Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 428767 раз)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #990 : 29 Мая 2012, 20:09:16 »
"смотри пункт... Модератор всегда прав". (С)
"Рафик, чистой воды не виновный" (С)  ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 20:50:09 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #991 : 29 Мая 2012, 20:59:23 »
У нас больше всего флуда возникает в отчетах, типа где и на что ловил  и в водоёмах типа куда съездить. На дружеском сайте http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=90 помимо отчетов о рыбалке существует ветка обсуждение отчетов о рыбалке, дабы не захламлять читаемую ветку. Может и нам сделать такую, для особо жаждующих спрашивать напрямую на форуме и пренебрегающих личку?
не заблуждайтесь...

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 29 Мая 2012, 21:09:00 »
К чему был этот всплеск эмоций? Гонсалез,я очень рад,что Вы разносторонний человек и у Вас хватает времени на кучу сайтов, но я говорил о немного о другом. Да,сайт частный,но я не ставлю перед собой задачу узнать кто его хозяин и прочее. У меня здесь появились друзья по духу и увлечению, за это я благодарен сему сообществу. Для этого мне не нужно демонстрировать публичную лояльность или борьбу за справедливость слова.По крайней мере,что бы не быть смешным. А вот Иноходцу я всегда могу искренне сказать спасибо,как человеку, который никогда не достает линейку для замера того,что многие считают своим мощщным мнением. Жаль,что лично мы не знакомы. ;)
Just do it.

GoshaBest, Lynatic, Дед, Petrov^

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 30 Мая 2012, 08:11:05 »
Предлагаю внести в правила пункт о запрете замечаний, нравоучений, оценок и других "умничаньей" и безжалостно за это банить.   
В таком случае, уважаемый, вы должны были бы быть забанены на полгода и давно.

Модерирование на сайте реально находится в неудовлетворительном состоянии.
Не обязательно банить на три месяца и полгода, можно элементарно удалить сообщение участника.
Касательно прав владения сайтом, ни кто эти права не оспоривает, однако данный сайт является общественным форумом, на котором каждый имеет право вести общение и соответственно общественность должна определять соблюдение правил на этом форуме.
Если это клуб избранных- вводите иные правила вступления и проч..
Что касается мордератора с ником Гонсалез, то эту кандидатуру давно пора лишить прав модерирования данного сайта. Этот вопрос не однократно поднимался.
Предлагаю пробно повесить голосовалку за или против снятия прав модератора с Гонсалеза.

Касательно сообщений типа флуда, достаточно ввести функцию самоудаления сообщения по истечении 12 часов. Каждый участник знает правила и соответственно определяет, что есть флуд.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 30 Мая 2012, 08:31:49 »
какое огромное количество людей общается на форуме, ездит на рыбалку, делится впечатлениями, разговаривают о снастях и о насущном ;), и ведь ни когда не пишут давайте удалим модератора, давайте изменим форум, давайте введем такие изменения, секие изменения....

я не сказал бы что кто то здесь - на форуме - плохой человек, и часто мне нравиться читать сообщения Петра, нравились сообщения Алексея - окуня, пока он здесь писал....не скажу что кого то надо банить....

но почему то, есть многое количество людей которых постоянно что то не устраивает...

ребят зачем вам эти проблемы ? их решают уполномоченные люди, Администратор и команда модераторов, спасибо им огромное за это....пусть не всегда безупречно проходит работа, но все мы не без греха....начинать надо с себя ! чем меньше мы будем давать поводов для модерирования тем меньше будет неоднозначных принятых решений....

флудим все....но со временем я научился немного пользоваться личкой, и удалять за собой сообщения если уж очень хочется по юмарить  ;D

так что это очередной разговор который ни к чему хорошему не приведёт !!!!! идите вы все на рыбалку :^! :^! :^!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Petrov^

Arvidas

• Гость
« Ответ #995 : 30 Мая 2012, 08:50:29 »
Очень много форумчан перешли на режим просматривания.Перестали писать отчеты и делиться опытом.Хотя им есть что сказать.Не могу однозначно сказать,с чем это связано.Видимо с изменением форума в целом....

GoshaBest

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #996 : 30 Мая 2012, 09:11:47 »
Zander_63 (Проворный)
сильно сказал. а кто тогда модерировать то будет, после твоих нововведений.......сам то, что не остался модером? за себя скажу, реально крыша поехала от "многих флудеров" и "троллей".
злой ты Петя, злой. месть это плохо.

