Привет всем! Ни х... ни ч...! залез в ветку. почитал. Скажу только одно ребята такая ху...я творится везде смотрю телевизор, выхожу на улицу разговариваю с людьми, такое ощущение что у людей в башке обратный отсчет включился! живут суки (извеняюсь за ....) как будто одним днем, не думая о своих детях и о себе я уже не говорю что о своих близких, друзьях! так и хочется взять автомат и пройтись по кабинетам власти (рыба гниет с головы) а включаешь телевизор - президент, председатель правительства, министр внутренних дел такую ахинею несут.......... не только кулаки сжимаются! а так я по жизни мент отработал 15 лет в органах ("поздний ребенок" в мвд) и каждый день хотелось еб.......ть какого нибудь своего коллегу или за взятки или за то что когого нибудь работягу оббирает или срет там где живет и работает, а сейчас думаю что страшнее человека зверя нет и еще раз рыба гниет с головы что тут говорить от тех распи...ях, которые срут, а потом приезжают опять и делают круглые глаза "откуда же здесь мусор взялся. а замечания делать не советую! хрен докажешь что что ты ни козел! не ту страну назвали гондурасом!!!!
замечания делать не советую! хрен докажешь что что ты ни козел! не ту страну назвали гондурасом!!!!
Два года назад надыбали на одном водоёмчике карпа,карп хорошийсамого большого я брал на 10ку.Классный водоём,но как приедеш все-гда грязь,мусор.Собираемся домой,убираемся оставляем чистоту.так вот я убираю демонстративно, а парень с девчонкой наблюдаютдумал до них дошло.ФИГ ТАМ.