Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мусор на водоёмах  (Прочитано 55408 раз)

Оффлайн Andrey63

• Просмотр профиля
Re: Мусор на водоёмах
« Ответ #60 : 10 Сентября 2009, 06:52:33 »
Уже сожгли навес, был вчера вечером...

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Ноября 2009, 23:14:46 »
Обратная сторона так называемого "китайского экономического чуда":
http://www.yaplakal.com/forum2/topic261729.html
Слабонервным и впечатлительным - не смотреть!
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Ravik63

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Декабря 2009, 21:14:34 »
Под водой мусора не меньше, в основном пивные банки и бутылки. В иных местах, видимо наиболее популярных, как над свалкой проплываешь. :-X
Коли кто медком решит побаловаться, готов из запасов снабдить. Своя пасека - гарантия качественного продукта.

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Февраля 2010, 22:35:23 »
Отдыхали как то с семьёй на нижнем пляжу, ближе к поджабному. Ну по приезде на место согребли вокруг мусор, что горело сожгли что нет закопали. После 2х  дня подплыл кораблик. Выскочили солдатики, трап, И вышел генерал. Натуральный с дубами  и звездами . Шумно возмущался мусором на берегу, типа  - фу какие все бескультурные , ведь сюда опять приедут. И заставил солдатиков прибратся. Приборка заключилась в том что мусор просто сдвинулся в сторону. А могбы при дармовой рабсиле и поосновательней поубирать.
Но видать некогда было - накрывалась паляна. Мангал, дрова, шашлык , ну и такдалее что этому сопутствует.
У нас вечером переправа и мы ушли по английски.
Через день мы опять на это место пришли. И что?!  Этот культурный и чистолюбивый генерал столько мусора оставил , любая помойка позавидует.  А строил то из себя аристократа.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Марта 2010, 09:55:52 »
Сейчас в Оренбурге проходит совещание по итогам работы Росрыболовства в 2009 году. Инфа оттуда.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100304131620.shtml

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Марта 2010, 22:49:52 »
с неделю назад подходил на озере к ребятам, что мотыля моют, так они мотыльнецей посуды намыли(бутылки-пласт., стекл., банки), хоть иди сдавай. А ведь этим летом опять суда приедут отдыхать и ноги резать
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн 777molot777

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Марта 2010, 16:23:57 »
Да так везде. Я на Кинеле рыбачу, так там вообще завалы полтарушек. Совсем люди животными стали.

Оффлайн alex

• года идут, а я всё хорошею
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Марта 2010, 18:10:46 »
В аренду надо отдать, а с арендаторов требовать чистоту и порядок.
За чистое местечко можно и деньги отдать.
Хотя всё должно фининсироваться из бюджета....
Мусор не убрал умножай на 5.

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Марта 2010, 18:41:45 »
Два года назад надыбали на одном водоёмчике карпа,карп хороший
самого большого я брал на 10ку.Классный водоём,но как приедеш все-
гда грязь,мусор.Собираемся домой,убираемся оставляем чистоту.
так вот я убираю демонстративно, а парень с девчонкой наблюдают
думал до них дошло.ФИГ ТАМ.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн геннадич

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Марта 2010, 19:40:18 »
там. где чисто надо платить хорошо.там.где отдых с рыбалкой 100руб.извините.гавна полно.убирай.не убирай.а сторжа рыбу ловят глядя на вас.а подонки толпой срут ухмыляясь.я пробывал оштрафовать хозяева пруда.курумочь.как ст.инспектор обл.общ.охраны природы.догадываетесь.куда послали.нет законов.как в евроле.поэтому любителей природы трезвых норовят обидеть.а по пьяне мне сов.власть чюдится.и кулак сжимается.и негодяи прислушиваться к замечаниям начинают.но...2 инфаркта пережил к 50 годам.теперь стараюсь уединиться на отдых.и рыбы много.и покой.а кто мешаетдрузья из гимс и рыб.инспекции выручает.и травматика 12 калибра для безмозглых.делать в наше время замечания опасно.

