Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428760 раз)

АК74

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #975 : 27 Мая 2012, 22:24:16 »
Как обещал...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 28 Мая 2012, 22:42:04 »
Читаешь ветки и видишь в профиле-"пользователь забанен".Хотелось бы,чтоб забанивший форумчанина модератор отписывался в ветке "модерирование" кого,за что,и на какой срок....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Клёвый, diman, Крокозябра

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #977 : 28 Мая 2012, 22:44:47 »
Хорошее настроение редко покидает меня. Особенно хорошим оно бывает 28 мая и 2 августа, когда коренные жители Северного Кавказа сидят по норам.
Заметь, уважать нас будут не раньше, чем мы сами станем себя уважать. Так же помни о том, что они в гостях, им, если что, есть куда свалить. А мы дома, куда нам сваливать?

А некуда,нас здесь добьют и будут кувыркаться дальше за наш счет...
Мы добрые,мы всем поможем...Только мне теперь на вторую работу надо устраиваться,чтобы частный садик оплачивать,а то бесплатные кончились...
СтопХам 36 - Чечня культурная / Cultural Chechnya
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012, 22:47:59 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 28 Мая 2012, 22:47:11 »
Читаешь ветки и видишь в профиле-"пользователь забанен".Хотелось бы,чтоб забанивший форумчанина модератор отписывался в ветке "модерирование" кого,за что,и на какой срок....
Поддерживаю 1000000%!!!! А то у нас появилась тенденция тихих расстрелов. Модераторы,публикуйте пожалуйста мотивации своих карательных действий! [smiley=_55.gif]
Just do it.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 28 Мая 2012, 23:02:14 »
О причинах банов иногда сообщается всем, что бы форумчане знали, чего делать не следует. А иногда не сообщается, если смысла в этом нет.
Самому забаненному всё это сообщается всегда, автоматически.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 11:54:24 от Иноходец »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #980 : 29 Мая 2012, 08:26:29 »
А некуда,нас здесь добьют
По ролику этому сюжет на ТВ был в выходные. Там чё то кто то из чеченцев полетел из-за этого видео. Вроде муж этой бабы.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 29 Мая 2012, 08:38:42 »
У "вас", это у кого?  :D
Вы уж простите,что я так нагло причислил и себя ко всему сообществу! Поступайте как Вам заблагорассудится, я высказал лишь свой взгляд по данному вопросу. Я не сижу на двух сайтах одновременно по этому мне иногда бывают не понятны некоторые мотивации модерирования.
Just do it.

ШАМАН, АК74

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 29 Мая 2012, 12:24:41 »
Отписал в ветке Модерирование.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Flamm

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #983 : 29 Мая 2012, 12:47:15 »
Нет, мне просто интересно, что вы хотите видеть в ветке модерирование и главное для чего? Видеть за что банят пользователей? - так это и так видно в правилах. Видеть за что забанили вас лично - так это тоже видно вам самим же. Так зачем видеть то, что бы злорадно потереть руки или всё таки для того, что бы у вас самих отпал стимул о несоблюдении правил? Большинство удаляемых мною сообщений сопровождаю пояснениями. Жаль нет возможности выносить хотя бы предупреждения...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 29 Мая 2012, 17:33:08 »
На Самарафишинге модераторов как камаров после разлива.
Каждый принимает решение в одно лицо порой руководствуясь своими личными симпатиями к форумчанину.
Есть предложение создать совет модераторов, на котором должны рассматриваться все баны, длительность которых превышает 3-е суток.
А так же предлагаю ввести голосование участников форума,на котором будет приниматься решение о снятии полномочий с модератера за не однократные нарушения правил и не справедливую раздачу банов.
  :D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Ursus, Крокозябра

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #985 : 29 Мая 2012, 18:13:35 »
Zander_63 (Проворный)
сильно сказал. а кто тогда модерировать то будет, после твоих нововведений.......сам то, что не остался модером? за себя скажу, реально крыша поехала от "многих флудеров" и "троллей".
злой ты Петя, злой. месть это плохо.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #986 : 29 Мая 2012, 19:48:36 »
... Я не сижу на двух сайтах одновременно по этому мне иногда бывают не понятны некоторые мотивации модерирования.

А вот я не страдаю склонностью к келейности, к обиженности на ненравящихся, к готовности общаться лишь с избранными. И сиживанием на сайтах тоже не страдаю.  :D Я на сайтах, и не на двух, а на паре-тройке десятков, не сижу, а общаюсь по конкретным темам с самыми разными людьми. Так же, как в жизни у меня много кругов общения (у кого он один, сочувствую). Общаюсь, даже если по отдельным моментам с этими людьми совершенно не согласен. Не нравится чей-то взгляд на политику, зато что-то другое интересно узнать от этого человека. И я не кричу "долой политику", не бегу туда, где нет политики, а спокойно отношусь к этому, пропускаю мимо ушей. А читаю то, что мне интересно.
Чего и всем желаю.

Пытаться на всех этих сайтах "понимать модерирование", даже в голову не приходит. Если за что-то наказывают, просто не повторяю то, что сделал, и всё.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 20:07:56 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #987 : 29 Мая 2012, 19:55:38 »
Сайт (он же Форум) частный.
Не общественный и не государственный.
Поэтому все, что тут происходит или приемлемо для владельца, или нет.
(Политика, моральные настроения, тематика веток и стиль общения в них и т.д.)
Соответственно, все участники форума или соглашаются с условиями общения тут, или уходят.
Ну как то так в двух словах я все это понимаю.
имхо

Пионер, Праведникъ, Бoрода, Дмитрий Коботов, Шаман

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #988 : 29 Мая 2012, 19:58:36 »
На Самарафишинге модераторов как камаров после разлива.
Каждый принимает решение в одно лицо порой руководствуясь своими личными симпатиями к форумчанину.
Есть предложение создать совет модераторов, на котором должны рассматриваться все баны, длительность которых превышает 3-е суток.
А так же предлагаю ввести голосование участников форума,на котором будет приниматься решение о снятии полномочий с модератера за не однократные нарушения правил и не справедливую раздачу банов.
  :D
Модераторов раз-два и обчелся в отличии от флудеров, тролей и тупо пофигистов-нарушителей ;D Я уже себе представляю гильдию модераторов, которые чешут репу и думают насколько же Петра забанить н аполгода или 3 месяца sm:4 :+_
не заблуждайтесь...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #989 : 29 Мая 2012, 20:06:39 »
Сайт (он же Форум) частный.
Не общественный и не государственный.
Поэтому все, что тут происходит или приемлемо для владельца, или нет.
(Политика, моральные настроения, тематика веток и стиль общения в них и т.д.)
Соответственно, все участники форума или соглашаются с условиями общения тут, или уходят.
Ну как то так в двух словах я все это понимаю.
имхо

Вот-вот, полностью согласен.  [smile=klass] Очень многое лично мне не нравится. Но я не считаю себя в праве кому-то указывать, какие темы дозволены, а какие нет. Так же, как находясь где-то в гостях, спокойно отношусь к ненравящимся мне разговорам от других гостей.

Мои сообщения нередко удаляются. В очень редких случаях я интересуюсь у Админа в личке(!), почему это произошло, если считаю, что удалено что-то интересное. Чаще всего не обращаю внимания. Даже если удалили, как я считаю, без причины, "смотри пункт... Модератор всегда прав". (С)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal