Параллельно получил подтверждение о поступлении (наличии) коврика туристического толщиной в 16мм.(на фото слева) Фото для сравнения 16мм и обычный 8мм. ХАРАКТЕРИСТИКИКоличество слоёв 2Размер 1800х600х16Есть 17шт (+ себе беру 3шт). Цена за 1шт =560р. Доставка в квартиру от 2шт. (свой сот тел и адрес указывать в личку сразу).Кому надо меньше, можете забрать у меня (доставку сделаю к себе).На коврик приму заявку до 10 Июня 11ч. (это уже завтра). Оплату нужно сделать на карту СБ сразу.Доставка 11 ИЮНЯ.ВНИМАНИЕ - кто не скинет денежку, останется без заявки (ни за кого платить не смогу - нет в наличии).
В магазинах 16мм. стоят 450 руб.
А надувной матрасик стоит 500 руб. Он компактнее , теплее и мягче !
...p.s. в случае желания сделать заявку для тех кто не успел ранее, возможно повторить заказ. составляйте список.
Что хочу сказать про кресло. с Начало брать не хотел, так как заявленная масса до 120 кг. Так как мои превышает на 25 кг думал раздавлю. Взял на свой страх и риск. И вот с субботы на воскресение испытание. Испытание прошли на ура. Одно но есть . Раньше сидел на стульчике спина уставала и мучился всю ночь но рыбачил. А в этом кресле спинку сделал как надо, подушечку выставил под шею, сидишь или лежишь , смотришь на вершинку и засыпаешь.
Уже спрашивают (те кто не решился сразу заказать) про повторную заявку на раскладные кресла-шезлонги:...
Цена оптовая (от 4шт) 1520р. за 1 кресло-шезлонг (см.фото выше - цвета могут отличаться) + транспортные расходы 80р/чел.Денежку скидывать на карту СБ (№ карты скину всем по списку в личку).ВНИМАНИЕ - кто не скинет денежку, останется без заявки.