Оффлайн Лексеич

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Марта 2010, 20:12:33 »
Привет всем! Ни х... ни ч...! залез в ветку. почитал. Скажу только одно ребята такая ху...я творится везде смотрю телевизор, выхожу на улицу разговариваю с людьми, такое ощущение что у людей в башке обратный отсчет включился! живут суки (извеняюсь за ....) как будто одним днем, не думая о своих детях и о себе я уже не говорю что о своих близких, друзьях! так и хочется взять автомат и пройтись по кабинетам власти (рыба гниет с головы) а включаешь телевизор - президент, председатель правительства, министр внутренних дел такую ахинею несут.......... не только  кулаки сжимаются! а так я по жизни мент отработал 15 лет в органах ("поздний ребенок" в мвд) и каждый день хотелось еб.......ть какого нибудь своего коллегу или за взятки или за то что когого нибудь работягу оббирает или срет там где живет и работает,   а  сейчас думаю  что страшнее человека зверя нет и еще раз рыба гниет с головы что тут говорить от тех распи...ях, которые срут, а  потом приезжают опять и делают круглые глаза "откуда же здесь мусор взялся. а замечания делать не советую! хрен докажешь что что ты ни козел! не ту страну назвали гондурасом!!!!     

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Марта 2010, 20:16:47 »
Привет всем! Ни х... ни ч...! залез в ветку. почитал. Скажу только одно ребята такая ху...я творится везде смотрю телевизор, выхожу на улицу разговариваю с людьми, такое ощущение что у людей в башке обратный отсчет включился! живут суки (извеняюсь за ....) как будто одним днем, не думая о своих детях и о себе я уже не говорю что о своих близких, друзьях! так и хочется взять автомат и пройтись по кабинетам власти (рыба гниет с головы) а включаешь телевизор - президент, председатель правительства, министр внутренних дел такую ахинею несут.......... не только  кулаки сжимаются! а так я по жизни мент отработал 15 лет в органах ("поздний ребенок" в мвд) и каждый день хотелось еб.......ть какого нибудь своего коллегу или за взятки или за то что когого нибудь работягу оббирает или срет там где живет и работает,   а  сейчас думаю  что страшнее человека зверя нет и еще раз рыба гниет с головы что тут говорить от тех распи...ях, которые срут, а  потом приезжают опять и делают круглые глаза "откуда же здесь мусор взялся. а замечания делать не советую! хрен докажешь что что ты ни козел! не ту страну назвали гондурасом!!!!     
За 300% :+_ :+_ :+_

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Марта 2010, 23:10:21 »
замечания делать не советую! хрен докажешь что что ты ни козел! не ту страну назвали гондурасом!!!!     
Почему-то жизнь заставила придти к такому же выводу. Не самый лучший выход, но другого не видно, а жаль.
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн Grigoriy

• 8 927 731 89 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Марта 2010, 10:18:06 »
Два года назад надыбали на одном водоёмчике карпа,карп хороший
самого большого я брал на 10ку.Классный водоём,но как приедеш все-
гда грязь,мусор.Собираемся домой,убираемся оставляем чистоту.
так вот я убираю демонстративно, а парень с девчонкой наблюдают
думал до них дошло.ФИГ ТАМ.
Если родителями и генами не заложена чистота ,то и демонстративность не к чему не приведет. Белоручки хреновы ,нас..т везде ,а за ними убирай. :-X
У меня ребенок выпьет сок из коробки и ищет урну чтобы выкинуть.
А этим придуркам которые мусорят хочется все ихнее последствие отдыха засунуть куда либо
Любите природу,мать Вашу!

Оффлайн Ревизор

• нам ли быть в печали ?...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Марта 2010, 19:18:17 »
А помните в 80-е... Бутылки стеклянные - собирали и сдавали, колбаса в серой бумаге, пакеты пластик дикий дефицит. ГОРАЗДО ЧИЩЕ БЫЛО!!!
Я не хочу обратно, но или засрем все или будет какая то разлагающаяся упаковка. Даже не на природе и в городе, а  свалки нас убъют.
8 902 3368160

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal