Тетка рассказывала, что осенью 2009 одним мужиком была на Метале поймана счука кила под 2 на спининг, она мимо проходила.Никто не знает как это озеро вообще появилось, оно рукотворное?
Все это напоминает легенды про Лохнесское чудо-юдо надо будет туда погулять что ли как нибудь сходить может сомика килов на надцать при мне вытащат мужики.
Поржать, конечно, может каждыйМожно и посмеяться))) А почему нет???Рыба там была-карп не плохого размера, другая рыба...тоже есть. И в других водоемах можно ловить не плохие экземпляры!!!
Поржать, конечно, может каждый. Я сам про озеро на Металлурге и размеры его обитателей ничего сказать не могу, но у меня рядом с домом (живу на 6 Просеке) два озера: одно небольшое (квадратных метров 150-200) и мелкое, второе чуть больше, состоит из 2 частей, разделенных полуостровом (квадратных метров 350-500) глубиной до 6 метров. Так вот, в мелком озере года 2 назад весной очень успешно мужички ловили карася граммов до 300, а в глубоком круглый год за исключением января-февраля ловят окуня до 0,5 кг (сам ловил по перволедью 2008 года), карася до килограмма, особенно весной, (при мне вытаскивали и в садках видел), сорожку, верхоплавку. В том году весной вечером в овраге, по которому течет ручей, впадающий в это озеро, копал выползков для рыбалки на голавлика (частенько там копаю), смотрю, на мелководье в корягах плавно так спина чья-то ходит, подошел поближе, смотрю – карп килограммов на 8-10. Кинул рядом с ним палку, тот аккуратно, не торопясь, оплыл её вокруг и с достоинством удалился в глубину. Сказать, что я был в шоке – это ничего не сказать.Основной минус этого озера – очень сильное загрязнение с ближайших строек. По перволедью 2008 года за 2 часа окуней кила 3 наловил, с женой сварили уху – и бульон, и рыба пахнут бензином – пришлось вылить; и больше там не рыбачил.Хотя, повторюсь, рыболовы там практически всегда есть и практически всегда ловят.
Цитата: Petrov^ от 25 Марта 2010, 11:46:58Поржать, конечно, может каждыйМожно и посмеяться))) А почему нет???Рыба там была-карп не плохого размера, другая рыба...тоже есть. И в других водоемах можно ловить не плохие экземпляры!!!Ловить можно пытаться везде и всегда вот только вероятность поимки рыбы от этих двух факторов (место и время) очень сильно зависит.
только вероятность поимки рыбы от этих двух факторов (место и время) очень сильно зависит.
Хорошую тему открыли Сегодня ночью(во сне) сама лично там выставляла жерлицы-5 штук!!! Причем живец был всего один, на другие тройники были одеты сушеные кальмары, хлеб и колбаса Причем дяденька(а я была не одна на этом чудо водоеме ) выставил штук 25 жерлиц и с энтузиазмом рассказывал каких щук он здесь ловил. Да простят меня господа модераторы .....
А не во сне выставляешь жерлицы? Может и на спин рыбалишь? А за струнами надо как нибудь сгонять в Сонату.
И не во сне выставляю, на спин тож рыбачу
езжу за 180км на рыбалку а тут в двух шагах такие особи когда интересно на болоте рыбалку сделают
Мдаааа....привыкли к платникам....