Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Впечатления! (Фотоотчёты)  (Прочитано 492232 раз)

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
Re: Впечатления! (Фотоотчёты)
« Ответ #675 : 23 Июня 2014, 20:45:20 »
Всем приветищееее ОГРОМНЫЙ!!!!!!! ;) ;Dраз в силу семейных обстоятельств не получается сгонять за рыбой,так хоть на фасад ее дома посмотрю ;D ;D ;D.....а сердце все стонет,а сердце все тоскует...... :-[в итоге отработав и взяв МАЛУЮ ;)пехоту,выдвигаемся.морально подготовившись,что руки потянуться к спину,который в богажникке,и который нельзя(прям как маленькому-фу,кака,брось,нельзя... ;D ;D)выезжаем на берег Великой Русской Реки!!!

МАЛАЯ пехота была довольна!! ;Dя так думаю,с детства надо приучать,и разжигать огонь любви к своей Родине!!к своему краю,своему ДОМУ(спасибо Бате!!)!!!! [smile=klass]всю свою жизнь я живу на берегах этой Великой реки,и ни какие турецкие берега не заменят мне этих мест!!!! >:( >:(

ну и так,чуть на последок... ;D ;D
-пойдемте,я знаю где здесь клюет....

;D ;Dвизитная карточка....

чуть из классики ;D ;DАссоль все ждет....уже с детьми.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ну и в концовке,встретились нам 3 дядячки.собрались на ночную ловлю леща ;)респект Вам уважаемые!!! [smile=klass] [smile=klass]хорошие люди,отзывчивые...малая заинтересовалась лодкой,так ей все объяснили,показали,и даже почти покатали.. ;D ;Dредко встретиш таких людей!!!Спасибо Вам :+_

......я все это к чему!!???Друзья,всех кого я знаю и не знаю,всех кто читает меня,и просто здесь на форуме....я завидую Вам белой завистью ;Dи ни когда ранее не подумал бы,что кто то или что то сможет меня оторвать от рыболовного спорта... ;D ;Dно все же..есть как есть,а как иначе ;) :D :Dдвое мило-лапатулек,из которых может я и не сделаю рыбаков(но стараться буду),но патриотов сделаю точно!!!!!!!! ;) ;)
Друзья,спасибо Всем,что согреваете своими отчетами душу рыбака вдалеке от водоема....с уважением ;)
серега :D :D
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #676 : 06 Июля 2014, 14:53:39 »
" alt="" class="bbc_img" /> 
Подробнее...
Подробнее...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 06 Июля 2014, 22:23:52 »
Съездил в деревню ;)

Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 14 Июля 2014, 10:25:56 »
Всех приветствую. Наверное сложно назвать это фотоотчетом, но картина увиденная мне очень понравилась и я решил ее запечатлеть. В выхи с ненаглядной поехали на Самарку пожарить шашлычок. Зайдя в воду по щиколотку, приглядевшись я стал свидетелем охоты [smiley=eusa_shh.gif] Детеныш щуки длиною 9-10 см. охотился на малька размером см.1.5 или 2 :) Я затаился и попросил вторую половинку дать фотик. За это время хыщник :D два раза успешно атаковал стайку малька [smile=klass]

Знатный охотник вырастет :)
Всем удачи и рыбацкого счастья!
Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 26 Июля 2014, 18:09:34 »
Сегодня, Ширяево, ярмарка.

« Последнее редактирование: 26 Июля 2014, 18:14:22 от sauron »

