0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Поясняю, то что сушится без варки, есть пылик, если катается на патоке или корн стип ликере. Я им не верю. Есть -ем по любому, а как иначе Надо же знать, что натворил, вдруг там красного перца чили переизбыток При варке амино,аромы и прочая вкуснота имеет особенность вывариваться. При обработке паром это происходит в меньшей степени.
Дались вам катания эти , кукуруза есть . Если узнает жена , что еще и яйца из холодильника для рыб беру - будет война и мир , в трех частях с эпилогом .
А зато какой аромат , когда катаешь Монстр краб с аромой от Род Хачиссона , да и Трига тоже хороша
Паш, у меня "Крылья не растут, не приживаются как то".. Комбат то у нас уже в Тренеры перешел, ток я чета по иненту не ощущаю прилива адреналина.