Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовные магазины г. Самара  (Прочитано 252270 раз)

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
Re: Рыболовные магазины г. Самара
« Ответ #210 : 06 Декабря 2007, 19:40:58 »
Парни! Ехал сегодня по Гагарина, смотрю на пересечении Гагарина и авроры магазинчик появился!!!! Лодки на улице.... Снасти ... написано! кто был? стоит зайти?

Мне не понравилось. Зашел один раз всего. И ничего не купил. Мальчик (продавец) общался с друзьями, даже не поинтересовался что я ищу. Да и тесновато как то. Выбор или конец сезона ... или ... запасы не пополняются.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 06 Декабря 2007, 20:34:03 »
По поводу скидок и хорошего отношения к покупателям, для меня-это Рыболовная Академия. Отличный выбор, на заказ привезут всё что хочешь, отличные консультации. И скидочка у меня 10%, причем получил я её не за 20 тысч а за покупку хорошего спининга, мульта и остальной мелочёвки.
Так что теперь постоянно там подкупаюсь, ну ещё в вавилоне, в РсН, и в Серебряном ручье. :)

Зря вы так >:(

. Ни разу  мне  как-то плохо не отвечали ни в одном из этих магазинов.
Плохо не отвечали мне ни в одном магазине :) Вниманием нигде не обделяют. Со скидками сложнее. В Дельте начал получать раньше, чем получил карточку клуба (а вообще, Алексей внимателен ко всем клиентам, даже если еще не постоянный клиент и не примелькался).
В Рыболов-сервисе тоже быстро до скидки дошел сначала 5%, а немного погодя и 10%. Причем скидка накопительная, необязательно сразу на большую сумму покупать.
В Рыбацкой Академии общаюсь тоже с удовольствием, но ценовая политика....На мой взгляд дороже всех, во всяком случае большинство воблеров, плетни. Конечно приобретаю, но из-за отсутствия одноименных позиций в др. магазинах. До скидки не дорос.
В РсН скидок вроде нет, так что прикупаю только воблеры, которых у других нет. Отношение продавцов очень хорошее, иногда и подарки к покупкам - 2 раза кассеты про рыбалку, интересные :) в хорошем смысле.
А вот Клевым местом недоволен. В прошлом году приобрел у них 2 катушки, 2 спиннинга, буратинок некоторое количество. Недавно баффины. Когда неделю назад зашел покрутить в руках
катушку новую(еще одну), на вопрос -дадут ли скидку? Ответили - сначала купите за раз на 5000(наверно 5% дадут) :P
И где я после этого куплю катушку? Правильно- в Дельте или Рыболов-сервисе.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 22 Декабря 2007, 19:57:46 »
На птичке видел мормыша продавали,хотел купить на пробу,а как рыбалить на него,не вкурсе,кто нить рыбалил?Что ловится на него,какую снасть надо?
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн WalNik

• Просмотр профиля
« Ответ #213 : 28 Декабря 2007, 21:12:56 »
Кто видел недавно в продаже и где пасту Гоя(так что ли пишется) Нашел на бортике шпули зазубринку надо бы шлифануть.

Правильнее называется паста ГОИ (не путать с ГАИ). но данная паста предназначена скорее для полировки чем для шлифовки. Чтобы убрать зазубрину тебе понадобится более абразивный материал.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28 Декабря 2007, 21:39:56 »
Кто видел недавно в продаже и где пасту Гоя(так что ли пишется) Нашел на бортике шпули зазубринку надо бы шлифануть.
Попробуй или на Троицком или на птичке посмотреть у мужиков с железяками.ГОИ-это Государственный Оптический Институт.Ещё есть альтернатива,раньше,когда ножи изготовляли,после пасты гои полировали мелом,на войлочном круге разумеется,а самое окончательное-просто войлок без всего.Получалось как зеркало.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2007, 21:44:02 от Shuran »
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 29 Декабря 2007, 13:02:51 »
На ул.Самарской (Самарская площадь на против энергетического коледжа)есть магазин с радио деталями и прочей мелочью. Там я видел пасту.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Narkiza

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 29 Декабря 2007, 14:23:29 »
Только из АЗИМУТа! Выбор лески, приманок, спиннингов меня убил. А в Клёвом месте душа порадовалась разнообразию( правда не ценам) . Очень жаль что многие опиовые базы закрыты для розницы
Нет забот у рыбака коли рыбка велика!

