делать еще одну, пока из-за какой то фигни по поводу и без повода жаркие споры-срачи разгораются.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 19 Апреля 2012, 14:58:33 »
Лично я встрял в этот спор не из-за статусов, они мне вообще по барабану. Просто возмутило как кто то считает свои пристрастия, рыболовные превыше других.

Праведникъ

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 19 Апреля 2012, 15:04:28 »
Лично я встрял в этот спор не из-за статусов, они мне вообще по барабану. Просто возмутило как кто то считает свои пристрастия, рыболовные превыше других.
Сергей, ну человек же обьяснил что это ошибочное мнение ! просто в тексте так показалось ! и что сам любит ловить чебачков итп....
надеюсь когда нибудь на этом сайте будет меньше ругани из за недопониманий
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

savva

• Гость
« Ответ #937 : 19 Апреля 2012, 15:18:47 »
Але, мужики! (Праведникъ, Сергий)! Вы че реально решили к моим слову прицепиться?! Так не надо этого делать. Вы прекрасно поняли о чем писалось! Порезвиться захотелось? На кошках тренируйтесь! Мне некогда щас, да и настроение не то, а так можно и Ваши перлы перевернуть в два счета до неузнаваемости!
Че комплексы по поводу размеров замучили? Уймитесь.
Праведникъ: я понял ты на Википедии вырос? Или на словаре Даля? Тогда нам не по пути, я все больше Достоевским, Хемингуэем, Лондоном и Ремарком увлекался.
Еще раз: ловите что вам нравится на доброе здоровье...
Sven: Ром, люди и так поняли о чем я писал, просто по ошибке и от безделья решили блеснуть умением гуглить. А так я и сам всегда за себя отвечу.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 17:58:29 от savva »

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 19 Апреля 2012, 15:28:42 »
Але, мужики! (Праведникъ, Сергий)! Вы че реально решили к моим слову прицепиться?! Так не надо этого делать. Вы прекрасно поняли о чем писалось! Порезвиться захотелось? На кошках тренируйтесь! Мне некогда щас, да и настроение не то, а так можно и Ваши перлы перевернуть в два счета до неузнаваемости!
Че комплексы по поводу размеров замучили? Уймитесь.
Праведникъ: я понял ты на Википедии вырос? Или на словаре Даля? Тогда нам не по пути, я все больше Достоевским, Хэмингуеем, Лондоном и Ремарком увлекался.
Еще раз: ловите что вам нравится на доброе здоровье...
Sven: Ром, люди и так поняли о чем я писал, просто по ошибке и от безделья решили блеснуть умением гуглить. А так я и сам всегда за себя отвечу.

толи ещё будет на форуме, веть до конца запрета как до китая раком....
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Sven, Petrov^

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #939 : 19 Апреля 2012, 15:44:26 »
Ну вот и помирились вроде [smile=klass]
В вышеизложеной палемике никого обидеть не хотел...
Все,я уехал за лобастым ненадолго,по результатам отпишусь,а то скоро глядишь в Красной Кн.будет ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 19 Апреля 2012, 20:23:08 »
Уважаемые авторитеты "СФишинга"! По поводу вашей полемики... Я надеюсь, что это всего лишь  весенний авитоминоз и ничего более!?

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 19 Апреля 2012, 20:44:04 »
Отношение к запрету-дело сугубо индивидуальное.Каждый сам решит,где,когда,что и на что ловить.Но на форуме ни отчетов,ни фоток быть не должно.
По моему однозначно руководством форума заявлено, что подобные отчёты будут удаляться без предупреждения. Об этом все знают, ну или должны знать. Заходя сюда - даём своё согласие с правилами. И опять же смело жмите кнопку - "сообщить модератору".
Самое главное уважайте друг друга!

Arvidas

• Гость
« Ответ #942 : 19 Апреля 2012, 21:04:41 »
По моему однозначно руководством форума заявлено, что подобные отчёты будут удаляться без предупреждения.
По моему заявлено это после написания двух отчетов о ловле на спин 15 апреля.Они кстати не были удалены,ну да ладно,не стоит придираться.И кнопочка была нажата,спасибо за напоминание.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 19 Апреля 2012, 22:14:53 »
Давайте к примеру рассмотрим отчеты Отморозка.
Действительно, по первой веселили, теперь это однообразие читать порой не хочется, так как все сводится к одному- пьянка до, пянка во время и пьянка после, а рыбалка где то рядом но не главное.
Количество благодарностей:
1.Отморозок-572
2.Зандер-80
Ну а если посчитать в математическом выражении,то у вас трепа будет процентов 90, а у Отморозка практически все-реальные,полноценные отчеты о рыбалке,которые форумчане оценили более чем в полутысяче раз. Хватит уже какать то в форуме! :-X
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 23:31:14 от Flamm »
Just do it.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 20 Апреля 2012, 06:09:55 »
Количество благодарностей:
1.Отморозок-572
2.Зандер-80
Ну а если посчитать в математическом выражении,то у вас трепа будет процентов 90, а у Отморозка практически все-реальные,полноценные отчеты о рыбалке,которые форумчане оценили более чем в полутысяче раз. Хватит уже какать то в форуме! :-X
Фига се, статист.
Ну к примеру, а сколько человек лично ты научил рыбу ловить и не просто ловить , а ловить хорошо?
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal