Точно!Есть последняя фишка, от того-же соседа Из пойманной щуки делают рыбу ХЕ. Помещают её в пластмассовые ведра.Рассказывал, один погранец увидел это, и втихаря им сказал "видать щуки у вас в этих вёдрах кил эдак 50 в живом весе было "Пы.Сы. Константин, а куда спиннинги, лодки, одежду прячите. Туарег не такая большая машина из нутри. Не досматривают штоль?
приехал с кахстана за 2 дня поймал кг 50 щуки но некрупная только одна на 4 кг проехали отлично ночевали в хорошем сухом доме зовите на рыбалку . покажу хорошие места . будете очень довольны .
Так что решили? Поездке быть?
Предлагаю такой вариант:
Сергей, а где ты рыбачил лодка нужна?
А как дорога туда до места ловли, грязь наверное по уши?
по трассе идеальный асфальт. от трассы до места 11 км полями, дорога накатанная, я там 60-80 км/час летел не снижая скорость. В любую грязь думаю проехать можно. Мы были первоначально дальше этого места на 80 км, т.е. 90 км от трассы полями, но там смысла нет рыбачить, уровень воды низкий.
можно без лодки, места полно по берегу. я рыбачил без лодки с одного места плюс минус 10 шагов. сначала всю рыбу отпускал. потом местные голодные поналетели, им 3 мешка накидал щуки-окуня за 3 часа. Окунь от 400 грамм до кила. щуки крупной не было, вся примерно одинаковая от 1,3 до 2 кг. Просто времени не хватило чтобы соблазнить трофейную, но она там есть сто процентов уверен. Местные меня окупировали со всех сторон, на голову лезли, даже на лодке деревянной встали на то место куда я забрасывал. У меня каждый заброс поклевка, у них вообще ни одной. Они рыбачили на колебалки и посмотрев на воблер, спросили, это что??? Со мной были еще 3 человека, могут подтвердить. Клевало и на воблер и на силикон, на другое не успел попробовать, но думаю и на поппер неплохо бы было. Когда воблер подтаскивал к берегу уже с рыбой, раз 10 за время пока рыбачил, выходили щуки и пытались вырвать воблер из пасти у окуня-щуки. Вобщем со стороны рыбы там такой прессинг, что они добычу поделить не могут)))Если не секрет раскажи где рыбачил чуть подробнее .