Оффлайн Narkiza

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 29 Декабря 2007, 14:27:21 »
Кто видел недавно в продаже и где пасту Гоя(так что ли пишется) Нашел на бортике шпули зазубринку надо бы шлифануть----

попробуй мусатом если нет пасты. или авто полиролью абразивной. но по тихоньку!!!!

Оффлайн Narkiza

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 29 Декабря 2007, 14:35:57 »
На птичке видел мормыша продавали,хотел купить на пробу,а как рыбалить на него,не вкурсе,кто нить рыбалил?Что ловится на него,какую снасть надо?

Покупаю журнал Рыболов - зимний сезон. Естественно там про мормыш есть, какой, как и где. Только не пробовала - до сих пор не верю , что на эту мелочь ловится!

Оффлайн Narkiza

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Декабря 2007, 14:53:10 »
Пожалуйста,подскажите , кто знает, где можно купить спиннинг Торнадо Х и почём???? В Клёвом месте стоит 2000 с чем то, мне кадется дорого( фирма Дайва)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 29 Декабря 2007, 16:41:29 »
Пожалуйста,подскажите , кто знает, где можно купить спиннинг Торнадо Х и почём???? В Клёвом месте стоит 2000 с чем то, мне кадется дорого( фирма Дайва)
Сейчас не знаю есть или нет, но я себе в Дельте брал

ksa

• Гость
« Ответ #221 : 30 Декабря 2007, 19:28:50 »
Пожалуйста,подскажите , кто знает, где можно купить спиннинг Торнадо Х и почём???? В Клёвом месте стоит 2000 с чем то, мне кадется дорого

Я искал такое же!
На пересечении ул. Ставропольской и если не ошибаюсь ул. Минская , цена почти такая же, может дешевле на 20р., в других магазинах такого не видел. Во время поездки по магазинам не был в Муравейнике, на прежнем месте птичьего, и "Серебрянном ручье" Московское ш. и ул. Ново-Вокзальная.
На ул. Физкультурной за Дворцом спорта есть авторынок в гаражном массиве, там у китайцев видел спин 3х метровый 20-60гр. за 850р. на вид приличный, но меня строй не устроил, мне показалось близок  к параболику.

Оффлайн Narkiza

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 30 Декабря 2007, 20:24:31 »
Пожалуйста,подскажите , кто знает, где можно купить спиннинг Торнадо Х и почём???? В Клёвом месте стоит 2000 с чем то, мне кадется дорого

Я искал такое же!
На пересечении ул. Ставропольской и если не ошибаюсь ул. Минская , цена почти такая же, может дешевле на 20р., в других магазинах такого не видел. Во время поездки по магазинам не был в Муравейнике, на прежнем месте птичьего, и "Серебрянном ручье" Московское ш. и ул. Ново-Вокзальная.
На ул. Физкультурной за Дворцом спорта есть авторынок в гаражном массиве, там у китайцев видел спин 3х метровый 20-60гр. за 850р. на вид приличный, но меня строй не устроил, мне показалось близок  к параболику.

Точно знаю- есть вело-резина универсал. Так и торнадо Х что-то вроде универсала, строй его очень нравится, Я как тётька решилась на 15-35, тяжелее не могу, а с торнадо смотрю в подарок, за ценой не гонюсь, но 20 р экономии, это треть цены от блёсенки. Спасибо за подсказку!!!

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 30 Декабря 2007, 21:13:59 »
Универсал есть конкретный :^!
Это Китай на Дзержинке за 750 рублёв -СУПЕР- и не НАДО ПАРИТЬСЯ [smiley=fly2.gif]
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Narkiza

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 30 Декабря 2007, 23:01:42 »
Универсал есть конкретный :^!
Это Китай на Дзержинке за 750 рублёв -СУПЕР- и не НАДО ПАРИТЬСЯ [smiley=fly2.gif]

у подруги спин- сталесплав. им и охотиться можно- мейд раша. Вот универсал.Да китайцы наш калаш подделали- так себе, спин подделают-думаю не лучше. Слава русским металлургам!
Уловистый кстати спин! ( только если на донку- 15 мин в руках- как час на гантелях)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal