А если есть ссылка на "Морковку", скинь пожалуйста, а то я не догоняю
Андрей привет. Я таким и пользуюсь, с узлом "Морковка" (Санек 64 щас будет угорать). Узел получается аккуратный и конусный.
Привет парни. Поводковый материал: жесткий и мягкий, бойлы: тонущие и поп апы, крючки:обычные и бананы, монтаж инлайн и вертолёт, что к чему лучше подойдёт. Понимаю, что сколько народу, столько будет и мнений. Ну хотя бы примерно с чего начать? В инете голову сломаешь Рыбачу в основном в Каменке и на Мартынихе(с лодкой)
Привет друзья по несчастью, почитал я разны форумы и пришёл к выводу, что шоклидер всётаки лучше моно, чем плетня. Майкл посоветовал конусный даже не знай чо делать. А Санёк вон пользует плетёный и доволен. Может попробывать 50/50
Многое зависит от условий рыбалки. Моно хорош для открытой воды, плетня для рыбалки в корягах и вываживания из камыша.
Рыбачу часто в Каменке напротив вашей команды, где беседка.
Моно однозначно на маркерную оснастку. Желательно конусный. На рабочие я бы посоветовал плетню одного диаметра с моно.
Это дело вкуса,но моё мнение, что то многовато,это получается,что если моно 0.3 то и плетня0.3 я думаю 0.24-40LB. за глаза.
Привет. Друзья подскажите где в Самаре можно посмотреть "свингеры" с подсветкой и все ли они имеют одинаковый разъём для подключения?С уважением.