рука бойца колоть устала, некогда фотографировать было))))))))) одно фото сделали и все, остановиться ловить окуня не смогли до самой темнотывозвращались после приличного дождика 11 км по грунтовке, да еще среди ночи с Андреем Гонзалесом возили местного казаха до трассы в дождь, дорога нормальная в любую погоду проехать можно, проверенно Кстати, когда обратно возвращались, заметили такой факт, что авто у местных в 7 из 10 случаев марки Фольксваген. Обратите внимание, кто поедет в следующий раз.Место что то не узнаю подскажи где это . А окунь красавец .
да я не про глубины просто когда в октябре ездили туда проезжали мимо грачей 1 и 2 и там и там где вода должна быть под дорогой коровы паслись)
Вопрос знатокам. Где в Казахстане можно половить судака. Или только на Урале?И как с ним там сейчас обстоят дела.
Ловили судака на сливной Битика
Средний, вокруг кила.Антон помнится одного покрупней поймал.
Озеро Идельсор.Судака немерено,но зеркало огромное,что затрудняет поиск рыбы.А если задует...[/quLДмитрий,вот туда можно поехать большим коллективом.Поискать судака.Где остановиться я знаю .Там очень крупная бель . Сарожка вобла ,гстерка . Очень крупный окунь. Если ,задует,будем мужественно преодапевать трудности. А затем сядем на бель и будем пить водку и веселиться .
.....ь.Люди задают конкретный вопрос,в конкретной ветке,нет надо вылезти,ни кто тебя в КЗ и не приглашает.