ЦитироватьКакие-нибудь сведения есть об участниках выставки? Кто будет? Из дошедших до меня слухов..говорят, что будут 3 питерские фирмы(кто не знаю) и вроде даже представители одной японской... За сведения не отвечаю, все что слышал в выходные...В списке участников нашел по рыбалке только питерский минотавр(surf master. flamingo.comfortika.spider) да пяток журналов.Японских контор не вижу но может инфа устарела
Какие-нибудь сведения есть об участниках выставки? Кто будет? Из дошедших до меня слухов..говорят, что будут 3 питерские фирмы(кто не знаю) и вроде даже представители одной японской... За сведения не отвечаю, все что слышал в выходные...
Уважаемые рыбаловы!Кто подскажет сколько вход на выставку стоит :-??Ато только и слышу флаера да флаера.А цены входа нигде не пишут.
ЦитироватьУважаемые рыбаловы!Кто подскажет сколько вход на выставку стоит :-??Ато только и слышу флаера да флаера.А цены входа нигде не пишут. А ты им позвои и спроси ,
Обычно 100 рублей. Ради такого дела пустили слухи что может быть и по 200. В "Рыбацкой Академии" флаеров с 50% скидкой до фига - заходи и бери.
ЦитироватьЦитироватьУважаемые рыбаловы!Кто подскажет сколько вход на выставку стоит :-??Ато только и слышу флаера да флаера.А цены входа нигде не пишут. А ты им позвои и спроси ,В экпо-волга позвонить?А ты пойдёшь?
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьУважаемые рыбаловы!Кто подскажет сколько вход на выставку стоит :-??Ато только и слышу флаера да флаера.А цены входа нигде не пишут. А ты им позвои и спроси ,В экпо-волга позвонить?А ты пойдёшь?Я то иду-тока я там посижу 4, а потом поброжу , а остальные дни работаю в магазине