Тяжела работенка? Откажись. А вы ж как депутаты, на работу жалуетесь и палкой вас оттуда не вышибить.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 30 Мая 2012, 09:35:54 »
Видимо с изменением форума в целом....
В чем он мог изменится? Не понимаю... Кому то надоело писать, на их место приходят новые интересные люди. В мире так все и происходит, жизнь то на месте не стоит. И каждый сайт и форум проходят такие этапы. А пытаться сегодняшнее заменить вчерашним означает не иметь будущего.
Just do it.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 30 Мая 2012, 09:57:03 »
Тяжела работенка? Откажись. А вы ж как депутаты, на работу жалуетесь и палкой вас оттуда не вышибить.
Не хотел ворошить старое. Права модерирования с меня снял Админ по причине отсутствия постоянного доступа к интернету в течении 2-х месяцев.
Хозяин барин- права дал, права снял.
Если предложат - не откажусь 8)

История одного моего бана весьма позабавила, был забанен на три месяца за оскорбление рыболовов проповедующих принцип "поймал-отпусти".
Был не сдержан и в выражениях не стеснялся после прочтения отчета с приложенной фотографией десятка снулых голавликов с припиской, что вся рыба была отпущена.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 30 Мая 2012, 13:06:20 »
  Сейчас отвечаю "Зандеру"
Лично Вас ни когда не оценивал. Забанил бы на долго исключительно за политические убеждения, которые от вашего имени здесь не редко проскакивают.
Для политики имеется достаточное количество форумов.
Работу сайта необходимо и нужно оценивать, если с сайта уходят хорошие рыболовы или рыболовы перестают делится информацией - значит в этом кто-то виноват, а в большинстве случаев в этом виноваты модераторы.
Что касается "обсера всех и вся"- это пардон наш Самарский менталитет, с этим либо жить и мириться, либо закрывать сайт :D

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 30 Мая 2012, 17:05:00 »
оскорбление сайта и критику деятельности модеров, опять нарушение правил, бан и...
Саш,но ведь это нужно постараться сделать так! Я бан разок от Тикута получил, хорошо помню что за конфликтный разговор и мат. Репу почесал и решил оставить этот стиль общения для Удафф.кома.
Зачем стараться лезть на рожон, что бы потом в народе говорили: -"Эх,какого человека забанили, великий был рыбак!" Ну на хрена??? Вполне же можно просто по человечески общаться!

- значит в этом кто-то виноват, а в большинстве случаев в этом виноваты модераторы.

"Лично Вас ни когда не оценивал. Забанил бы на долго исключительно за политические убеждения"-сказал Петр.
Вот по этому причины нужно искать не в других модераторах,а изначально в себе. ;)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012, 17:11:24 от Flamm »
Just do it.

tikut, Djin, ROMAN_77

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 30 Мая 2012, 20:27:13 »

История одного моего бана весьма позабавила, был забанен на три месяца за оскорбление рыболовов проповедующих принцип "поймал-отпусти".
Был не сдержан и в выражениях не стеснялся после прочтения отчета с приложенной фотографией десятка снулых голавликов с припиской, что вся рыба была отпущена.

Дык ни для кого и не секрет, что форум модерируется по принципу "свой своему по неволе брат". Да и правила то писаны кособоко, под себя любимого. А что делать? Теоретически можно озадачить грамотного человека довести все до логического конца и нащелкать владельцу сайта по носу. Но кто этим будет заниматься?

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 30 Мая 2012, 20:44:04 »
Вполне же можно просто по человечески общаться!
Вполне справедливое высказывание.

Вот к примеру, есть наверняка такие форумы, где все по "албански" общаются (медвед, превед, креведко и т.д. прочая чушь), ну, принято так.
И бесполезно модератора этого сайта призвать общаться по человечески. Там так принято. И в этом наверняка есть весь стёб.

Так же и тут. Раз принято, что никаких "подростковых" "наскоков", и типа короче, опа, то так и должно быть.
Тут сайт для адекватно настроенных на рыбалку и прочее общение людей, имхо.
Безо всяких рисовок, наездов, так сказать как Английский клуб по интересам.
Все интеллигентно, конструктивно, спокойно и т.д. (это в идеале)
А кто хочет общаться по албански, добро пожаловать на соответствующие форумы.

Извините, если кого то обидел - не имел цели этого сделать.
Просто, высказал свое мнение.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 30 Мая 2012, 20:51:02 »
Вы самое главное не выдавайте желаемое за действительное и не равняйте людей по себе, не ставьте ни кому нарисованную вами планку, здесь на сайте люди разные и возросты у рыбаков тоже от мала до велика и, соответственно, культура тоже разная.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 30 Мая 2012, 20:54:34 »
Вы самое главное не выдавайте желаемое за действительное и не равняйте людей по себе, не ставьте ни кому нарисованную вами планку, здесь на сайте люди разные и возросты у рыбаков тоже от мала до велика и, соответственно, культура тоже разная.

Совершенно верно. И темы разные для этого существуют. Не нравится тема - не заходи. Что может быть проще?

Праведникъ, diman, Соломон

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal