Был я на Битике, но телефон к сожалению потерял этой базы. Хочу сказать, что 450 нормально, если сравнивать бесплатный почти Эдельсор, где нет ни света, ни отопления- нужно топить бревнами, если возьмешь или кизяками. Но там рыбалка как попадешь- можно и от 0 еле уйти, а можно за 5 часов 30 кг окуня накидать. Насчет НГ праздников- я думаю, что там уже все занято местными, да еще туда часто москвичи гоняют на рыбалку.
Ну это до Мартыка нужно ехатЬ, как я понял? Если там газ у него.
Ну да, муртук он вроде. Лично мы никогда в нем не ночевали, а ночевали всегда прямо на берегу Эдельсора, где домик стоит, вот в нем, там ни света, ни газа. Одно время в нем жил мужик с семьей, позже они куда то уехали, года 3 в тех краях не был, так что не знаю какая ситуация сейчас.
Подскажите, плииз. Табличку "Алгабас" по дороге на Чапаево я лично видел, до дамбы по этому повороту доезжал. А вот самого Алгабаса в той местности ни живьём ни на карте найти не могу. В то же время видел Алгабас восточнее озера Челкар, совсем в другом месте. Это что за особенности национальной Казахской рыбалки такие?