Коробка с раздаткой корейская,"сцепа"-немецкая
Сцепа сейчас Luk вроде как ставится...немецкая,это да.Вопрос лишь в том,на все ли патрики???А раздатка какой конторы?
Ховер полное гавно на бездоре оказался, при практически одинаковом размере колес постоянно ехал на тросе за Патрулем, в итоге после дня буксования в снегу развалилось сцепления, для эвакуации потребовался трактор.Один плюс, сцепление в сборе всего 5000 рублей.
А я последние 4 месяца видимо совсем двинулся, забилась мысль в голову о вот таком автомобиле, звонил уже связывался, высылали всю информацию. Думаю как его провезти как грузовой авто. По саляре есть хороший поставщик, возьму оптом 10 тон по 20 р, качество отменное, Фреды не жалуются, даже в Ноябрьске нормально себя вели. Кузовок очень мне нравится у неё, и Газель не нужна будет. По запчастям, дешевле чем Тойота, как только пневма сдохнет можно обычные поставить. У товарища в Питере такая, был я осенью у него. Этот монстр творит что то невероятное, как на бездорожье так и на трассе. В общем на подсознательном уровне, говорю себе о том что не нужна такая машина. А в реале хочется.http://www.orlovmotors.ru/marki/models/object/current/index.php?id=3615&rubrik=0
Есть такая машинка - Вортекс Тинго. Почти джип.
Спрошу, хоть и знаю, что закидают гнилыми помидорами))))Кто-нибудь эксплуатирует УАЗ Патриот?Задумался я продать свои 2 машины(тоже кстати полное г... по мнению многих) и купить одну, но универсальную и более современную. Цена нового в хорошей комплектации 665 тысяч +- там пару тысяч.авто стоимостью около миллиона и более можете не предлагать, для покупки этого то придется кредитоваться!
Как мне объяснили - копия рав-4 в старом кузове.
Это когда из всей толпы отговаривающих никто его и не эксплуатировал и не знает реально, что и как.
У товарища в столице Додж, похож на этот. Растомаживал как грузовой, а вот в ГАИ на учет ставил уже как легковой . Аппарат класный, в кузов по диаганали входит снегоход.
Согласен со всеми кто ругает Патриота. 700000 р он явно не стоит, уж лучше Шеви- Ниву взять, ну или действительно б.у L200 . Да и жрёт бензиновый патриот как ЗИЛ.