Да у меня по ссылке тоже без проблем,а чтобы сразу из поста,в который вставлено видео-нет.
Сань, дело в том, что хозяин этого видео - запретил его к просмотру, либо, не снял - или не поставил, нужную галочку при "заливке" надпись "Просмотреть на Ютюбе" она "живая" я же писал об этом выше.
Доброго дня!Помогите советом,плиз Дома не можем зайти на сайт.Ругается DNS-сервер.Соц.сети,другие сайты-без проблем....Звонили в Билайн-автоответчик посылает.....роутер перезагрузить...Пробовали неоднократно,и бук тоже.Больше вариантов не предложили. Что можете посоветовать? Может,куки почистить? Или в настройках браузеров полазить?
попробуй перегрузить его "жестко" т.е. к заводским настройкам вернуть через Reset.
Я вчера с телефона зайти не мог, с компа без проблем.
Дома не можем зайти на сайт.Ругается DNS-сервер.Соц.сети,другие сайты-без проблем....
Лен, есть два варианта "жестокой" перезагрузки - к возврату-сбросу к заводским настройккам1. Сзади или сбоку должна быть маленькая дырочка размером с иголку и надписью Reset, надо туда сунуть скрепку например и удержать секунд пять а потом вынуть ее (там кнопка внутри).2. Через меню роутера через ноутбук - найти пункт "Возврат к заводским настройкам" (например)п.с. вчера испытывал те же симптомы с ноута на самфишинг никак, ругался на ДНС сервер а с телефона (через тот же роутер!!!) все работало.Ковырялся с настройками бука - ноль...потом пошел, перегрузил роутер и все заработало...Странно, но у меня починилось так
ну я без претензий, просто стоит предупредить, а то резетнуться сейчас многие и будут еще сутки ждать мастера для настройки Вот попробуйте у кого не открывается сайт с компа: http://support.2domains.ru/knowledgebase.php?article=73
Сань, дело в том, что хозяин этого видео - запретил его к просмотру....