Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 197556 раз)

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! подскажите, есть ли у нас на Форуме информация про рыбалку в Архангельской области ??? Сам к сожалению не найду :-[

http://sanatatur.ru/forum/index.php
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Господа может хватит реально сраться?
Я ведь тоже на пределе, удалять вас бесконечно не возможно. С чего вы распустили свой язык и начали писать МАТ? Я молчу про содержание и идеи постов, но кто вам позволил мат?
Второе: на кой было умышленно сегодня провоцировать конфликт в ветке про слет, про кутулук и про Зининский? Делали то намеряно и в определенной очередности Олег Иванович, Островной, Монаххх, специально или нет не понятно...

Разве ваши темы, про Зининский, про сбор средств на зарыбление не правильно модерировались? Разве модераторы не реагировали на ваши жалобы? Нет! Так с чего вы постоянно что то сопоставляете своему, надо сказать отличному, фесту? Если у вас получается, если вам нравится, если все идет как надо второй год-зачем срать при организации своего мероприятия? Вы писали например про даты и их совпадение с Кутулуком. Ребята их вывесили гораздо раньше и откровенно не поняли вашего шага, когда даты совпали. Но они промолчали и публично даже писка не было, уже молчу про общак. Так с чего вы себе это позволяете?
В общем по моему ИМХУ в очереди на бан:
Иван 3 дня за оскорбления Жакея
Жакей 5 дней за троллинг Ивана
Пограничник 15 дней за неоднократные оскорбления, переход на личности и троллинг
Олег Иванович 1 день за троллинг, 2 раза мною замеченый
Роман Островной 15 20 дней за неоднократное провоцирование конфликта, троллинг, мат, переход на личность, обсуждение действий модератора и постоянное разжигание конфиликта, уе после предупреждений.
Гонсалез 5 дней за троллинг, переход на личность
Монаххх 1 сутки за мат в сообщениях
Flamm 3 суток за публичное обсуждение действий модератора, осознаное провоцирование конфликта
denis samara  3 суток за мат, поддержание троллина в "горячих" темах
Возможно кого то забыл, значит повезло ;D

В общем, если не прекратите я так и забаню. Но я хочу чтобы это сделал Администратор, поэтому его жду. Однако если форум опять захлестнет срач, я буду вынужден...
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 07:34:21 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
И меня и ASV банили за мат в течении 1,5-2х минут (это после нового года уже) что то изменилось видимо? и мне можно сказать вам что то?   
Своих подчиненных, которые ТАК меня ждут я лично увольняю на***!
да изменилось. Политика Администратора...
Кстати завуалированый мат ;)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Я полностью согласен!
Понимаю, что хоть и старался лишь втолковать некоторым форумчанам важные вещи, ими непонимаемые, но, вещи были весьма для них болезненные и обидные, часто излишне болезненно и извращённо понимаемые.

Поэтому сейчас беру на себя бан до 16-го мая.

По вопросам, касающимся слётов, и так пообщаюсь, увижусь, созвонюсь с товарищами. На форуме что-то важное по этим темам написать и так есть кому.  [smile=klass]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
В место Гонсалеза , можно забанить МЕНЯ... (если прокатит  ;D)

Жду Иноходца - есть много вопросов. Пока в личке ответов ...увы... Нет.

"Везение" не предусмотренных к бану считаю одиозным.

Инфа: Нам Всем подумать:
Если срач  на форуме перейдет из холодного состояния в горячее ...форума ...увы... не будет. Кто этого хочет?

Для меня лично Форум значит много: знакомство с интересными  людьми, совместные рыбалки (хоть и редкие)...и многое, что сразу и не перескажешь, (если в новых способах ловли я новичок, то не боюсь поучиться...и в этом Форум в помощь...) .
Есть Противостояние (вызванное искусственно- мое мнение): Зининский*Кутулук...ЧУШЬ...лично для меня и там и  там Есть интересные для меня рыбаки (с кем бы я виртуально, когда либо не гавкался :-[...)- вот чувствую :-[ :-[, что при личном общении поймем друг-друга)...

Информация к размышлению (Для Всех): есть еще много форумчан, что проводят совместные рыбалки, ...Ловят! Отдыхают Совместно! Да!!! Но ...на слеты не прибывают, и не "фестивалят"... Вопрос? Почему???

Данное сообщение преждевременно по качеству и полноте информации.
Но, вынудили...
Повторюсь вместо Андрея - Баньте меня (телефоны контактов не заблокируешь - мобила рулит).

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
ребт а как увидеть все "СТАТЬИ" на форуме...там есть нужные мне статьи некоторых форумчан...как посмотреть весь список ???
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
ребт а как увидеть все "СТАТЬИ" на форуме...там есть нужные мне статьи некоторых форумчан...как посмотреть весь список ???

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?page=page186

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
А при чем тут Игорь phpBB если Володин форум на движке SMF, а ютуб работает через aeva, которая криво стоит, в этом и проблема ;D ;D ;D
ЗЫ
Это все равно если на моем лодочном моторе не работает цилиндр, а ты мне предлагаешь поставить руль от мерседеса ;D Всмысле чтобы давать такие советы надо быть хоть чуток в теме и понимать о чем речь ::)
« Последнее редактирование: 11 Мая 2015, 16:42:47 от Иван »

Pogranichnik

• Гость
Как вставлять Ютуб, чтобы он показывал?

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Вообще просто в тэги url (гиперссылка), НО если это первое видео на странице, оно будет просто ссылкой, тут уже косяк. Еще, если в адресе https, ее надо удалить и сделать адрес просто http. И третье надо не ссылку на страницу давать, а на ютубе нажимать на "поделиться" и уже их короткий код вставлять...

Вот пример просто ссылка, не активирована:

Ссылка активирована, но на этой странице она первая и будет просто ссылкой:

Тоже что и в предыдущем пункте, дубль два:

Хотя иногда и первая и вторая видео.

Pogranichnik

• Гость
Реально помогло - благодарю, не знал про
Еще, если в адресе https, ее надо удалить и сделать адрес просто http

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
Ребята! Подскажите пожалуйста, как внести изменения в "тему". Хотелось бы переименовать тему (собственно даже не переименовать, а дополнить) "Ловля судака на кружки" в "Ловля судака на кружки и жерлицы". Заранее благодарю.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Pogranichnik

• Гость
Запрос модератору отправьте с вашей просьбой - при весомых аргументах тему переименуют.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Всем привет!
Друзья)) подскажите, а есть ли у нас на форуме ветка про рыбалку в Карелии?? сам что то не найду :-[

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal