Парни! Ехал сегодня по Гагарина, смотрю на пересечении Гагарина и авроры магазинчик появился!!!! Лодки на улице.... Снасти ... написано! кто был? стоит зайти?
По поводу скидок и хорошего отношения к покупателям, для меня-это Рыболовная Академия. Отличный выбор, на заказ привезут всё что хочешь, отличные консультации. И скидочка у меня 10%, причем получил я её не за 20 тысч а за покупку хорошего спининга, мульта и остальной мелочёвки.Так что теперь постоянно там подкупаюсь, ну ещё в вавилоне, в РсН, и в Серебряном ручье. Зря вы так . Ни разу мне как-то плохо не отвечали ни в одном из этих магазинов.
Кто видел недавно в продаже и где пасту Гоя(так что ли пишется) Нашел на бортике шпули зазубринку надо бы шлифануть.
На птичке видел мормыша продавали,хотел купить на пробу,а как рыбалить на него,не вкурсе,кто нить рыбалил?Что ловится на него,какую снасть надо?
Пожалуйста,подскажите , кто знает, где можно купить спиннинг Торнадо Х и почём? В Клёвом месте стоит 2000 с чем то, мне кадется дорого( фирма Дайва)
Пожалуйста,подскажите , кто знает, где можно купить спиннинг Торнадо Х и почём? В Клёвом месте стоит 2000 с чем то, мне кадется дорогоЯ искал такое же!На пересечении ул. Ставропольской и если не ошибаюсь ул. Минская , цена почти такая же, может дешевле на 20р., в других магазинах такого не видел. Во время поездки по магазинам не был в Муравейнике, на прежнем месте птичьего, и "Серебрянном ручье" Московское ш. и ул. Ново-Вокзальная.На ул. Физкультурной за Дворцом спорта есть авторынок в гаражном массиве, там у китайцев видел спин 3х метровый 20-60гр. за 850р. на вид приличный, но меня строй не устроил, мне показалось близок к параболику.
Универсал есть конкретный Это Китай на Дзержинке за 750 рублёв -СУПЕР- и не НАДО ПАРИТЬСЯ