Могу ошибаться, но в отчетах лучше не пропагандировать алкоголь-курение и тд.Для таких фотографий-рассказов есть специальные темы в разделе Беседка, доступ к которой открывается специальной настройкой в профиле.P.S Данный форум читают люди разного возраста и стар и млад как говориться.
...В моем посте по данной ссылке : http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=35414.msg601629#msg601629Мне было сделано ( одним из форумчан ) замечание по поводу размещения фото сигары, якобы в качестве рекламы , и чуть ли не обучению ДЕТЕЙ, посещающих наш форум , КУРЕНИЮ !....
Санек999 полностью прав. В Вашем отчете слишком явный акцент на сигару и её курение.
Функция "удалить своё спасибо" присутствует, а вот воспользоваться ею не получается!??Пишет: "запрещено понижать количество голосов в этом сообщении!"или звёздочка * не фурычит, или настройки не до конца выставлены (проверьте пжалста).
Дима, видимо ты был в отпуске, когда другим объясняли поднятый тобой вопрос, посему, еще раз - если в сообщении стоит 1 - но (одно) СПАСИБО, оно не удаляется, от двух и более, такой парадокс, жди, когда еще кто то поблагодарит твоего визави.
Тезка, попроси друга поставить "спасибо" под этим же сообщением и отзови свое ..Пусть потом мучается ...
Захотелось приобресть аватарку, но стыдно признаться не знаю как это сделать , туплю не по детски. Вроде все понятно, фотку вставил, а она не просматривается . Помогите пожалуйста вставить аватарку ...
Не могу вставить фото.Пробовал с разных фотохостингов.Устанавливал Винду новую,может что нарушил в настройках?Подскажите что делать.И еще при открывании сайта нет таких кнопок как сказать спасибо,ответ и т.д.Каждый раз нажимаю вход и пишу пароль.Пароль понимает со второго раза.Первый раз пишет что неверный.Помогите кто может.
Заходим на этот ресурс http://www.picshare.ru/, нажимаем "Выберете файл", у себя в компьютере выбираем нужный файл, кликаем на него и нажимаем "Открыть", теперь в программе нажимаем "Загрузить", после загрузки вашего файла выбираем строку "BB код — полное изображение:" - ее полностью копируем и просто вставляем в свое сообщение, лучше с красной строки и если пишите комментарии переходите после изображение опять с красной строки.Чтобы предварительно посмотреть свое сообщение перед отправкой нажимайте кнопку "предварительный просмотр" так вы всегда сможете перед публикацией сделать нужное редактирование.
[/URL][/img]Спасибо за совет,но выходит вот что.