Проголосовало пользователей: 11
ЗЫ: "Людишки"? А что плохого в этом слове Тогда и "чебачек" и "окунишка" тоже ругательные слова? Не надо, ребята, друг другу приписывать свое понимание вещей...
Рыбаков ловящих рыб весом меньше 2 кг.--таковыми НЕ СЧИТАТЬ,а считать дурилками картоными,свидовым составом надо тоже определиться
Лично я встрял в этот спор не из-за статусов, они мне вообще по барабану. Просто возмутило как кто то считает свои пристрастия, рыболовные превыше других.
Але, мужики! (Праведникъ, Сергий)! Вы че реально решили к моим слову прицепиться?! Так не надо этого делать. Вы прекрасно поняли о чем писалось! Порезвиться захотелось? На кошках тренируйтесь! Мне некогда щас, да и настроение не то, а так можно и Ваши перлы перевернуть в два счета до неузнаваемости! Че комплексы по поводу размеров замучили? Уймитесь.Праведникъ: я понял ты на Википедии вырос? Или на словаре Даля? Тогда нам не по пути, я все больше Достоевским, Хэмингуеем, Лондоном и Ремарком увлекался. Еще раз: ловите что вам нравится на доброе здоровье...Sven: Ром, люди и так поняли о чем я писал, просто по ошибке и от безделья решили блеснуть умением гуглить. А так я и сам всегда за себя отвечу.
Отношение к запрету-дело сугубо индивидуальное.Каждый сам решит,где,когда,что и на что ловить.Но на форуме ни отчетов,ни фоток быть не должно.
По моему однозначно руководством форума заявлено, что подобные отчёты будут удаляться без предупреждения.
Давайте к примеру рассмотрим отчеты Отморозка.Действительно, по первой веселили, теперь это однообразие читать порой не хочется, так как все сводится к одному- пьянка до, пянка во время и пьянка после, а рыбалка где то рядом но не главное.
Количество благодарностей:1.Отморозок-5722.Зандер-80Ну а если посчитать в математическом выражении,то у вас трепа будет процентов 90, а у Отморозка практически все-реальные,полноценные отчеты о рыбалке,которые форумчане оценили более чем в полутысяче раз. Хватит уже какать то в форуме!