Проголосовало пользователей: 11
Хорошее настроение редко покидает меня. Особенно хорошим оно бывает 28 мая и 2 августа, когда коренные жители Северного Кавказа сидят по норам.Заметь, уважать нас будут не раньше, чем мы сами станем себя уважать. Так же помни о том, что они в гостях, им, если что, есть куда свалить. А мы дома, куда нам сваливать?
Читаешь ветки и видишь в профиле-"пользователь забанен".Хотелось бы,чтоб забанивший форумчанина модератор отписывался в ветке "модерирование" кого,за что,и на какой срок....
А некуда,нас здесь добьют
У "вас", это у кого?
... Я не сижу на двух сайтах одновременно по этому мне иногда бывают не понятны некоторые мотивации модерирования.
На Самарафишинге модераторов как камаров после разлива.Каждый принимает решение в одно лицо порой руководствуясь своими личными симпатиями к форумчанину.Есть предложение создать совет модераторов, на котором должны рассматриваться все баны, длительность которых превышает 3-е суток.А так же предлагаю ввести голосование участников форума,на котором будет приниматься решение о снятии полномочий с модератера за не однократные нарушения правил и не справедливую раздачу банов.
Сайт (он же Форум) частный.Не общественный и не государственный.Поэтому все, что тут происходит или приемлемо для владельца, или нет.(Политика, моральные настроения, тематика веток и стиль общения в них и т.д.)Соответственно, все участники форума или соглашаются с условиями общения тут, или уходят.Ну как то так в двух словах я все это понимаю.имхо