Только с рыбалки, по открытой воде, в старицах Красноярский р-н. На удочку Восемь хвостов, кило-полтора.
Всем привет. Подскажите кто-нибудь куда можно поехать в выходные? Буду очень благодарен.
для тех кто собрался за щукой за опытно-экспериментальный завод в Царевщину. был там сегодня, щука икру там мечет, стоит в траве около берега и трется друг об друга, не клюет и клевать не будет...
А я был там сегодня. Рыба уже не трется в траве, а мечется в сетях!!!! Их там, как... И все полные. Оторвал любимый воблер. Толщина лески не позволила вытащить сеть, только приподнял. Билось минимум 3 щуки. Таких сеток только в пределах 20 метров насчитал штуки 4. Д впоехать серевкой-кошкой... завтра умаюДа, кстати... открыл все-таки сезон!!! Первая рыбка: кокушок на Татьянке, куда заехали на 15 минут по пути к родителям. Поймала жена. Ну...за рыбалку!!!
Пардон,что вмешиваюсь,но сегодня с 18.00до20.00 в Прибрежном на опарыша сорожки 4кг легко-жалко что стемнело
Неврублюсь. Так что воды небудет?
Привет всем! Сегодня я и Димитрий vdv проехались по водоемам в Самарском с-зе, в Подъем-Михайловке,в Черновском, Шубном. На крупных водоемах еще стоит лед, а на малых поклевок не было,зато КЛЕЩЕЙ тьма. А в Шубном тыщи дохлых карасей прибило к берегу