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 28 Июля 2014, 13:23:42 »
  Недавно мы с супругой предприняли попытку внутреннего туризма, а именно совершили небольшое путешествие по Волге до Казани.
Как в дальнейшем оказалось, ну оченно познавательный и богатый на эмоции и впечатления микрокруизик получился. Одно НО, цена сопоставима с поездкой в Чехию…   :(
  Отправление прошло под марш «Прощание славянки» и мимо нас стали проплывать милые сердцу и до боли знакомые пейзажи…
 Речной вокзал с ошвартованным к 3 причалу президентским кораблем…
пляж и набережная с праздно шатающимся и загорающим людом…
всеми любимый пивзавод, детище фон Вокано, священное и любимейшее место многих форумчан - Дно…
бассейн СКА, Белый Дом с трудящимися до поздней ночи сотрудниками,    ;D
новая набережная, Монумент Славы  … 
новостройки…
а так же………..  … без комментариев…
уставшие за рабочую смену девушки, релаксирующие на лодочках, подставляющие свои усталые упругие тела летнему солнцу  ;D
А? про что это я?   ах да… теплоход, вахта, машинное отделение, ветошь, потеки масла, роба,.. тьфу ты… привидится ведь… 
А вахта была… Поболтали в рубке с кепом и третьим, вспомнил молодость…
Интенсивность судоходства такова, что до шлюзов мы не встретили ни одного судна…, работает одна нитка шлюзов, от шлюзования до шлюзования стенка камеры шлюза успевает высохнуть…
Ульяновск… (на экскурсию не поехали, все знакомо с детства) пляж, знакомство с местным рыбаком, купание…
Яхты ульяновских олигархов… ;D
Затем... Тетюши  :o    ;D …   ну должны быть Булгары, (Булгар, Болгар), ну во всяком случае так было раньше, в СССР… но… подходы к пристани давно обмелели, демократам неколи
(смотри фото выше, то, что без комментариев),
 музей заповедник не увидели… жаль.   :(
Посему Тетюши…
Достопримечательности… встреча на пристани местным народным ансамблем с песнями, танцами и хлебом солью… весело…   ;D
    одна точка по продаже пива и лещей, выловленных браконьерами (донных сетей поблизости немеряно, трясут никого не боясь) лоток с сувенирами, экскурсия по городку,  местный пляж с щебеночноглинистоилистым дном и водой цвета этого же дна, кран выгружающий щебень сначала в воду а затем в самосвалы, лестница от берега до городка… отважившиеся подняться по ней чуть было не отстали от теплохода.
 И вот, наконец, Казань (Казан).
Экскурсия началась как то странно… едем по старому городу… без ПРОБОК, да, плотное движение, (утро, все едут на работу) но движение…, а не стояние…
Причина сего феномена выяснилась в конце экскурсии, и она банальна и проста как три рубля. Бабло, выделенное на 1000 летие Казани и на Универсиаду ПОТРАТИЛИ с умом, и видимо без “нецелевого использования”. Много чего построено, реставрировано, к тому же очень бережно, уважая и оберегая историю города. Новые постройки в черте старого исторического центра малоэтажны, не более 5-6 этажей и гармонично вплетены в общий ансамбль.
НО… самое главное,... нет, не только дороги, которые у нас тоже вроде бы начали делать… а многоуровневые транспортные развязки, их сейчас уже 17…
Храм Казанской Божией матери,
икона…
Кремль...
Резиденция президента Татарстана на территории Кремля…
Виды на новостройки со смотровой площадки казанского Кремля вдоль Казанки...
Конечно же не удержались от помпезности…
Жилой дом и Дворец Земледельцев - Министерство сельского хозяйства...
Конечно же мечеть Кул-Шариф… завораживающее ошеломляющее зрелище… (мадам на переднем плане ко мне никакого отношения не имеет  ;D , сделать снимок без народа невозможно)
Экскурсовод рассказала, что мечеть строили все миром, и строительство обошлось в 20 лямов евриков…
Пешеходная зона на улице Баумана - казанский Арбат…
Фонтан с лягушками, кот Казанский, бронзовая копия кареты Екатерины, бесчисленное количество кафешек и ресторанов…
Повеселила женщина, «ныряющая» за мелочью …
Комплекс поющих фонтанов на площади перед театром Галиаскара Камала… Это что то…конечно же это нужно смотреть ночью…
  Когда шли на теплоход, начал накрапывать дождик, Казань не хотела отпускать…  ;D  затем был ливень такой, что теплоход шел по РЛС.
  Когда развиднелось, в районе 100-102 буя, на правом берегу, видел не менее впечатляющий дворец… (кто в курсе, подскажите) видимо резиденция Президента…
Да, Казань преобразилась после 1000 летия и Универсиады…
Мы влюбились в нынешнюю Казань, и видимо поедем еще и минимум на неделю.
Желающим посмотреть фото в галерее http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=album;in=632;sort=2;nw;start=0, а так же ночную Казань  с вертолета http://nnm.me/blogs/samovar1/nochnaya-kazan-s-vertoleta/.
Кстати, сегодня Ураза-байрам, всех имеющих к этому дню отношение, с праздником.
Ну а у православных День Крещения Руси. С праздником.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 14:02:35 от Иноходец »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #682 : 05 Августа 2014, 20:26:23 »
Пруд Зининский

У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Aleks 397, ROMAN_77, Атеист, руслан84, FIL(Dimysik), Штурманн, asterix, Dimich1, ODICH, Pogranichnik, LOM24, BeZenchuk, Вит, sdima63, MaxNSK, vlad13, karden, yurpet, mr. Dimmu Borgir, dr911, Молодой рыбак, Роман Островной, straz64, Дед, Доходяга

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #683 : 06 Августа 2014, 21:58:47 »
Волга,  гроза:

Через десять минут:

Jakeey, mr. Dimmu Borgir, brabus, Sерый, FIL(Dimysik), Роман Островной, руслан84, BeZenchuk, романович, Доходяга

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 09 Августа 2014, 18:27:52 »
Прошу администрацию оставить подпись - меня она не оскорбляет!

Рома, denis samara, Роман Островной, DR0N

Оффлайн maxi

• Просмотр профиля
« Ответ #685 : 10 Августа 2014, 09:53:17 »

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #686 : 10 Августа 2014, 22:21:42 »
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 22:33:11 от АВД »

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #687 : 10 Августа 2014, 22:22:31 »
Волжское небо

У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 18 Августа 2014, 22:22:45 »
Пруд моего детства,востановленный после долгих лет зарастания,после прорыва дамбы!Рыбка уже развелась,карасики ещё лодошечные,а вот карпики уже ничего!

Барский родник,с очень вкусной и потрясающей водой!

« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 09:10:09 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal