Да уж. Пожарка каждый день на дамбу ездит. Говорят, что где-то газ пытался прорваться.
В Шилане на платнике?
После поимки моими друзьями 5-ти щучек от 500 до 2000 гр в первый день, мы с женой там же попытались повторить на местную сорожку на поплавок. Была 1 реализованная поклевка. На третий день наблюдалось около 10 поклевок щуки. Тонул поплавок, вытягивалась леска, подсечка - сход. Выжидали до 5 минут после поклевки - только сходы. Было это 8,9,10 мая.
А в Чубовке вот большой водоем - там вообще рыба есть более менее ? Карасиков так сегодня и не увидел, меленькой сорожки и уклейки понадергал с утра (опарыш). На червя редко сорожка, окунька видел, и пескаря. На кукурузу редко дергает опять же сорожка, зараза, одну выудил. А более серьезного нету чтоли там ?Мужики со серьезными карповыми снастями меня там тоже посмешили, с ночи, и собрались в 9 вместе со мной.
Вчера ездили на одно секретное озеро - сам там был впервые, обещали мне Мега-карасей! Обещания не обманулись, мега - не мега, но карась оч. приятный, клюет редко, но метко, мелочи нет вообще. Что приятно вдвойне - озеро бесплатное (по крайней мере никто не подходил, денег не просил), и народу никого.С рассвета и до 8-30 вот такой улов 8шт - 3,5 кг.
Вот ну не обижайтесь на меня ,но если посчитать то ваши караси весом почти по 450 гр. Ну не поверю что "ладошечный" карась потянет на столько... Я конечно понимаю мы рыбаки ... Без обид.