Ответа нет с 15 мая, день доставки.Напоминал неоднократно!Отдам, кому-то нужны уже сейчас... Бриз-Антиклещ - 270мл - 1шт.Дэта-Проф - 140мл - 1шт, и 270мл - 1шт.Сумма =268р +97р +35р.Желающий забрать ВСЁ РАЗОМ сейчас - звонит мне на тел. (см. КОНТАКТЫ).ОТДАМ только форумчанину и без денег... поясню при звонке мне.____________________________P.S. Забирает Андрей SS20.
Личные впечатления и отзыв:Доволен как слон! Лёгкие. Мягкие. Кожа и выделка отличные. С 7ч до 20ч не снимая - носки сухие - в сравнении с открытыми сандалями (в них же носки прилипли к подошве за 4ре часа при тех же условиях - рабочий день "на ногах").Находясь под прямыми солнечными лучами (на асфальте, либо как "на пляже") - будет жарко... Что и понятно, кожа нагреется существенно. А при наличии тени, растительности (трава высокая, кустарник, лес и т.п.) в них комфортнее чем в ботинках.Кожа и изнутри (отделка двухслойная), что холодит по ощущениям.Уход простой - воск безцветный, щётка мягкая. По ощущениям, кожа ещё мягче становится.Рекомендую (если кому размер 43-44, 44-45 не подходит, заказывайте свой - не пожалеете, обувкой будете довольны). При наличии готовой пары - доставка почтой за 10дней (из Кемерово).
На спиннинглайне планирует кто закупаться? Нужно притащить пару позиций.
Может кого заинтересует что в интернет магазине: Happy Anglerе? До 22.00 26.11.2017 пишите. Можем набрать на бесплатную доставку на 18.т. уже есть.
не работает ссылка
Нужен такой шланг (ниже по ссылке) - он пищевой (для использования). Но, в продаже метражом только по 25м. Мне много. Надо лишь 10м.Есть желающий на 15м?Я поеду, привезу, отрежу свои 10м, остальное ваше (по х96руб/метр). Цена и описание по ссылке:https://spark63.ru/p507146672-shlang-pvh-silikon.htmlНапишите тут, кому надо. Созвонимся, договоримся встретиться (если получится, сразу доеду до вас по пути).