Такая ерунда продолжается уже более недели. В пятницу винду переустановил и оперу новую поставил..... все равно подчеркивает
Если будет возможность, то конечно! Но учиться не у меня надо. Я еще только в начале освоения джига. Большой толчок в этом направлении дали мне совместные рыбалки с настоящими мастерами. Без всяких шуток и преувеличений. Одно дело по журналам и книжкам осваивать, другое дело живой, пусть даже кратковременный мастер-класс. До этого я несколько лет пытался изобразить джиговую ступеньку, с по большей степенью случайным результатом. Когда же увидел как работает джигом Петр Проворный-Зандер и Петрович многое стало гораздо понятней. А дальше дело за практикой. Много много практиковаться.
А теперь обьясни пожалуйста, почему это сообщение должно здесь быть, а не в теме "джиг".Предлагаю сделать это, надеясь на то, что выдумывая обьяснения, наконец поймёшь, что множество тем и веток не просто так на форуме заведено.
... Но все ж, как то странно для человека будет увидеть сообщение на свое сообщение в ветке, в которой он не писал...
если есть мобильная версия, где можно взять ссылку. Спасибо большое.
Уже всё перепробовал. И IE, и оперу, и мозиллу, бесполезно.
просто сделай закладкой вот эту страницу и не парьсяhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=recent
Пишет: "Здравствуйте, simp, Вас 0 собщений, 1 новое." Как это понимать?